| Описание тендера: | санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: S.aureus, санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонеллы, санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: БГКП (колиформные), санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: КМАФАнМ, санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: бактерий рода Proteus, санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: БГКП (с использованием среды Кода), санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки. Органолептические показатели: Запах, санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Органолептические показатели: Привкус и вкус, санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Фотометрические методы анализа: Железо, санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Фотометрические методы анализа: Мутность, санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Фотометрические методы анализа: Цветность, санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: ОМЧ, МАФАнМ, санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка, санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: дрожжей, плесневых грибов (количественный анализ (ТЕМРО)), санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: иерсиний, паразитологические исследования: Исследование смывов на я/гельминтов, санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: БГКП (с использованием др.сред.обогащения), санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка, санитарно-бактериологические исследования. Контроль стерилизаторов биологическим методом: Контроль паровых и сухожаровых стерилизаторов (1 проба-5бак.тестов), исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: химический состав и энергетическая ценность (белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и калорийности) готовых блюд и пищевых продуктов, санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств: хлорсодержащих, исследования пищевых продуктах и БАД на: Стерины, измерение освещенности рабочей поверхности, измерение температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха, санитарно-бактериологические исследования. Исследование воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): ОКБ, отбор проб (образцов), проведение исследований, измерений, обследований с выездом за пределы, санитарно-бактериологические исследования. Исследование воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): ОМЧ, Исследование мясопродуктов (в т.ч. из мяса птицы), в т.ч. полуфабрикатов, пельменей по показателям: эффективность термообработки (с результатом) |
| Сумма контракта: | 30 410,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 208565501 |
| Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Приволжский ФО / Республика Татарстан |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: S.aureus, санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонеллы, санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: БГКП (колиформные), санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: КМАФАнМ, санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: бактерий рода Proteus, санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: БГКП (с использованием среды Кода), санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки. Органолептические показатели: Запах, санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Органолептические показатели: Привкус и вкус, санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Фотометрические методы анализа: Железо, санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Фотометрические методы анализа: Мутность, санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Фотометрические методы анализа: Цветность, санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: ОМЧ, МАФАнМ, санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка, санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: дрожжей, плесневых грибов (количественный анализ (ТЕМРО)), санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: иерсиний, паразитологические исследования: Исследование смывов на я/гельминтов, санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: БГКП (с использованием др.сред.обогащения), санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка, санитарно-бактериологические исследования. Контроль стерилизаторов биологическим методом: Контроль паровых и сухожаровых стерилизаторов (1 проба-5бак.тестов), исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: химический состав и энергетическая ценность (белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и калорийности) готовых блюд и пищевых продуктов, санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств: хлорсодержащих, исследования пищевых продуктах и БАД на: Стерины, измерение освещенности рабочей поверхности, измерение температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха, санитарно-бактериологические исследования. Исследование воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): ОКБ, отбор проб (образцов), проведение исследований, измерений, обследований с выездом за пределы, санитарно-бактериологические исследования. Исследование воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): ОМЧ, Исследование мясопродуктов (в т.ч. из мяса птицы), в т.ч. полуфабрикатов, пельменей по показателям: эффективность термообработки
Цена контракта: 30 410,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: S.aureus | 900 | 150 | 6 | Штука |
| 2 | санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонеллы | 1380 | 230 | 6 | Штука |
| 3 | санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: БГКП (колиформные) | 420 | 70 | 6 | Штука |
| 4 | санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: КМАФАнМ | 600 | 100 | 6 | Штука |
| 5 | санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов на наличие: бактерий рода Proteus | 540 | 90 | 6 | Штука |
| 6 | санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: БГКП (с использованием среды Кода) | 1800 | 90 | 20 | Штука |
| 7 | санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки. Органолептические показатели: Запах | 150 | 150 | 1 | Штука |
| 8 | санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Органолептические показатели: Привкус и вкус | 190 | 190 | 1 | Штука |
| 9 | санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Фотометрические методы анализа: Железо | 360 | 360 | 1 | Штука |
| 10 | санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Фотометрические методы анализа: Мутность | 260 | 260 | 1 | Штука |
| 11 | санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: Фотометрические методы анализа: Цветность | 270 | 270 | 1 | Штука |
| 12 | санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: ОМЧ, МАФАнМ | 300 | 100 | 3 | Штука |
| 13 | санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка | 450 | 150 | 3 | Штука |
| 14 | санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: дрожжей, плесневых грибов (количественный анализ (ТЕМРО)) | 1950 | 650 | 3 | Штука |
| 15 | санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: иерсиний | 1100 | 220 | 5 | Штука |
| 16 | паразитологические исследования: Исследование смывов на я/гельминтов | 1000 | 100 | 10 | Штука |
| 17 | санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: БГКП (с использованием др.сред.обогащения) | 1500 | 150 | 10 | Штука |
| 18 | санитарно-бактериологические исследования. Исследование смывов на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка | 1500 | 150 | 10 | Штука |
| 19 | санитарно-бактериологические исследования. Контроль стерилизаторов биологическим методом: Контроль паровых и сухожаровых стерилизаторов (1 проба-5бак.тестов) | 1820 | 910 | 2 | Штука |
| 20 | исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: химический состав и энергетическая ценность (белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и калорийности) готовых блюд и пищевых продуктов | 1840 | 920 | 2 | Штука |
| 21 | санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств: хлорсодержащих | 620 | 310 | 2 | Штука |
| 22 | исследования пищевых продуктах и БАД на: Стерины | 2240 | 2240 | 1 | Штука |
| 23 | измерение освещенности рабочей поверхности | 2160 | 270 | 8 | Штука |
| 24 | измерение температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха | 2700 | 270 | 10 | Штука |
| 25 | санитарно-бактериологические исследования. Исследование воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): ОКБ | 400 | 100 | 4 | Штука |
| 26 | отбор проб (образцов) | 940 | 470 | 2 | Штука |
| 27 | проведение исследований, измерений, обследований с выездом за пределы | 1920 | 960 | 2 | Штука |
| 28 | санитарно-бактериологические исследования. Исследование воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): ОМЧ | 400 | 100 | 4 | Штука |
| 29 | Исследование мясопродуктов (в т.ч. из мяса птицы), в т.ч. полуфабрикатов, пельменей по показателям: эффективность термообработки | 700 | 350 | 2 | Штука |
| договор.rar | 3,2 МБ | 21.01.22 06:41 | Действующая |
| Извещение.html | 16 КБ | 21.01.22 06:41 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318314991
Поставка реактивов для биохимических исследований.
|
Электронный аукцион
#318314991 |
57 960
|
9 часов
25.11.2025 03.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#318315004 |
4 900
|
9 часов
25.11.2025 03.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318315058 |
200 000
Обеспечение контракта:
5% |
9 часов
25.11.2025 03.12.2025 |
|
|
Тендер №318315061
Проведение лабораторные серологические исследования.
|
Электронный аукцион
#318315061 |
204 000
Обеспечение контракта:
5% |
9 часов
25.11.2025 03.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#318332027 |
407 398
|
9 часов
25.11.2025 03.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#208565478 |
206 020
|
срок истек
18.01.2022 18.01.2022 |
|
|
Единственный поставщик
#208565245 |
458 000
|
срок истек
07.12.2021 07.12.2021 |
|
|
Единственный поставщик
#208565000 |
2 958 879
|
срок истек
17.01.2022 17.01.2022 |
|
|
Единственный поставщик
#208564995 |
682 830
|
срок истек
17.01.2022 17.01.2022 |
|
|
Запрос котировок
#208564810 |
194 700
|
срок истек
21.01.2022 28.01.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №208565486
питьевая вода (с результатом)
|
Малая закупка
#208565486 |
736
|
срок истек
21.01.2022 14.01.2022 |
|
Малая закупка
#208565482 |
17 640
|
срок истек
21.01.2022 12.01.2022 |
|
|
Тендер №208565427
услуги сотр.по обслуж. ВНБ Прохоров А.В (с результатом)
|
Малая закупка
#208565427 |
1 462
|
срок истек
21.01.2022 01.01.2022 |
|
Малая закупка
#208565415 |
1 271
|
срок истек
21.01.2022 01.01.2022 |
|
|
Тендер №208565408
эвакуация тел умерших (с результатом)
|
Малая закупка
#208565408 |
63 000
|
срок истек
21.01.2022 14.12.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |