Вход в личный кабинет

Тендер - санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: S.aureus, санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонеллы, санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: БГКП (колиформные), санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: КМАФАнМ, санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: бактерий рода Proteus, санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: БГКП (с использованием среды Кода), санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки. Органолептические показатели: Запах, санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Органолептические показатели: Привкус и вкус, санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Фотометрические методы анализа: Железо, санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Фотометрические методы анализа: Мутность, санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Фотометрические методы анализа: Цветность, санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: ОМЧ, МАФАнМ, санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка, санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: дрожжей, плесневых грибов (количественный анализ (ТЕМРО)), санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: иерсиний, паразитологические исследования: Исследование смывов на я/гельминтов, санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: БГКП (с использованием др.сред.обогащения), санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка, санитарно-бактериологические исследования. Контроль стерилизаторов биологическим методом: Контроль паровых и сухожаровых стерилизаторов (1 проба-5бак.тестов), исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: химический состав и энергетическая ценность (белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и калорийности) готовых блюд и пищевых продуктов, санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств: хлорсодержащих, исследования пищевых продуктах и БАД на: Стерины, измерение освещенности рабочей поверхности, измерение температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха, санитарно-бактериологические исследования. Исследование воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): ОКБ, отбор проб (образцов), проведение исследований, измерений, обследований с выездом за пределы, санитарно-бактериологические исследования. Исследование воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): ОМЧ, Исследование мясопродуктов (в т.ч. из мяса птицы), в т.ч. полуфабрикатов, пельменей по показателям: эффективность термообработки №208565501

Описание тендера: санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: S.aureus, санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонеллы, санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: БГКП (колиформные), санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: КМАФАнМ, санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: бактерий рода Proteus, санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: БГКП (с использованием среды Кода), санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки. Органолептические показатели: Запах, санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Органолептические показатели: Привкус и вкус, санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Фотометрические методы анализа: Железо, санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Фотометрические методы анализа: Мутность, санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Фотометрические методы анализа: Цветность, санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: ОМЧ, МАФАнМ, санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка, санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: дрожжей, плесневых грибов (количественный анализ (ТЕМРО)), санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: иерсиний, паразитологические исследования: Исследование смывов на я/гельминтов, санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: БГКП (с использованием др.сред.обогащения), санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка, санитарно-бактериологические исследования. Контроль стерилизаторов биологическим методом: Контроль паровых и сухожаровых стерилизаторов (1 проба-5бак.тестов), исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: химический состав и энергетическая ценность (белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и калорийности) готовых блюд и пищевых продуктов, санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств: хлорсодержащих, исследования пищевых продуктах и БАД на: Стерины, измерение освещенности рабочей поверхности, измерение температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха, санитарно-бактериологические исследования. Исследование воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): ОКБ, отбор проб (образцов), проведение исследований, измерений, обследований с выездом за пределы, санитарно-бактериологические исследования. Исследование воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): ОМЧ, Исследование мясопродуктов (в т.ч. из мяса птицы), в т.ч. полуфабрикатов, пельменей по показателям: эффективность термообработки (с результатом)
Сумма контракта: 30 410,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 208565501
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (862211000) Услуги по проведению и расшифровке медицинских исследований
Регион: Приволжский ФО / Республика Татарстан
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: S.aureus, санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонеллы, санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: БГКП (колиформные), санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: КМАФАнМ, санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: бактерий рода Proteus, санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: БГКП (с использованием среды Кода), санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки. Органолептические показатели: Запах, санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Органолептические показатели: Привкус и вкус, санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Фотометрические методы анализа: Железо, санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Фотометрические методы анализа: Мутность, санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Фотометрические методы анализа: Цветность, санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: ОМЧ, МАФАнМ, санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка, санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: дрожжей, плесневых грибов (количественный анализ (ТЕМРО)), санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: иерсиний, паразитологические исследования: Исследование смывов на я/гельминтов, санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: БГКП (с использованием др.сред.обогащения), санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка, санитарно-бактериологические исследования. Контроль стерилизаторов биологическим методом: Контроль паровых и сухожаровых стерилизаторов (1 проба-5бак.тестов), исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: химический состав и энергетическая ценность (белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и калорийности) готовых блюд и пищевых продуктов, санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств: хлорсодержащих, исследования пищевых продуктах и БАД на: Стерины, измерение освещенности рабочей поверхности, измерение температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха, санитарно-бактериологические исследования. Исследование воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): ОКБ, отбор проб (образцов), проведение исследований, измерений, обследований с выездом за пределы, санитарно-бактериологические исследования. Исследование воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): ОМЧ, Исследование мясопродуктов (в т.ч. из мяса птицы), в т.ч. полуфабрикатов, пельменей по показателям: эффективность термообработки
Цена контракта: 30 410,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: S.aureus 900 150 6 Штука
2 санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонеллы 1380 230 6 Штука
3 санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: БГКП (колиформные) 420 70 6 Штука
4 санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: КМАФАнМ 600 100 6 Штука
5 санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: бактерий рода Proteus 540 90 6 Штука
6 санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: БГКП (с использованием среды Кода) 1800 90 20 Штука
7 санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки. Органолептические показатели: Запах 150 150 1 Штука
8 санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Органолептические показатели: Привкус и вкус 190 190 1 Штука
9 санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Фотометрические методы анализа: Железо 360 360 1 Штука
10 санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Фотометрические методы анализа: Мутность 260 260 1 Штука
11 санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Фотометрические методы анализа: Цветность 270 270 1 Штука
12 санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: ОМЧ, МАФАнМ 300 100 3 Штука
13 санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка 450 150 3 Штука
14 санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: дрожжей, плесневых грибов (количественный анализ (ТЕМРО)) 1950 650 3 Штука
15 санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: иерсиний 1100 220 5 Штука
16 паразитологические исследования: Исследование смывов на я/гельминтов 1000 100 10 Штука
17 санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: БГКП (с использованием др.сред.обогащения) 1500 150 10 Штука
18 санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка 1500 150 10 Штука
19 санитарно-бактериологические исследования. Контроль стерилизаторов биологическим методом: Контроль паровых и сухожаровых стерилизаторов (1 проба-5бак.тестов) 1820 910 2 Штука
20 исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: химический состав и энергетическая ценность (белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и калорийности) готовых блюд и пищевых продуктов 1840 920 2 Штука
21 санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств: хлорсодержащих 620 310 2 Штука
22 исследования пищевых продуктах и БАД на: Стерины 2240 2240 1 Штука
23 измерение освещенности рабочей поверхности 2160 270 8 Штука
24 измерение температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха 2700 270 10 Штука
25 санитарно-бактериологические исследования. Исследование воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): ОКБ 400 100 4 Штука
26 отбор проб (образцов) 940 470 2 Штука
27 проведение исследований, измерений, обследований с выездом за пределы 1920 960 2 Штука
28 санитарно-бактериологические исследования. Исследование воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): ОМЧ 400 100 4 Штука
29 Исследование мясопродуктов (в т.ч. из мяса птицы), в т.ч. полуфабрикатов, пельменей по показателям: эффективность термообработки 700 350 2 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
договор.rar 3,2 МБ 21.01.22 06:41 Действующая
Извещение.html 16 КБ 21.01.22 06:41 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318314991
57 960
9 часов
25.11.2025
03.12.2025
Электронный аукцион
#318315004
4 900
9 часов
25.11.2025
03.12.2025
Электронный аукцион
#318315058
200 000
Обеспечение контракта:
5%
9 часов
25.11.2025
03.12.2025
Электронный аукцион
#318315061
204 000
Обеспечение контракта:
5%
9 часов
25.11.2025
03.12.2025
Электронный аукцион
#318332027
407 398
9 часов
25.11.2025
03.12.2025

Тендеры из отрасли Медицинское оборудование, обслуживание, исследования

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#208565478
206 020
срок истек
18.01.2022
18.01.2022
Единственный поставщик
#208565245
458 000
срок истек
07.12.2021
07.12.2021
Единственный поставщик
#208565000
2 958 879
срок истек
17.01.2022
17.01.2022
Единственный поставщик
#208564995
682 830
срок истек
17.01.2022
17.01.2022
Запрос котировок
#208564810
194 700
срок истек
21.01.2022
28.01.2022

Тендеры из региона Республика Татарстан

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#208565486
736
срок истек
21.01.2022
14.01.2022
Малая закупка
#208565482
17 640
срок истек
21.01.2022
12.01.2022
Малая закупка
#208565427
1 462
срок истек
21.01.2022
01.01.2022
Малая закупка
#208565415
1 271
срок истек
21.01.2022
01.01.2022
Малая закупка
#208565408
63 000
срок истек
21.01.2022
14.12.2021
Показать больше информации о тендере