Вход в личный кабинет

Тендер - Продукты питания №187575147

Описание тендера: Продукты питания (с результатом)
Сумма контракта: 283 897,68 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 12.05.2021
Окончание: 14.05.2021 16:55:00
Тендер №: 187575147
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Центральный ФО / Калужская область
Регион поставки: Центральный ФО / Калужская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒б▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продукты питания
Цена контракта: 283 897,68 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Цыплята-бройлеры Сорт: Первый Вид разделки: Тушка потрошеная ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01 ЗАО "Победа" Брянская обл. 5599.8 186.66 30 КГ
2 Вид мяса по способу разделки: Филе Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: Первый, Срок годности: не более 4 суток. Соответствие Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01 ЗАО "Победа" Брянская обл. 12725.24 289.21 44 КГ
3 Вид изделия колбасного вареного: Колбаса (колбаска)Категория:А Наименование колбасного изделия: ДОКТОРСКАЯ*Срок годности: не более 75 суток** Соответствие ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) СанПиН.2.3.2.1078-01 ТМ "Останкино" 2782.21 366.08 7.6 КГ
4 Сосиски Категория: Б МОЛОЧНЫЕ Соответствие ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия"Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), СанПиН.2.3.2.1078-01 ООО "Владимирский стандарт" или ТМ "Останкино" 2604.73 333.94 7.8 КГ
5 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта: Печень. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), ГОСТ 32244-2013 "Субпродукты мясные обработанные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 Срок годности не более 6 мес. 6055.9 263.3 23 КГ
6 Консервы мясные. Говядина тушеная. Высший сорт. Масса нетто 325 г. Соответствие ГОСТ Р 54033-2010 «Консервы мясные. Мясо тушёное. Технические условия»,Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) СанПиН.2.3.2.1078-01 5877.95 361.72 16.25 КГ
7 Вид масла подсолнечного рафинированного : Дезодорированное, Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт, Срок годности не более 18 мес.* ГОСТ 1129-2013 "Масло подсолнечное. Технические условия",Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 3248.29 141.23 23 Л;ДМ3
8 Рыба трескообразная мороженая Вид разделки: Потрошеная обезглавленная, Сорт рыбы, не ниже: Первый, Вид рыбы:Хек Соответствие техническому регламенту ЕАЭС "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия», ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса», СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности - не более 6 мес. . ООО "Морские ресурсы" г.Северо-Курильск 6229.2 259.55 24 КГ
9 Сметана Нормализованные сливки Массовая доля жира: 15 (%)Фасовка не более 0,5 кг.*Срок годности: не менее 5 суток не более 21 суток. ** Соответствие ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2. ТМ "Мосальское молоко" 1222.98 203.83 6 КГ
10 Консервы рыбные в масле Вид консервов: С добавлением масла, Вид сырья: Натуральное Наименование рыбы: Сайра Вид:Тихоокеанская*Упаковка: Жестяная** ОСТ 13865-2000 "Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Срок годности: не более 24 мес. 733.3 366.65 2 КГ
11 Сыры полутвердые Наименование сыра из коровьего молока: Российский Сорт сыра из коровьего молока: Высший Срок годности: не более 30 суток* ГОСТ 32260-2013; Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 "Бабушкина крынка" Республика Белорусь 2915 530 5.5 КГ
12 Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Сорт: Высший 82,5 % Наименование сливочного масла: ТРАДИЦИОННОЕ, Тип сливочного масла: Несоленое Срок годности: не более 4 мес.* Соответствие ГОСТ 32261-2013 Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013); СанПиН 2.3.2.1078-1701 ТМ "Мосальское молоко" 8845.44 610.03 14.5 КГ
13 Молоко питьевое. Ультрапастеризованное Массовая доля жира, max ? 3.2 (%)Срок годности не менее 180 суток* Соответствие ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013); Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Фасовка картонная не более 1 л ООО ТД "ЭкоНива" 8508.5 59.5 143 Л;ДМ3
14 Крупа гречневая: Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт не ниже: Высший, Срок годности не более 12 мес.* ГОСТ Р 55290-2012 "Крупа гречневая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 2527.12 81.52 31 КГ
15 Пшено Сорт: Высший Способ обработки: Шлифованный* Соответствие ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Срок годности не более 9 мес.** 273.32 68.33 4 КГ
16 Мука пшеничная : Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже Первого, ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Срок годности: не более 12 мес.* 577.2 38.48 15 КГ
17 ид изделия макаронного :Макароны Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки :Высший Срок годности не более 24 мес.* ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01 692.34 62.94 11 КГ
18 Вид изделия макаронного: Вермишель Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А, Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший, Срок годности не более 24 мес.* ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия., СанПиН 2.3.2.1078-01 525.56 61.83 8.5 КГ
19 Творог Вид молочного сырья: Нормализованное молоко, Массовая доля жира, max ? 9 % Массовая доля жира, min ? 9 % Способ производства: Прессование Срок годности - не менее 5 суток не более 14 суто Соответствие ГОСТ 31453-2013 "Творог. Технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 ООО ТД ЭкоНива 17280.69 283.29 61 КГ
20 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Срок годности не более 4 лет с года изготовления или даты фасования* ГОСТ 33222-2015, "Сахар белый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 2795.5 55.91 50 КГ
21 Джем. Вид продукта по способу обработки: Стерилизованный Вид сырья: Яблоко Наличие консервантов Нет Наличие обогощающих компонентов Нет Соответствие ГОСТ 31712-2012 "Джемы. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-02 Фасовка 0,5 стекло Срок годности: не более 24 мес. 919.16 167.12 5.5 КГ
22 Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой средний Срок годности не более 24 мес.* ГОСТ 32573-2013 "Чай черный. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 355.82 508.32 0.7 КГ
23 Кофейный напиток растворимый : Без натурального кофе с цикорием Срок годности не более 6 мес * ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 "Старая мельница" ПАО "Русский продукт" 457 380.83 1.2 КГ
24 Вид печенья: Сдобное Срок годности не более 9 месяцев ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 АО "Брянсконфи" г.Брянск 2977.6 148.88 20 КГ
25 Рис :Цельнозерновой, Пропаренный: Нет Сорт не ниже: Высший. Круглый Способ обработки: Шлифованный ,Срок годности не более 12 мес.* ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 2626.8 87.56 30 КГ
26 Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли: I. Фасоль белая Соответствие ГОСТ 7758-75 "Фасоль продовольственная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078- Срок годности не более 24 мес.* 1100.46 183.41 6 КГ
27 Соль Молотая, Вид сырья для соли пищевой: Каменная Соль йодированная, Сорт: Высший Фасовка: Не более 1 кг* ГОСТ Р 51574-2018 "Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 440.7 14.69 30 КГ
28 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Соответствие ГОСТ 34112-2017 Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Срок годности консервов со дня изготовления: не более двух лет "6 соток" ООО "Кубанский консервный комбинат" 658.95 117.67 5.6 КГ
29 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца: Столовое 1 категория Срок годности: не более 25 суток "ГОСТ 31654-2012. 1065 8.52 125 ШТ
30 Яблоки Соответствие ГОСТ 34314-2017 Межгосударственный стандарт.ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ .ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.Сорт 1 урожай 2020-2021 9400 94 100 КГ
31 Томатная паста. Густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений. Срок годности: не более 12 мес. ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия,Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 678.36 169.59 4 КГ
32 Кисель сухой Вид киселя сухого: На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков. Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов: Однокомпонентный. Наличие обогащающих компонентов: Да Фасованный. Соответствие ГОСТ 18488-2000 "Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Срок годности: не более 6 мес.** ПАО "Русский продукт" 653.32 163.33 4 КГ
33 Картофель продовольственный поздний "ГОСТ 7176-2017. Межгосударственный стандарт. Картофель продовольственный. Технические условия" урожай 2020 7112.6 32.33 220 КГ
34 Томаты (Помидоры) Товарный сорт: Первый Товарный тип: Круглые Цвет томатов: Красные Соответствие ГОСТ 34298-2017. Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Срок годности: урожай 2021 г.* 2232 124 18 КГ
35 Огурцы. Тип огурцов по размеру плода: Среднеплодные, Товарный сорт: Первый Соответствие ГОСТ 33932-2016 "Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Срок годности: урожай 2021 г.* 4872 116 42 КГ
36 Свекла столовая Товарный сорт: Высший ГОСТ 32285-2013 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. урожай 2020-2021 667.26 30.33 22 КГ
37 Морковь столовая Товарный сорт: Высший ГОСТ 32284-2013 "Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 107 урожай 2020-2021 1017.09 37.67 27 КГ
38 Лук репчатый Товарный сорт: Первый Цвет лука: Желтый Срок годности: урожай 2020-2021 941.16 28.52 33 КГ
39 Капуста белокочанная Товарный класс: Первый ГОСТ Р 51809-2001 "Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. урожай 2020-2021 3320.4 27.67 120 КГ
40 Вода питьевая бутилированная 945.6 11.82 80 Л;ДМ3
41 Икра кабачковая. Консервы, фасовка до 600 гр., Соответствие ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 930.08 116.26 8 КГ
42 Бананы. Соответствие ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт 1. урожай 2020-2021 6549.75 87.33 75 КГ
43 Апельсины. Соответствие ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт 1. урожай 2020-2021 11056 110.56 100 КГ
44 Груши. Соответствие ГОСТ 33499-2015 "Груши свежие. Технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт 1. урожай 2020-2021 10185 145.5 70 КГ
45 Вафли, фасовка 0,1 кг, ГОСТ 14031-68, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 ООО "Большевик" 9900 180 55 КГ
46 Печенье, фасовка 0,1 кг, ГОСТ 24901-89, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 ООО "Большевик" 8800 160 55 КГ
47 Конфеты шоколадные в обертке Соответствие ГОСТ 4570-2014 "Конфеты. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Срок годности: не более 6 мес. 13286 379.6 35 КГ
48 Конфеты желейные в обертке Соответствие ГОСТ 4570-2014 "Конфеты. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Срок годности : не более 6 мес. 8260 295 28 КГ
49 Шоколад в упакованном виде Вид шоколада: Шоколад обыкновенный Требования к продукту: Молочный шоколад Фасовка: Не более 100 г* Соответствие ГОСТ 31721-2012 "Шоколад. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Срок годности: не более 10 мес.** 43462.5 762.5 57 КГ
50 Соки фруктовые, фасовка 0,2 л. Соответствие техническому регламенту ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, упаковка картонная типа Тетра-Пак, Тетра- Брик, Пюр-Пак и др.) Фруктовые восстановленные соки изготавливают из одного вида фруктового сока или смешанными (из двух и более фруктовых соков). 25134.2 96.67 260 Л;ДМ3
51 Соки фруктовые, фасовка до 1 л. Соответствие техническому регламенту ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, упаковка картонная типа Тетра-Пак, Тетра- Брик, Пюр-Пак и др.) Фруктовые восстановленные соки изготавливают из одного вида фруктового сока или смешанными (из двух и более фруктовых соков). 10080 52.5 192 Л;ДМ3
52 Лимоны. Соответствие ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт 1. урожай 2020-2021 512 128 4 КГ
53 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов: Курага, Чернослив, Яблоко Срок годности: не более 12 мес. * ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2.1078-01 ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» Фасованные не более 500 гр. 920.6 92.06 10 КГ
54 Крупа кукурузная 360 120 3 КГ
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол малой закупки.docx 12 КБ 18.05.21 16:51 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#270145925
1 день
05.04.2024
21.04.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#187575113
353 190
Обеспечение заявки:
3 532
срок истек
-
20.05.2021
Запрос котировок
#187575005
1 506 667
срок истек
-
19.05.2021
Аукцион
#187574981
538 569
срок истек
-
28.05.2021
Тендер №187574962
Закупка подарков

Электронный аукцион
#187574962
150 000
срок истек
-
20.05.2021
Электронный аукцион
#187574960
17 272
срок истек
-
26.05.2021

Тендеры из региона Калужская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#187574763
15 967
срок истек
12.05.2021
03.06.2021
Не определен
#187572274
15 967
срок истек
-
03.06.2021
Анализ цен
#187571245
срок истек
-
14.05.2021
Анализ цен
#187571132
срок истек
-
21.05.2021
Анализ цен
#187571102
срок истек
-
21.05.2021
Показать больше информации о тендере