Описание тендера: | поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 19 456,38 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 20.02.2021 |
Окончание: | 24.02.2021 13:00:00 |
Тендер №: | 181978325 |
Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Курсавка |
Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Курсавка |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: поставка продуктов питания
Цена контракта: 19 456,38 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный байховый. ГОСТ 1938-90. Технические условия | 126.2 | 631 | 0.2 | КГ |
2 | хлеб пшеничный Поверхность изделий гладкая или шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш должен быть пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен восстанавливать свою первоначальную форму. Цвет: светло-коричневый. Вкус и запах: соответствующие данному виду хлеба, без постороннего привкуса и запаха. | 1134 | 45 | 25.2 | КГ |
3 | Томатная паста ГОСТ 3343-89 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»*. | 114 | 114 | 1 | КГ |
4 | творог кисломолочный продукт мягкой конси-стенции, допускается неоднородная консистенция, рассыпчатая, незначительное выделение сыворотки; жирность не менее 9 %; вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет белый с кремоватым оттенком или слегка желтоватый; весовой или фа-сованный в пачки не более 0,250 кг. Срок годности не менее 10 суток | 503.48 | 307 | 1.64 | КГ |
5 | Сыры полутвердые с массовой долей жира 45% в пересчете на сухое вещество, с показателями качества не ниже требований ГОСТ Р 52972-2008 в ассортименте | 193.16 | 439 | 0.44 | КГ |
6 | Фрукты сушеные. ГОСТ32896-2014. Технические условия | 495 | 99 | 5 | КГ |
7 | Сухари панировочные ГОСТ28402-89 | 144 | 144 | 1 | КГ |
8 | Соль йодированная поваренная пищевая. ГОСТ Р 51574-2000.Технические условия | 63 | 21 | 3 | КГ |
9 | Сокосодержащие напитки ПЭТ 1 л. Федеральный закон от 27.10.2008 №178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» Внешний вид и консистенция соков: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. | 708 | 59 | 12 | Л; ДМ³ |
10 | сметана консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый; вкус и запах чистые, кисломолочные, с явно выраженными привкусом и ароматом, свойственными пастеризованному молоку; цвет белый, с кремоватым оттенком; жирность не менее 15 %; упакована в пластиковые стаканчики. | 202.4 | 253 | 0.8 | КГ |
11 | Свекла свежая Свекла столовая свежая, без гнили, повреждений и проростов, среднего размера. | 74 | 37 | 2 | КГ |
12 | сахар ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия» или ГОСТ Р 53396 «Сахар белый. Технические условия» | 315 | 63 | 5 | КГ |
13 | ряженка кисломолочный продукт однородной консистенции; вкус и запах чистые ки-сломолочные, освежающие, слегка ост-рые, без посторонних привкусов и запа-хов; цвет молочно-белый, слегка кремо-вый; жирность не более 2,5 %, упакован в полиэтиленовые мешки вместимостью не менее 0,5 литра, без повреждений. | 990 | 90 | 11 | Л; ДМ³ |
14 | Крупа рис шлифованный высшего или первого сорта ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия | 240 | 60 | 4 | КГ |
15 | Крупа пшено шлифованное высшего или первого сорта ГОСТ 572-2016."Крупа пшено шлифованное. Технические условия | 162 | 54 | 3 | КГ |
16 | пряники весовые, покрытые глазурью ГОСТ 15810-96 | 231.24 | 94 | 2.46 | КГ |
17 | Повидло плодовое, ягодное высшего сорта (без консерванта), стерилизованное или нестерилизованное ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия» | 121 | 121 | 1 | КГ |
18 | Говядина замороженная I категории, мякоть, не жилистое из молодых или взрослых коров, обваленное от кости, мясо розовато-красного цвета; подкож-ный жир белого цвета | 1452.5 | 415 | 3.5 | КГ |
19 | Мука пшеничная. ГОСТ Р5 2189-2003. Технические условия. | 86 | 43 | 2 | КГ |
20 | Морковь свежая, столовая, без гнили, повреждений, среднего размера. | 148 | 37 | 4 | КГ |
21 | молоко сгущенное Упаковка – железные банки по 0,360-0,380 кг, жирность – 8,5%, срок хранения – 12 месяцев. Соответствие ГОСТ Р 53436-2009 | 410.7 | 222 | 1.85 | КГ |
22 | молоко питьевое питьевое пастеризованное, жирность не более 2,5 %, вкус и запах чистые без по-сторонних привкусов и запахов; цвет белый; фасованное в полиэтиленовые мешки. | 2775 | 75 | 37 | Л; ДМ³ |
23 | масло сливочное сладко-сливочное несоленое. Изготовлено из пастеризованных сливок. Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, пластичная, поверхность масла на разрезе слабо блестящая, сухая на вид или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Жирность не менее 72,5 %. Расфасованное в брикеты не менее 0,2 кг | 1878 | 626 | 3 | КГ |
24 | Макаронные изделия группы А (вермишель, соломка, рожки, перья, лапша и др) высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия» | 141 | 47 | 3 | КГ |
25 | Лук свежий, Вкус и запах свойственный овощу данного вида. Цвет светло-желтый. Без посторонних запахов. Не допускаются наличие примесей, насе-комых-вредителей. | 189 | 27 | 7 | КГ |
26 | Кислота лимонная ГОСТ 908-2004. Технические условия. | 48 | 480 | 0.1 | КГ |
27 | Мясо кур в том числе цыплят охлаж-денное тушки с чистой кожей без ос-татка пера и пеньков, без ссадин, раз-рывов, пятен и кровоподтеков; охлаж-денные, потрошенные | 1953.58 | 194 | 10.07 | КГ |
28 | Курага ГОСТ 32896-2014 . Технические Условия | 600 | 300 | 2 | КГ |
29 | крупа пшеничная ГОСТ 276-60. Цвет : от желтого до коричневого. Запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без зараженности вредителями. Фасовка: масса одной упаковки: не более 1 кг | 144 | 48 | 3 | КГ |
30 | крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012. Вид: ядрица. Сорт: первый. Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе, | 380 | 95 | 4 | КГ |
31 | Крахмал картофельный Р 53876-2010 Технические условия | 360 | 180 | 2 | КГ |
32 | Кофейный напиток . ГОСТ Р 50364-92 Технические условия | 288 | 576 | 0.5 | КГ |
33 | кефир кисломолочный продукт однородной консистенции; вкус и запах чистые ки-сломолочные, освежающие, слегка ост-рые, без посторонних привкусов и запа-хов; цвет молочно-белый, ; жирность не более 2,5 %, упакован в полиэтиленовые мешки вместимостью не менее 1,0литра, без повреждений. | 819 | 78 | 10.5 | Л; ДМ³ |
34 | Картофель свежий, клубни ровные, чистые, без надрезов, гнили, поврежде-ний, проростов. | 950 | 38 | 25 | КГ |
35 | Какао порошок ГОСТ 108-2014 "Какао порошок . Технические условия" | 192 | 480 | 0.4 | КГ |
36 | Изюм ГОСТ 6882-88. Технические условия | 258 | 258 | 1 | КГ |
37 | Зеленый горошек консервированный высшего или первого сорта ГОСТ 34112-2017«Зеленый горошек консервированный. Технические условия | 114 | 150 | 0.76 | КГ |
38 | Горох высшего или первого сорта ГОСТ 28674-90 «Горох. Технические условия | 84 | 42 | 2 | КГ |
39 | вафли весовые,ГОСТ 14031-68. Вкус и запах, свойственные данному наименованию без посторонних привкусов и запахов. поверхность с чётким рисунком. края с ровным | 327.12 | 174 | 1.88 | КГ |
40 | ванилин ГОСТ 16599-71 | 42 | 4200 | 0.01 | КГ |
договор питание 2021 БЮД.docx | 4,0 МБ | 20.02.21 18:55 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №270844115
Поставка хлебобулочных изделий
|
Малая закупка
#270844115 |
50 090
|
18 часов
16.04.2024 19.04.2024 |
Электронный аукцион
#270848111 |
120 516
|
5 дней
16.04.2024 24.04.2024 |
|
Тендер №270848232
Приобретение продуктов питания (треска мороженая) с. Бурукшун
|
Электронный аукцион
#270848232 |
120 516
Обеспечение контракта:
5% |
5 дней
16.04.2024 24.04.2024 |
Тендер №270850151
Поставка хлебобулочных изделий
|
Малая закупка
#270850151 |
34 000
|
22 часа
16.04.2024 19.04.2024 |
Тендер №270850178
Поставка хлебобулочных изделий
|
Малая закупка
#270850178 |
31 500
|
22 часа
16.04.2024 19.04.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №181978253
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#181978253 |
511 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
20.02.2021 01.03.2021 |
Тендер №181978250
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#181978250 |
511 000
|
срок истек
- 01.03.2021 |
Тендер №181978239
Творог (с результатом)
|
Электронный аукцион
#181978239 |
14 583
|
срок истек
20.02.2021 01.03.2021 |
Электронный аукцион
#181978235 |
14 583
|
срок истек
- 01.03.2021 |
|
Электронный аукцион
#181978223 |
117 000
|
срок истек
- 04.03.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#181972415 |
84 436
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
20.02.2021 01.03.2021 |
|
Тендер №181901969
ПОСТАВКА БУМАГИ БЕЛОЙ ДЛЯ ОФИСНОЙ ТЕХНИКИ
|
Электронный аукцион
#181901969 |
450 560
|
срок истек
- 01.03.2021 |
Тендер №181901610
ПОСТАВКА БУМАГИ БЕЛОЙ ДЛЯ ОФИСНОЙ ТЕХНИКИ (с результатом)
|
Электронный аукцион
#181901610 |
450 560
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
19.02.2021 01.03.2021 |
Аукцион
#181900451 |
4 985 119
|
срок истек
15.02.2021 23.03.2021 |
|
Малая закупка
#181852041 |
40 000
|
срок истек
19.02.2021 25.02.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |