| Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 2 995 500,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 213118800 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Краснодарский край / Краснодар |
| Регион поставки: | Южный ФО / Краснодарский край / Краснодар |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 2 995 500,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Язык говяжий. Соответствие нормативному документу ГОСТ 32244-2013 Внешний вид: Целые, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости, промыты от крови и слизи. Соответствие Цвет От светло-розового до розового Запах Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего запаха. Не допускаются к поставке субпродукты - полученные от быков - изменившие цвет (потемневшие), дважды замороженные - слизистые субпродукты с темными пигментными пятнами. Маркировка Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества и безопасность субпродуктов и изготавливаться из материалов, допущенных с пищевыми продуктами. Маркировка каждой потребительской упаковки - по ТР ТС 022/2011. На каждой потребительской упаковке может быть указана дополнительная информация: - термическое состояние субпродуктов; - дата упаковывания | - | - | 250 | Килограмм |
| 2 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина мякоть (окорочная). Требования, установленные в отношении закупаемого товара (показатели, в соответствии с которыми будет устанавливаться соответствие) Наименование показателя Описание, значение, характеристика показателя Соответствие нормативному документу ГОСТ 31778-2012 Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Консистенция На разрезе мясо должно быть плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах Специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира Имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный Повторное замораживание отрубов не допускается. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества отрубов и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка | - | - | 1200 | Килограмм |
| 3 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе куриное без косточки. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31962-2013или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 31962-2013) Характеристика, требования к частям тушек должны соответствовать следующим минимальным требованиям: быть хорошо обескровленными, чистыми; не имеют: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.тушкам: Соответствие Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) - нижний предел Мышцы развиты хорошо или удовлетворительно Запах Свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет мышечной ткани От бледно-розового до розового подкожного и внутреннего жира Бледно-желтый или желтый Маркировка: На каждую единицу потребительской тары наносят маркировку, содержащую: - наимен | - | - | 3000 | Килограмм |
| 4 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Цыплята бройлеры, потрошенные 1 сорта. Требования, установленные в отношении закупаемого товара (показатели, в соответствии с которыми будет устанавливаться соответствие) Наименование показателя Описание, значение, характеристика показателя Соответствие нормативному документу ГОСТ 31962-2013 или ТУ производителя но по показателям не ниже ГОСТ 31962-2013) Характеристика, требования к тушкам: Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие Разделка тушек: Потрошеные - тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги | - | - | 1400 | Килограмм |
| 5 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина мякоть крупнокусковая . Соответствие нормативному документу ГОСТ 33818-2016 Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Цвет мышц - от светло-красного до темно-красного, цвет жира - от белого до светло-желтого. На поперечном срезе спинного и поясничного отрубов наличие мраморности - от небольшой до насыщенной. Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается Запах Свойственный свежему мясу Состояние подкожного жира Консистенция твердая, при раздавливании крошится Массовая доля летучих жирных кислот, не более, мг KOH/25 г мяса 4,0 Отруб для поставки: должен быть: внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная – должна состоять из двух толстых мышц - полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портняжной и гребешковой мышцами, расположенными с внутренней стороны бедра и стройной мышцы, покрывающей все мышцы с внутренней сторон | - | - | 1500 | Килограмм |
| 6 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень говяжья. Соответствие нормативному документу ГОСТ 32244-2013 Вакуумная упаковка продукции Соответствие Внешний вид Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей Цвет От светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками Запах Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего запаха. Не допускаются к поставке субпродукты: - полученные от быков - изменившие цвет (потемневшие), дважды замороженные - слизистые субпродукты с темными пигментными пятнами. Соответствие Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества и безопасность субпродуктов и изготавливаться из материалов, допущенных с пищевыми продуктами. Маркировка каждой потребительской упаковки - по ТР ТС 022/2011. На каждой потребительской упаковке может быть указана дополнительная информация: термическ | - | - | 100 | Килограмм |
| 1_Прот_Рассм_Часть1_№_06_АЭФ_223_ФЗ_2022.zip | 18 КБ | 11.03.22 21:22 | Действующая (версия 1) |
| 1_Прот_Расмм_ЗЕУ_Часть2_№06_АЭФ_223_ФЗ_2022.zip | 20 КБ | 15.03.22 23:29 | Действующая (версия 1) |
| 1_ИЗВ_АД_Мяспр_№06_АЭФ_223_ФЗ_2022.zip | 137 КБ | 27.02.22 23:00 | Действующая (версия 1) |
| Извещение.html | 13 КБ | 27.02.22 00:00 | Действующая (версия 1) |
| Сведения о лоте №1.html | 21 КБ | 27.02.22 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Отбор
#303468956 |
364 дня
08.07.2025 09.12.2026 |
||
|
Запрос предложений
#317248579 |
4 часа
10.11.2025 09.12.2025 |
||
|
Запрос предложений
#317533624 |
2 часа
13.11.2025 09.12.2025 |
||
|
Запрос цен
#318654186 |
3 дня
28.11.2025 12.12.2025 |
||
|
Электронный аукцион
#318753698 |
142 300
|
5 дней
01.12.2025 15.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#213118796 |
880 456
|
срок истек
28.02.2022 05.03.2022 |
|
|
Единственный поставщик
#213118769 |
1 350 360
|
срок истек
28.02.2022 - |
|
|
Электронный аукцион
#213118767 |
428 600
|
срок истек
27.02.2022 09.03.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#213118766 |
450 000
|
срок истек
27.02.2022 09.03.2022 |
|
|
Единственный поставщик
#213118765 |
536 590
|
срок истек
28.02.2022 - |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#213118767 |
428 600
|
срок истек
27.02.2022 09.03.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#213118766 |
450 000
|
срок истек
27.02.2022 09.03.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#213117680 |
607 300
|
срок истек
27.02.2022 09.03.2022 |
|
|
Тендер №213117186
Оказание услуг холодного водоснабжения и водоотведения (с результатом)
|
Единственный поставщик
#213117186 |
81 000
|
срок истек
14.02.2022 14.02.2022 |
|
Электронный аукцион
#213117046 |
19 000 000
|
срок истек
- 05.04.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |