| Описание тендера: | Рис необрушенный |
| Сумма контракта: | 13 750,00 KZT Получить финансовую помощь |
| Аванс: | -1% |
| Аванс, KZT: | Не более -137.50 KZT |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 21494821 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Сельское хозяйство / Растениеводство |
| Регион: | Казахстан / Северо-Казахстанская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Рис необрушенный
Цена контракта: 13 750,00 KZT
| Объявление на октябрь продукты питания (повтор).doc | 25 КБ | 23.10.13 00:29 | Действующая |
| Извещение.html | 3 КБ | 23.10.13 00:29 | Действующая |
| Контактная информация.html | 4 КБ | 23.10.13 00:29 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №21494808
Виноград прочий
|
Запрос котировок
#21494808 |
7 140
|
срок истек
- 29.10.2013 |
|
Тендер №21494752
Рис очищенный
|
Запрос котировок
#21494752 |
10 000
|
срок истек
- 30.10.2013 |
|
Тендер №21494749
Горох сухой
|
Запрос котировок
#21494749 |
3 000
|
срок истек
- 30.10.2013 |
|
Единственный поставщик
#27074253 |
3 250 000
|
срок истек
23.10.2013 - |
|
|
Единственный поставщик
#27074078 |
1 280 000
|
срок истек
23.10.2013 - |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №21494820
Капуста белокочанная
|
Запрос котировок
#21494820 |
29 400
|
срок истек
- 29.10.2013 |
|
Тендер №21494819
Лук
|
Запрос котировок
#21494819 |
16 200
|
срок истек
- 29.10.2013 |
|
Тендер №21494818
Свекла свежая
|
Запрос котировок
#21494818 |
28 400
|
срок истек
- 29.10.2013 |
|
Тендер №21494817
Лимон
|
Запрос котировок
#21494817 |
17 850
|
срок истек
- 29.10.2013 |
|
Тендер №21494808
Виноград прочий
|
Запрос котировок
#21494808 |
7 140
|
срок истек
- 29.10.2013 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |