| Описание тендера: | СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 82% |
| Сумма контракта: | 343 200,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 181663048 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Донецкая область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 82%
Цена контракта: 343 200,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Вершкове масло | - | - | 1500 | кілограми |
| Извещение.html | 24 КБ | 17.02.21 11:58 | Действующая |
| Документация.html | 730 байт | 17.02.21 11:58 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#181663043 |
69 969
|
срок истек
- 26.02.2021 |
|
|
Тендер №181663042
Продукция животноводства и сопутствующая продукция (Яйцо куриное 1 кат.)
|
Электронный аукцион
#181663042 |
297 900
|
срок истек
- 10.03.2021 |
|
Электронный аукцион
#181663019 |
48 400
|
срок истек
- 26.02.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#181663002 |
375 615
|
срок истек
- 05.03.2021 |
|
|
Тендер №181663000
Рыба, рыбное филе и прочее мясо рыбы мороженые
|
Электронный аукцион
#181663000 |
120 000
|
срок истек
- 01.03.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#181663044 |
199 000
|
срок истек
- 02.03.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#181663033 |
190 000
|
срок истек
- 01.03.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#181663002 |
375 615
|
срок истек
- 05.03.2021 |
|
|
Тендер №181663000
Рыба, рыбное филе и прочее мясо рыбы мороженые
|
Электронный аукцион
#181663000 |
120 000
|
срок истек
- 01.03.2021 |
|
Электронный аукцион
#181662997 |
190 000
|
срок истек
- 26.02.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |