Описание тендера: | Поставка продуктов питания |
Сумма контракта: | 93 351,80 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 12.05.2022 |
Окончание: | 13.05.2022 13:35:00 |
Тендер №: | 218302860 |
Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 1 120.22 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 93 351,80 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа ячневая; Номер крупы - 3 | 25.6 | 32 | 0.8 | кг |
2 | Томатная паста; Томатная паста - Томатная паста | 150 | 150 | 1 | кг |
3 | Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый | 605 | 121 | 5 | кг |
4 | Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная ; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная | 780 | 39 | 20 | кг |
5 | Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Да | 605 | 121 | 5 | кг |
6 | Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид консервов - В масле; Вид сырья - Натуральное | 156 | 78 | 2 | кг |
7 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая | 310 | 155 | 2 | кг |
8 | Икра кабачковая; Икра кабачковая - Икра кабачковая | 311.04 | 108 | 2.88 | кг |
9 | Изюм; Изюм - Изюм | 182 | 182 | 1 | кг |
10 | Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные; - - - | 15600 | 520 | 30 | кг |
11 | Капуста белокочанная; Товарный класс - Первый; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Капуста очищенная - Нет | 2805 | 85 | 33 | кг |
12 | Соль пищевая ; Помол соли пищевой - №0; Сорт - Высший; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная | 26 | 13 | 2 | кг |
13 | Огурцы консервированные; Огурцы консервированные - - | 460 | 115 | 4 | кг |
14 | Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший; Яблоко зеленое - Нет | 2300 | 115 | 20 | кг |
15 | Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный | 43 | 215 | 0.2 | кг |
16 | Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй | 160 | 160 | 1 | кг |
17 | Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Первый; Свекла очищенная - Нет | 480 | 48 | 10 | кг |
18 | Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Цельное молоко | 2160 | 120 | 18 | кг |
19 | Сыры твердые; Вид сырья - Козье молоко; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Вид сыра - Сычужный | 720 | 720 | 1 | кг |
20 | Кисломолочный продукт Снежок; - - - | 2916 | 120 | 24.3 | кг |
21 | Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный | 276 | 230 | 1.2 | кг |
22 | Крупа манная; Марка крупы - Т | 76 | 38 | 2 | кг |
23 | Творог; Вид молочного сырья - Смесь ; Способ производства - Сепарирование ; Массовая доля жира, min, % - ? 10 ; Массовая доля жира, max, % - ? 10 | 6750 | 300 | 22.5 | кг |
24 | Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый | 36 | 90 | 0.4 | кг |
25 | Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний; Картофель мытый - Нет; Картофель очищенный - Нет | 3440 | 43 | 80 | кг |
26 | Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да; Бездрожжевая технология производства - Нет; Вид хлеба - Ржано-пшеничный | 2288 | 28.6 | 80 | кг |
27 | Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт | 850 | 170 | 5 | л; дм³ |
28 | Масло сливочное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший | 9360 | 720 | 13 | кг |
29 | Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Ультрапастеризованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Цельное; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока по содержанию лактозы - Безлактозное; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент | 10249.2 | 78 | 131.4 | кг |
30 | Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Овощефруктовый; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Сок осветленный - Нет; Сок с мякотью - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид сока по технологии производства - Концентрированный | 7650 | 25 | 306 | л; дм³ |
31 | Хлеб недлительного хранения; Вид хлеба - Ржано-пшеничный; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб по способу производства - Формовой; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да; Бездрожжевая технология производства - Нет | 1154.16 | 32.06 | 36 | кг |
32 | Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья ; Класс яйца - Столовое | 1940 | 9.7 | 200 | шт |
33 | Сметана; Массовая доля жира - ? 28.0000000000 Процент, < 30.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Наличие вкусовых компонентов - Нет | 1196 | 230 | 5.2 | кг |
34 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Категория - В ; Группа - Мясосодержащие ; Вид - Крупнокусковые | 2960 | 370 | 8 | кг |
35 | Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) | 600 | 120 | 5 | кг |
36 | Филе трескообразных рыб охлажденное; Вид филе - Филе без кожи; Вид рыбы - Минтай | 6000 | 300 | 20 | кг |
37 | Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный | 202.5 | 450 | 0.45 | кг |
38 | Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый | 275 | 55 | 5 | кг |
39 | Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые | 64.4 | 46 | 1.4 | кг |
40 | Крупа кукурузная; Вид - Мелкая | 37.1 | 53 | 0.7 | кг |
41 | Лук репчатый; Товарный сорт - Первый; Цвет лука - Желтый; Лук очищенный - Нет | 400 | 40 | 10 | кг |
42 | Пшено; Сорт - Третий | 90 | 50 | 1.8 | кг |
43 | Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки | 440 | 11 | 40 | кг |
44 | Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория | 292 | 730 | 0.4 | кг |
45 | Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый | 30 | 150 | 0.2 | кг |
46 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший | 550 | 137.5 | 4 | кг |
47 | Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука | 480 | 48 | 10 | кг |
48 | Повидло фруктовое; - - - | 324 | 120 | 2.7 | кг |
49 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра | 4000 | 100 | 40 | кг |
50 | Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Вид ягод по технологии производства - Целые | 500 | 250 | 2 | кг |
51 | Сыры твердые; Вид сыра - Сычужный; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид сырья - Козье молоко | 46.8 | 72 | 0.65 | кг |
Проект_договора_поставка_товар.doc | 23 КБ | 12.05.22 13:36 | Действующая |
Техническое задание СОШ 105.xlsx | 10 КБ | 12.05.22 13:36 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#266757980 |
4 271 400
|
8 дней
20.02.2024 29.04.2024 |
|
Тендер №270337980
Продукты питания (кондитерские изделия) для ДОЛ "Зарница"
|
Электронный аукцион
#270337980 |
175 427
|
3 дня
09.04.2024 24.04.2024 |
Тендер №270886538
Поставка творога для спецконтингента в рамках гособоронзаказа
|
Электронный аукцион
#270886538 |
60 333
|
6 дней
16.04.2024 27.04.2024 |
Тендер №270886619
Поставка творога для спецконтингента в рамках гособоронзаказа
|
Электронный аукцион
#270886619 |
60 333
|
7 дней
16.04.2024 27.04.2024 |
Не определен
#270972945 |
309 270
|
6 дней
17.04.2024 26.04.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №218302855
Поставка сметаны в течение 3 квартала 2022 года
|
Электронный аукцион
#218302855 |
70 719
|
срок истек
- 20.05.2022 |
Запрос предложений
#218302827 |
23 789
|
срок истек
- 16.05.2022 |
|
Запрос предложений
#218302826 |
7 395
|
срок истек
12.05.2022 13.05.2022 |
|
Запрос предложений
#218302824 |
605
|
срок истек
12.05.2022 13.05.2022 |
|
Запрос предложений
#218302823 |
5 546
|
срок истек
12.05.2022 13.05.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №218302853
Поставка прочих материальных запасов (с результатом)
|
Малая закупка
#218302853 |
3 711
Обеспечение заявки:
45 |
срок истек
12.05.2022 17.05.2022 |
Малая закупка
#218302628 |
2 950
Обеспечение заявки:
35 |
срок истек
- 16.05.2022 |
|
Малая закупка
#218302620 |
30 695
|
срок истек
12.05.2022 13.05.2022 |
|
Тендер №218302613
Поставка дезинфицирующих средств
|
Малая закупка
#218302613 |
6 520
Обеспечение заявки:
78 |
срок истек
- 17.05.2022 |
Малая закупка
#218302508 |
30 695
Обеспечение заявки:
1 535 |
срок истек
- 13.05.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |