Описание тендера: | Billa Quality Management объявляет тендер: ТЕНДЕР Лаборатории 2021 QM |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 07.04.2021 |
Окончание: | 07.04.2021 |
Тендер №: | 184767808 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒n▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: ТЕНДЕР Лаборатории 2021 QM
Цена контракта: 0,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 4.1. Вложение документов (аттестат аккредитации/лицензия) | - | - | - | - |
2 | Текстиль | - | - | - | - |
3 | Материалы и изделия, изготовленные из полимерных и других материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами и средами | - | - | - | - |
4 | Средства личной гигиены (ватные диски, палочки, салфетки и т.д.) | - | - | - | - |
5 | Товары бытовой химии | - | - | - | - |
6 | Средства гигиены полости рта | - | - | - | - |
7 | Парфюмерно-косметическая продукция | - | - | - | - |
8 | 3.2. Аккредитация продукции ТР ТС ( для декларирования) | - | - | - | - |
9 | Соки | - | - | - | - |
10 | Вода питьевая фасованная (бутилированная) | - | - | - | - |
11 | Крахмал и крахмалопродукты | - | - | - | - |
12 | Продукты пчеловодства | - | - | - | - |
13 | Водка, ликеро-водочные изделия и питьевой 95-% спирт | - | - | - | - |
14 | Безалкогольные напитки | - | - | - | - |
15 | Пиво | - | - | - | - |
16 | Беалкогольное пиво | - | - | - | - |
17 | Винодельческие продукты | - | - | - | - |
18 | Масложировые продукты | - | - | - | - |
19 | Чай, кофе, чайные и кофейные напитки, натуральные пищевкусовые продукты и сухие приправы, ароматизаторы и пищевые добавки | - | - | - | - |
20 | Замороженные овощи, фрукты и продукты их переработки | - | - | - | - |
21 | Фрукты и овощи свежие | - | - | - | - |
22 | Соль поваренная пищевая | - | - | - | - |
23 | Пищевые концентраты | - | - | - | - |
24 | Сахар | - | - | - | - |
25 | Кондитерские изделия и жевательная резинка | - | - | - | - |
26 | Макаронные изделия | - | - | - | - |
27 | Хлебобулочные изделия и хлебобулочные полуфабрикаты | - | - | - | - |
28 | Продукты переработки зерна: мука, крупа, хлопья, толокно, пищевые отруби | - | - | - | - |
29 | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов | - | - | - | - |
30 | Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них | - | - | - | - |
31 | Молоко, молочные и молокосодержащие продукты | - | - | - | - |
32 | Мясо птицы, яйца и продукты их переработки | - | - | - | - |
33 | Мясо и мясные продукты | - | - | - | - |
34 | Продукты для детского питания | - | - | - | - |
35 | 3.1. Аккредитация продукции по ТР ТС ( для декларирования) | - | - | - | - |
36 | 2.3. Транспортные расходы и проживание | - | - | - | - |
37 | 2.2. Стоимость работы эксперта (за 1 заключение/ протокол) | - | - | - | - |
38 | 2.1. Стоимость за отбор проб (за один выезд) | - | - | - | - |
39 | 1.114. Экспертиза маркировочного ярлыка с выдачей экспертного заключения в течение 48 часов (срочно) | - | - | - | - |
40 | 1.113. Экспертиза маркировочного ярлыка с выдачей экспертного заключения в течение 5 рабочих дней | - | - | - | - |
41 | 1.112. ГМО | - | - | - | - |
42 | 1.111. Массовая концентрация летучих кислот в пересчете на уксусную | - | - | - | - |
43 | 1.110. Массовая концентрация средних эфиров в пересчёте на уксусно-этиловый эфир | - | - | - | - |
44 | 1.109. Массовая концентрация альдегидов в пересчёте на уксусный альдегид | - | - | - | - |
45 | 1.108. Массовая концентрация высших спиртов | - | - | - | - |
46 | 1.107. Массовая концентрация сахаров, в пересчёте на инвертный | - | - | - | - |
47 | 1.106. Массовая концентрация сахаров (для алкогольной продукции) | - | - | - | - |
48 | 1.105. Давление двуокиси углерода в бутылке при температуре 20 °С | - | - | - | - |
49 | 1.104. Массовая концентрация железа | - | - | - | - |
50 | 1.103. Массовая концентрация приведенного экстракта | - | - | - | - |
51 | 1.102. Массовая концентрация титруемых кислот в пересчете на винную кислоту | - | - | - | - |
52 | 1.101. Массовая концентрация общего диоксида серы | - | - | - | - |
53 | 1.100. Щелочность | - | - | - | - |
54 | 1.99. Массовая концентрация метанола и др летучих примесей | - | - | - | - |
55 | 1.98. Массовая концентрация сложных эфиров | - | - | - | - |
56 | 1.97. Массовая концентрация сивушного масла | - | - | - | - |
57 | 1.96. Массовая концентрация уксусного альдегида | - | - | - | - |
58 | 1.95. Крепость, объемная доля этилового спирта | - | - | - | - |
59 | 1.94. Органолептическая оценка алкогольной продукции (комиссия) | - | - | - | - |
60 | 1.93. Органолептическая оценка алкогольной продукции (1 внешний эксперт) | - | - | - | - |
61 | 1.92.Органолептическая оценка алкогольной продукции (1 внутренний эксперт) | - | - | - | - |
62 | 1.91. Уротропин | - | - | - | - |
63 | 1.90. Плотность | - | - | - | - |
64 | 1.89. Пищевая ценность | - | - | - | - |
65 | 1.88. Энергетическая ценность (расчетный метод) | - | - | - | - |
66 | 1.87. Кислотность плазмы сливочного масла | - | - | - | - |
67 | 1.86. Массовая доля осадка (соли) | - | - | - | - |
68 | 1.85. Пенное число | - | - | - | - |
69 | 1.84. Сухой остаток какао | - | - | - | - |
70 | 1.83. Температура застывания жирных кислот | - | - | - | - |
71 | 1.82. Общий фосфор в колбасах (графиметрический метод) | - | - | - | - |
72 | 1.81. Толщина тестовой оболочки | - | - | - | - |
73 | 1.80. Калибр 1000 семян | - | - | - | - |
74 | 1.79. Сырая клетчатка | - | - | - | - |
75 | 1.78. Кислотность жировой фазы | - | - | - | - |
76 | 1.77. Зараженность муки вредителями | - | - | - | - |
77 | 1.76. Масса нетто | - | - | - | - |
78 | 1.75. Массовая концентрация приведенного экстракта | - | - | - | - |
79 | 1.74.2. Жирнокислотный состав молочного жира | - | - | - | - |
80 | 1.74.1. Стерины в молочном и растительных жирах | - | - | - | - |
81 | 1.74. Жир молоко | - | - | - | - |
82 | 1.73. Маркировка | - | - | - | - |
83 | 1.72. Глазурь (рыба) | - | - | - | - |
84 | 1.71. Массовая доля нежировых примесей в масле | - | - | - | - |
85 | 1.70. Оксиметилфурфурол | - | - | - | - |
86 | 1.69. Массовая доля углеводов (расчетный метод) | - | - | - | - |
87 | 1.68. Массовая доля крахмала | - | - | - | - |
88 | 1.67. Холодный тест для масла | - | - | - | - |
89 | 1.66. Анизидиновое число | - | - | - | - |
90 | 1.65. Цветное число масла | - | - | - | - |
91 | 1.64. Цветность сахара | - | - | - | - |
92 | 1.63. Растворимые сухие вещества | - | - | - | - |
93 | 1.62. Массовая концентрация сухих веществ | - | - | - | - |
94 | 1.61. Натрий хлористый, хлориды | - | - | - | - |
95 | 1.60. Сырой жир (экстракция в аппарате Сокслета) | - | - | - | - |
96 | 1.59. Белок по Кьельдалю | - | - | - | - |
97 | 1.58. Сернистый ангидрид | - | - | - | - |
98 | 1.57. Летучие кислоты | - | - | - | - |
99 | 1.56. Кофеин | - | - | - | - |
100 | 1.55. Массовая доля сахара | - | - | - | - |
101 | 1.54. Пористость мякиша | - | - | - | - |
102 | 1.53. Зола, нерастворимая в соляной кислоте | - | - | - | - |
103 | 1.52. Зола | - | - | - | - |
104 | 1.51. Процент ломанных зерен | - | - | - | - |
105 | 1.50. Минеральные примеси | - | - | - | - |
106 | 1.49. Металломагнитные примеси | - | - | - | - |
107 | 1.48. Массовая доля начинок | - | - | - | - |
108 | 1.47. Костные включения | - | - | - | - |
109 | 1.46. СОМО | - | - | - | - |
110 | 1.45. Степень помола кофе | - | - | - | - |
111 | 1.44. Титруемая кислотность | - | - | - | - |
112 | 1.43. Кислотное число, перекисное число (за 1 показатель) | - | - | - | - |
113 | 1.42. pH | - | - | - | - |
114 | 1.41. Влага | - | - | - | - |
115 | 1.40. Органолептика | - | - | - | - |
116 | 1.39. Массовая концентрация метанола и др. летучих примесей | - | - | - | - |
117 | 1.38. Нитрат натрия | - | - | - | - |
118 | 1.37. Нитрит натрия | - | - | - | - |
119 | 1.36. Сорбиновая кислота, бензойная кислота (за 1 показатель) | - | - | - | - |
120 | 1.35. Полихлорированные бифенилы | - | - | - | - |
121 | 1.34. Жирорастворимые витамины: E в масле | - | - | - | - |
122 | 1.33. Радионуклиды (альфа) | - | - | - | - |
123 | 1.32. Радионуклиды (цезий-137; стронций-90)(за 1 показатель) | - | - | - | - |
124 | 1.31. Антибиотики (Тетрациклиновая группа, левомецитин, гризин, бацитрацин) за 1 показатель | - | - | - | - |
125 | 1.30. Массовая концентрация 2.4-Д кислоты, ее солей и эфиров | - | - | - | - |
126 | 1.29. Массовая концентрация гексахлорбензола | - | - | - | - |
127 | 1.28. Массовая концентрация ДДТ и его метаболитов | - | - | - | - |
128 | 1.27. Массовая концентрация гексахлорциклогексана (ГХЦГ ) и его метаболиты (α, β, γ-изомеры) + | - | - | - | - |
129 | 1.26. Микотоксины (1 показатель) | - | - | - | - |
130 | 1.25. Микроэлементы: K, Na, Ca, Mg, Fe, Cu, Zn, Mn, Ni, Co (за 1 показатель) | - | - | - | - |
131 | 1.24. Токсичные элементы: общий хром | - | - | - | - |
132 | 1.23. Ртуть | - | - | - | - |
133 | 1.22. Мышьяк | - | - | - | - |
134 | 1.21. Кадмий | - | - | - | - |
135 | 1.20. Свинец | - | - | - | - |
136 | 1.19. Токсичные элементы: свинец, кадмий, мышьяк, ртуть (все 4 показателя) | - | - | - | - |
137 | 1.18. Lactobacillus bacteria | - | - | - | - |
138 | 1.16. Промышленная стерильность | - | - | - | - |
139 | 1.15. V.parahaemolyticus | - | - | - | - |
140 | 1.14. Staphylococcus epidermities | - | - | - | - |
141 | 1.13. L. monocytogenes | - | - | - | - |
142 | 1.12. Бифидобактерии | - | - | - | - |
143 | 1.11. Бактерии рода Proteus | - | - | - | - |
144 | 1.10. Энтерококки | - | - | - | - |
145 | 1.9. Плесени | - | - | - | - |
146 | 1.8. Дрожжи | - | - | - | - |
147 | 1.7. В. cereus | - | - | - | - |
148 | 1.6. Сульфитредуцирующие клостридии | - | - | - | - |
149 | 1.5. Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | - | - | - | - |
150 | 1.4. S. aureus | - | - | - | - |
151 | 1.3. Е. Coli | - | - | - | - |
152 | 1.2. БГКП | - | - | - | - |
153 | 1.1. КМАФАнМ | - | - | - | - |
154 | 10. Ежемесячное предоставление отчёта | - | - | - | - |
155 | 9. Сроки выполнения работы | - | - | - | - |
156 | 8. Наличие аттестата аккредитации (ДА/НЕТ) | - | - | - | - |
157 | 7. Наличие лицензии на 3-4 группы патогенности (ДА/НЕТ) | - | - | - | - |
158 | 6. Проведение лабораторных испытаний и оформление протоколов и экспертного заключения (ДА/НЕТ) | - | - | - | - |
159 | 5. Комплексные услуги по проверке маркировки продукции non food (штат/субподряд) | - | - | - | - |
160 | 4. Комплексные услуги по проверке маркировки продукции food (штат/субподряд) | - | - | - | - |
161 | 3. Самостоятельный выезд инспектора на объект (штат/субподряд) | - | - | - | - |
162 | 2. Отбор проб non food (штат/субподряд) | - | - | - | - |
163 | 1. Отбор проб food (штат/субподряд) | - | - | - | - |
ТЗ-2021.docx | 97 КБ | 07.04.21 17:23 | Действующая |
Извещение.html | 40 КБ | 07.04.21 17:23 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#268371812 |
1 день
14.03.2024 19.04.2024 |
||
Запрос предложений
#268665941 |
1 день
18.03.2024 19.04.2024 |
||
Запрос предложений
#269336631 |
15 часов
26.03.2024 18.04.2024 |
||
Запрос предложений
#269852526 |
1 день
02.04.2024 19.04.2024 |
||
Запрос предложений
#269959512 |
5 600 000
|
5 дней
03.04.2024 23.04.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №184767807
Prisma, мясо объявляет тендер: кура торги 15 неделя 2021
|
Электронный аукцион
#184767807 |
срок истек
- 07.04.2021 |
|
Тендер №184767802
Лента РЦ, Ростов объявляет тендер: Торги РЦ Картофель молодой белый
|
Электронный аукцион
#184767802 |
срок истек
- 07.04.2021 |
|
Тендер №184767793
Поставка масла сливочного (с результатом)
|
Электронный аукцион
#184767793 |
75 836
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
07.04.2021 16.04.2021 |
Электронный аукцион
#184767784 |
3 219 600
Обеспечение заявки:
32 196 |
срок истек
07.04.2021 15.04.2021 |
|
Тендер №184767752
Поставка продуктов питания: крупы (с результатом)
|
Электронный аукцион
#184767752 |
151 980
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
07.04.2021 15.04.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №184767807
Prisma, мясо объявляет тендер: кура торги 15 неделя 2021
|
Электронный аукцион
#184767807 |
срок истек
- 07.04.2021 |
|
Тендер №184767805
КАРИ - Логистика объявляет тендер: ЮГ прямая Вайлдберриз (кругорейс)
|
Электронный аукцион
#184767805 |
срок истек
- 07.04.2021 |
|
Электронный аукцион
#184767801 |
срок истек
- 07.04.2021 |
||
Тендер №184767800
KARI KZ Logistics объявляет тендер: Шымкент-Шымкент
|
Электронный аукцион
#184767800 |
срок истек
- 07.04.2021 |
|
Электронный аукцион
#184767790 |
3 300 587
Обеспечение заявки:
33 006 |
срок истек
07.04.2021 21.04.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |