Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания для научных сотрудников на НИС «Академик Борис Петров» (50 рейс) №220934625

Описание тендера: Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт океанологии им. П.П. Ширшова Российской академии наук Атлантическая база флота - филиал объявляет тендер: Поставка продуктов питания для научных сотрудников на НИС «Академик Борис Петров» (50 рейс) (с результатом)
Сумма контракта: 2 043 708,91 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 220934625
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011171110) Зерно фасоли
  • (011315000) Салат цикорный (витлуф)
  • (011333000) Баклажаны
  • (011344000) Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (012111000) Виноград свежий столовых сортов
  • (012211000) Авокадо
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012410000) Яблоки
  • (012519190) Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
  • (012535000) Орехи грецкие
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (014921110) Мед натуральный пчелиный
  • (032150110) Икра рыбоводная морская
  • (032220340) Семга свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
  • (101120110) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
  • (101133110) Баранина замороженная
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (101240121) Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
  • (102013120) Рыба морская мороженая
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (102031110) Ракообразные морские мороженые
  • (103111000) Картофель замороженный
  • (103213120) Сок грейпфрутовый восстановленный
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103921120) Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (104210112) Маргарин мягкий
  • (105122111) Молоко сухое от 2,0% до 12,0% жирности
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105140120) Сыры с вкусовыми компонентами
  • (105152112) Ацидофилин
  • (106112000) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
  • (106140000) Отруби, высевки и прочие отходы от обработки зерновых культур
  • (106211110) Крахмалы
  • (107311190) Изделия макаронные прочие
  • (108111110) Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
  • (108211000) Какао-паста обезжиренная или необезжиренная
  • (108222110) Шоколад в упакованном виде
  • (108311120) Кофе жареный
  • (108411000) Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (101314521) Паштеты мясосодержащие
  • (105111121) Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
  • (106121111) Мука пшеничная сорта "Экстра"
  • (106131111) Крупа манная
  • (107111190) Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие
  • (107211120) Изделия хлебобулочные сухарные
  • (110719151) Концентрат квасного сусла
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Северо-западный ФО / Калининградская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для научных сотрудников на НИС «Академик Борис Петров» (50 рейс)
Цена контракта: 2 043 708,91 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 01.13.5 Выращивание сахарной свеклы и семян сахарной свеклы - - 602.61 Килограмм
2 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 0.56 Килограмм
3 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 7 Килограмм
4 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 3.44 Килограмм
5 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 71.72 Килограмм
6 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 1.29 Килограмм
7 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 31 Килограмм
8 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 100.18 Килограмм
9 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 5.29 Килограмм
10 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 128.83 Килограмм
11 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина - - 29.21 Килограмм
12 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина - - 8.8 Килограмм
13 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина - - 5.98 Килограмм
14 01.13.1 Выращивание овощей - - 5.39 Килограмм
15 01.13.1 Выращивание овощей - - 90.96 Килограмм
16 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы - - 1556 Штука
17 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 2.4 Килограмм
18 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 2.06 Килограмм
19 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 14.91 Килограмм
20 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 6.07 Килограмм
21 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 7.7 Килограмм
22 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 7 Килограмм
23 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 10.52 Килограмм
24 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 12.58 Килограмм
25 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 6.36 Килограмм
26 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 1.51 Килограмм
27 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 41 Килограмм
28 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 8.92 Килограмм
29 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 34.47 Килограмм
30 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок - - 7.6 Килограмм
31 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок - - 147.23 Килограмм
32 10.42 Производство маргариновой продукции - - 15.97 Килограмм
33 11.07.1 Производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды - - 1.2 Килограмм
34 10.89.1 Производство супов и бульонов - - 5.85 Килограмм
35 10.83 Производство чая и кофе - - 1.16 Килограмм
36 10.83 Производство чая и кофе - - 5.84 Килограмм
37 10.83 Производство чая и кофе - - 1 Килограмм
38 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 5.15 Килограмм
39 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 5.26 Килограмм
40 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 11.15 Килограмм
41 10.61.4 Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов - - 7.95 Килограмм
42 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 5.16 Килограмм
43 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 10.76 Килограмм
44 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 7.84 Килограмм
45 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 8.91 Килограмм
46 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 4.56 Килограмм
47 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 5.88 Килограмм
48 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 24.08 Килограмм
49 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 2.88 Килограмм
50 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 10.06 Килограмм
51 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 11.2 Килограмм
52 10.61.2 Производство муки из зерновых культур - - 2.5 Килограмм
53 10.61.2 Производство муки из зерновых культур - - 109.86 Килограмм
54 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций - - 10 Килограмм
55 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций - - 21.29 Килограмм
56 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 6.3 Килограмм
57 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 9.66 Килограмм
58 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 7.56 Килограмм
59 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 7.32 Килограмм
60 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 11.44 Килограмм
61 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 0.76 Килограмм
62 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 27.83 Килограмм
63 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 1.07 Килограмм
64 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 2.5 Килограмм
65 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 1 Килограмм
66 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 25.11 Килограмм
67 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 0.64 Килограмм
68 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 15.12 Килограмм
69 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 11.44 Килограмм
70 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 8.69 Килограмм
71 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 4.22 Килограмм
72 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 6.16 Килограмм
73 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 10.8 Килограмм
74 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 14.62 Килограмм
75 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 22.92 Килограмм
76 10.31 Переработка и консервирование картофеля - - 36 Килограмм
77 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 10.03 Килограмм
78 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 7.44 Килограмм
79 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина - - 30.35 Килограмм
80 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина - - 22.95 Килограмм
81 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных - - 1.6 Килограмм
82 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных - - 3.15 Килограмм
83 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных - - 8.52 Килограмм
84 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных - - 3.58 Килограмм
85 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 3.6 Килограмм
86 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 6.41 Килограмм
87 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 13.3 Килограмм
88 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 4 Килограмм
89 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 11.03 Килограмм
90 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 29.27 Килограмм
91 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 27.97 Килограмм
92 03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное - - 52.68 Килограмм
93 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу - - 3.84 Килограмм
94 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу - - 20.56 Килограмм
95 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 23.86 Килограмм
96 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 20.59 Килограмм
97 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 82.87 Килограмм
98 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 25 Килограмм
99 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 124.63 Килограмм
100 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 70.26 Килограмм
101 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде - - 17.74 Килограмм
102 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде - - 17.16 Килограмм
103 10.84 Производство приправ и пряностей - - 23.98 Килограмм
104 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме - - 38.98 Килограмм
105 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме - - 4.98 Килограмм
106 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов - - 97.33 Килограмм
107 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей - - 7.15 Килограмм
108 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных - - 0.3 Килограмм
109 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы - - 3.27 Килограмм
110 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина - - 9.14 Килограмм
111 01.13.1 Выращивание овощей - - 2.69 Килограмм
112 01.13.1 Выращивание овощей - - 10.74 Килограмм
113 01.13.1 Выращивание овощей - - 9 Килограмм
114 01.13.1 Выращивание овощей - - 5 Килограмм
115 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 26.38 Килограмм
116 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур - - 36.65 Килограмм
117 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур - - 61.5 Килограмм
118 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур - - 84.89 Килограмм
119 01.23 Выращивание цитрусовых культур - - 59.04 Килограмм
120 01.23 Выращивание цитрусовых культур - - 53.52 Килограмм
121 01.23 Выращивание цитрусовых культур - - 15.99 Килограмм
122 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур - - 36.8 Килограмм
123 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур - - 5.99 Килограмм
124 01.21 Выращивание винограда - - 55.75 Килограмм
125 10.89.1 Производство супов и бульонов - - 1.51 Килограмм
