Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №218963344

Описание тендера: Поставка продуктов питания
Сумма контракта: 466 046,59 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 20.05.2022
Окончание: 24.05.2022 07:00:00
Тендер №: 218963344
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (012410000) Яблоки
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (10321) Соки из фруктов и овощей
  • (105111) Молоко, кроме сырого
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140120) Сыры с вкусовыми компонентами
  • (105140300) Творог
  • (105152110) Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
  • (107111110) Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
  • (105152200) Сметана
Регион: Сибирский ФО / Омская область / Омск
Регион поставки: Сибирский ФО / Омская область / Омск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 5 592.56 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 466 046,59 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Говядина охлажденная; Вид мяса по способу разделки - Отруб; Вид мяса по способу обработки - Бескостное 43224.3 630 68.61 кг
2 Говядина охлажденная; Вид мяса по способу разделки - Отруб; Вид мяса по способу обработки - На кости 11044 440 25.1 кг
3 Сок из фруктов и (или) овощей; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Да; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока - Фруктовый 68580 90 762 л; дм³
4 Сыры полутвердые; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные ; Вид сырья - Коровье молоко ; Сорт сыра из коровьего молока - Первый; Наименование сыра из коровьего молока - Голландский; Вид сыра - Цельный; Форма сыра - Шар 2704.38 658 4.11 кг
5 Сыры полутвердые; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные ; Вид сырья - Коровье молоко ; Сорт сыра из коровьего молока - Первый; Наименование сыра из коровьего молока - Голландский; Вид сыра - Цельный; Форма сыра - Шар 35938.5 650 55.29 кг
6 Сметана; Вид вкусового компонента - Фруктовый наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент 19327 220 87.85 кг
7 Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Вид молока по содержанию лактозы - Безлактозное; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное 24626.16 87.7 280.8 л; дм³
8 Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное 59523.75 687.5 86.58 кг
9 Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Первый; Яблоко зеленое - Нет 34800 120 290 кг
10 Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Способ производства - Прессование ; Вид молочного сырья - Цельное молоко 33250 350 95 кг
11 Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Способ производства - Прессование ; Вид молочного сырья - Цельное молоко 14750 295 50 кг
12 Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Для детского питания - Нет; Вид продукта - Йогурт 25861 116.1 222.75 кг
13 Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Да; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Ржано-пшеничный; Хлеб по способу производства - Формовой 30107.7 75.6 398.25 кг
14 Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Да; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Пшеничный; Хлеб по способу производства - Формовой 62309.52 75.6 824.2 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Проект_договора_поставка_товар.doc 23 КБ 20.05.22 17:24 Действующая
тех. зад. инт 2.doc 11 КБ 20.05.22 17:24 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#266757980
4 271 400
8 дней
20.02.2024
29.04.2024
Электронный аукцион
#270337980
175 427
3 дня
09.04.2024
24.04.2024
Электронный аукцион
#270886538
60 333
6 дней
16.04.2024
27.04.2024
Электронный аукцион
#270886619
60 333
7 дней
16.04.2024
27.04.2024
Не определен
#270972945
309 270
5 дней
17.04.2024
26.04.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#218963324
срок истек
-
26.05.2022
Электронный аукцион
#218963323
срок истек
-
23.05.2022
Электронный аукцион
#218963322
срок истек
-
23.05.2022
Электронный аукцион
#218963320
срок истек
-
23.05.2022
Электронный аукцион
#218963319
срок истек
-
23.05.2022

Тендеры из региона Омск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#218962983
227 204
срок истек
20.05.2022
30.05.2022
Электронный аукцион
#218962970
227 204
срок истек
-
30.05.2022
Аукцион
#218962323
486 000
срок истек
20.05.2022
28.06.2022
Аукцион
#218962263
213 600
срок истек
20.05.2022
28.06.2022
Электронный аукцион
#218961857
22 416
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
20.05.2022
30.05.2022
Показать больше информации о тендере