Вход в личный кабинет

Тендер - продукты питания №217260898

Описание тендера: продукты питания
Сумма контракта: 289 579,48 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 22.04.2022
Окончание: 26.04.2022 14:04:00
Тендер №: 217260898
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (105130100) Масло сливочное
  • (105152112) Ацидофилин
  • (105152130) Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные
  • (105111121) Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
  • (105140121) Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
  • (105140313) Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
  • (105152211) Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
Регион: Южный ФО / Ростовская область / Покровское
Регион поставки: Южный ФО / Ростовская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 3 474.95 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: продукты питания
Цена контракта: 289 579,48 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Ряженка, с массовой долей жира 4,0 %. Консистенция и внешний вид - однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет - светло-кремовый, равномерный по всей массе. Фасовка: масса нетто 0,950 г в пакетах Тетра-Пак. ГОСТ 31455-2012. - - 285.95 л; дм³
2 Йогурт, питьевой. 2,5% жирность, фасовка масса нетто 0,45 кг в пакетах Тетра-Пак, ГОСТ 31981-2013 - - 285.45 л; дм³
3 Масло сладко-сливочное 72,5% жирности, несоленое, высший сорт, изготовлено по ГОСТ 32261-2013 . Вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид – плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 72,5%, влаги не более 25 %. При каждой поставке предоставляется декларация соответствия. Поставка масла осуществляется в брикетах массой (нетто) 0,200 кг, упакованными в кэшированную упаковочную фольгу или ее заменители, или в пергамент. - - 46 кг
4 Молоко ультрапастеризованное – жирность 3,2%. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучья, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус. Цвет - белый. Фасовка: пачка 1л в пакетах Тетра-Пак. ГОСТ 31450 – 2013. - - 380 л; дм³
5 Творог, с массовой долей жира 9%. Брикетированный творог, в упаковке из пергаментной бумаги, массой 0,200 кг Внешний вид: мягкая, мажущаяся масса с наличием ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый равномерный по всей массе. ГОСТ 31453-2013. - - 64 кг
6 Сыр твердый, массовая доля жира не менее 45%-50%. Поверхность сыра чистая, без повреждений. Вкус: выраженный сырный с наличием легкой остроты и легкой кисловатости. Консистенция: пластичная однородная. ГОСТ 32260-2013. - - 10 кг
7 Сметана, массовая доля жира 15%. Фасовка: упаковка «Моностакан» массой 400 грамм предназначенной для молочных продуктов. Внешний вид и консистенция: Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ 31452-2012. - - 28 кг
8 Минтай, тушка морской рыбы - рыба, у которой удалены голова с плечевыми костями, внутренности, в том числе икра , молоки, черная пленка; тонкая брюшная часть срезана по прямой линии от головного среза и далее анального отверстия: хвостовой плавник удален вместе с прихвостовой частью на расстоянии 3 см от основания его средних лучей; сгустки крови и почки зачищены. Мороженую рыбу изготовлена в неглазированном виде. Внешний вид рыбы замороженной - поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга, после размораживания - поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы, сбитость чешуи не нормируется. Запах после размораживания - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов; допускаются йодистый запах для морских рыб. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса; незначительный привкус йода у морских рыб. Длина тушки рыбы – 40 см. Упакована в пакеты из полимерных материалов, 10 кг. Тушка морской мороженной рыбы изготовлена по ГОСТ 32366-2013. - - 70 кг
9 Яйцо куриное пищевое столовое первой категории. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С. Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток – прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упак - - 1900 шт
10 Говядина молодняка, отруб на кости, с отсутствием подкожного, межмускульного и межмышечного жира, 1 й категории, без глубокой заморозки, отход кости 20 %. наличие клейма ветконтроля, разделанное в соответствии с ГОСТ 31797-2017. Цвет мяса – бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах - специфический, свойственный свежему мясу. Наличие ветеринарного свидетельства при каждой поставке. - - 90 кг
11 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров), охлажденные, вес 1,5 кг. ГОСТ 31962-2013 Тушки соответствуют следующим минимальным требованиям - хорошо обескровленны, чистые, без посторонних включений ( стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, без пятен от разлитой желчи. При поставке тушек кур поставляются потрошеные тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав. Упитанность - мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани розовый. Цвет кожи бледно-розовый без оттенков. Состояние кожи - кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и - - 55 кг
12 Печень говяжья замороженая. Цвет ровный, темно-красный с коричневым оттенком, характерный для свежей печени, без наружных кровеносных сосудов, без желто-коричневых пятен от желчи. При размораживании мясо плотное упругое. Вкус и запах характерный свежему продукту, без посторонних запахов и привкусов. При приготовлении изделие из печени не должно горчить, ГОСТ 32344-2013 - - 70 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
ДОГОВОР продукты с 16.05. 2022 года до 15.07.2022 молоко рыба яйцо.docx 60 КБ 22.04.22 14:28 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#280390531
36 593
Обеспечение контракта:
10%
5 часов
22.09.2024
27.09.2024
Запрос котировок
#280390572
1 002 321
Обеспечение контракта:
10%
5 часов
22.09.2024
27.09.2024
Запрос котировок
#280390577
126 751
Обеспечение контракта:
10%
5 часов
22.09.2024
27.09.2024
Запрос котировок
#280390626
629 843
Обеспечение контракта:
10%
5 часов
22.09.2024
27.09.2024
Запрос котировок
#280390627
162 119
Обеспечение контракта:
10%
5 часов
22.09.2024
27.09.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#217260891
181 289
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
906
срок истек
-
06.05.2022
Малая закупка
#217260890
52 180
срок истек
-
22.04.2022
Малая закупка
#217260874
255 000
срок истек
-
25.04.2022
Единственный поставщик
#217260816
1 000
срок истек
22.04.2022
-
Единственный поставщик
#217260767
900
срок истек
22.04.2022
-

Тендеры из региона Покровское

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №217257798
продукты питания

Малая закупка
#217257798
43 760
Обеспечение заявки:
525
срок истек
-
26.04.2022
Малая закупка
#217253223
136 221
Обеспечение заявки:
1 635
срок истек
-
26.04.2022
Электронный аукцион
#217244868
8 600 000
Обеспечение заявки:
86 000
срок истек
22.04.2022
04.05.2022
Электронный аукцион
#217244559
8 600 000
Обеспечение контракта:
430000%
Обеспечение заявки:
86 000
срок истек
-
04.05.2022
Электронный аукцион
#217233822
980 000
срок истек
22.04.2022
04.05.2022
Показать больше информации о тендере