126 10.89.1 Производство супов и бульонов - - 0.08 Килограмм
127 10.89.1 Производство супов и бульонов - - 3.19 Килограмм
128 10.84 Производство приправ и пряностей - - 0.04 Килограмм
129 10.84 Производство приправ и пряностей - - 0.08 Килограмм
130 10.84 Производство приправ и пряностей - - 2.32 Килограмм
131 10.84 Производство приправ и пряностей - - 5.42 Килограмм
132 10.84 Производство приправ и пряностей - - 11.34 Килограмм
133 10.84 Производство приправ и пряностей - - 1.44 Килограмм
134 10.84 Производство приправ и пряностей - - 1.4 Килограмм
135 10.84 Производство приправ и пряностей - - 0.28 Килограмм
136 10.84 Производство приправ и пряностей - - 3.59 Килограмм
137 10.83 Производство чая и кофе - - 3.53 Килограмм
138 10.83 Производство чая и кофе - - 1.34 Килограмм
139 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао - - 2.15 Килограмм
140 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао - - 0.96 Килограмм
141 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао - - 9.09 Килограмм
142 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца - - 97.08 Килограмм
143 10.73.1 Производство макаронных изделий - - 35.79 Килограмм
144 10.73.1 Производство макаронных изделий - - 35 Килограмм
145 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий - - 5.72 Килограмм
146 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий - - 40.9 Килограмм
147 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий - - 10.3 Килограмм
148 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения - - 12.3 Килограмм
149 10.62.1 Производство крахмала - - 2.15 Килограмм
150 10.61.1 Производство обработанного риса - - 15.65 Килограмм
151 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 4.45 Килограмм
152 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 8.92 Килограмм
153 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 5.25 Килограмм
154 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 2.23 Килограмм
155 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 1.51 Килограмм
156 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 18.42 Килограмм
157 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 17.09 Килограмм
158 03.21.5 Акклиматизация морских биоресурсов - - 5.67 Килограмм
159 01.49.2 Разведение кроликов и прочих пушных зверей на фермах - - 0.92 Килограмм
160 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур - - 7.49 Килограмм
161 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур - - 1.6 Килограмм
162 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур - - 5.62 Килограмм
163 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур - - 0.8 Килограмм
164 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур - - 1.39 Килограмм
165 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур - - 11.94 Килограмм
166 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур - - 13.69 Килограмм
167 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур - - 7.65 Килограмм
168 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме - - 10.61 Килограмм
169 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме - - 10 Килограмм
170 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме - - 10 Килограмм
171 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей - - 33 Литр;^кубический дециметр
172 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей - - 33.66 Литр;^кубический дециметр
173 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей - - 34 Литр;^кубический дециметр
174 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей - - 34 Литр;^кубический дециметр
175 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей - - 33 Литр;^кубический дециметр
176 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий - - 3.6 Килограмм
177 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий - - 11.2 Килограмм
178 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий - - 28.6 Килограмм
179 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий - - 133.39 Килограмм
180 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий - - 90.52 Килограмм
181 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий - - 8.84 Килограмм
182 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения - - 2.4 Килограмм
183 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения - - 133.39 Килограмм
184 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения - - 167.7 Килограмм
185 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения - - 15.96 Килограмм
186 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения - - 133.39 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
ПРотокол 223-ЭЗК222008.pdf 1,4 МБ 27.06.22 16:48 Действующая
Извещение 223-ЭЗК22008 ПРодукты АБП 50 рейс.docx 166 КБ 17.06.22 17:18 Действующая (версия 1)
Извещение.html 8 КБ 17.06.22 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 11 КБ 17.06.22 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#278601722
363 дня
21.08.2024
08.12.2026
Отбор
#278809224
363 дня
26.08.2024
08.12.2026
Отбор
#281883954
363 дня
05.07.2024
08.12.2026
Отбор
#285807847
363 дня
21.03.2023
08.12.2026
Отбор
#292076452
364 дня
24.02.2025
09.12.2026

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#220934499
1 076 670
Обеспечение заявки:
10 767
срок истек
17.06.2022
27.06.2022
Электронный аукцион
#220934449
133 214
срок истек
17.06.2022
27.06.2022
Электронный аукцион
#220934447
1 121 501
Обеспечение заявки:
5 608
срок истек
-
27.06.2022
Электронный аукцион
#220934441
1 349 554
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
6 748
срок истек
-
27.06.2022
Электронный аукцион
#220934439
81 127
срок истек
17.06.2022
27.06.2022

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#220934599
628 756
срок истек
17.06.2022
28.06.2022
Запрос предложений
#220934576
срок истек
-
28.06.2022
Малая закупка
#220934573
95 310
срок истек
-
21.06.2022
Аукцион
#220934558
19 983 000
срок истек
17.06.2022
25.07.2022
Электронный аукцион
#220934547
2 082
срок истек
17.06.2022
20.06.2022
Показать больше информации о тендере