| Описание тендера: | Поставка продуктов питания на 2-е полугодие 2021 года |
| Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 181473234 |
| Тип: | Анализ цен Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Республика Хакасия / Саяногорск |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Республика Хакасия / Саяногорск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания на 2-е полугодие 2021 года
Цена контракта: 0,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт: Первый | - | - | 400 | кг |
| 2 | 01.13.39.120: Кукуруза сахарная | - | - | 200 | шт |
| 3 | Повидло фруктовое | - | - | 200 | шт |
| 4 | Крупа перловая Номер крупы: 1 | - | - | 310 | кг |
| 5 | Крупа пшеничная Вид крупы: Полтавская Номер крупы: Средняя № 2 | - | - | 210 | кг |
| 6 | Крупа ячневая Номер крупы: 1 | - | - | 210 | кг |
| 7 | Скумбрия | - | - | 100 | кг |
| 8 | Рыба лососевая мороженая Вид разделки: Потрошеная Сорт рыбы: Первый | - | - | 800 | кг |
| 9 | Камбала | - | - | 100 | кг |
| 10 | 10.51.51.113: Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | - | - | 100 | кг |
| 11 | Кисель сухой Вид киселя сухого: С вкусовыми и ароматическими добавками | - | - | 150 | кг |
| 12 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки: Филе Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: Первый | - | - | 500 | кг |
| 13 | Творог Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, %: ≤ 10 Массовая доля жира, min, %: ≥ 9 | - | - | 100 | кг |
| 14 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного: Сосиски Категория: А | - | - | 150 | кг |
| 15 | Капуста белокочанная Капуста очищенная: Да Товарный класс: Первый | - | - | 2600 | кг |
| 16 | Морковь столовая Морковь очищенная: Да Товарный сорт, не ниже: Высший | - | - | 3050 | кг |
| 17 | Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный: Да | - | - | 14200 | кг |
| 18 | Огурцы Тип огурцов по размеру плода: Короткоплодные Товарный сорт: Первый | - | - | 200 | кг |
| 19 | Апельсины Товарный сорт, не ниже: Первый | - | - | 400 | кг |
| 20 | Мандарины Товарный сорт, не ниже: Первый | - | - | 100 | кг |
| 21 | Груши Товарный сорт, не ниже: Первый | - | - | 200 | кг |
| 22 | Приправы и пряности смешанные Вид: Универсальная | - | - | 200 | упак |
| 23 | Кефир Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Массовая доля жира: 2,5 % Наличие обогащающих компонентов: Нет | - | - | 4000 | л |
| 24 | Крекеры Вид продукта по технологии производства: На дрожжах На дрожжах и химических разрыхлителях На химических разрыхлителях | - | - | 200 | кг |
| 25 | Пряники Вид продукта по рецептуре: Глазированные Вид продукта по технологии производства: Заварные | - | - | 100 | кг |
| 26 | Вафли Вид продукта: Вафли Наличие начинки: Да | - | - | 230 | кг |
| 27 | Печенье сладкое Вид печенья: Сахарное Вид продукта по рецептуре: Без начинки | - | - | 210 | кг |
| 28 | Консервы рыбные в масле Вид консервов: С добавлением масла Вид сырья: Натуральное Наименование рыбы: Сардина | - | - | 160 | кг |
| 29 | Консервы из морской капусты Вид консервов: С добавлением масла | - | - | 220 | кг |
| 30 | Горох шлифованный Вид зерна: Колотое Сорт, не ниже: Первый | - | - | 150 | кг |
| 31 | Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Лапша Вид сырья: Пшеничная мука Гречневая мука Рисовая мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Изделие быстрого приготовления: Да Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Показать все характеристики (5) | - | - | 100 | кг |
| 32 | Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Изделие макаронное фигурное Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Изделие быстрого приготовления: Нет Показать все характеристики (5) | - | - | 310 | кг |
| 33 | Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Вермишель Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Изделие быстрого приготовления: Нет Показать все характеристики (5) | - | - | 100 | кг |
| 34 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: Кристаллический | - | - | 1550 | кг |
| 35 | Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой Тип листа чая черного (ферментированного): Крупный | - | - | 130 | кг |
| 36 | Кофейный напиток растворимый Вид кофейного напитка: Без натурального кофе и цикория | - | - | 20 | кг |
| 37 | Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Первая Класс яйца: Столовое | - | - | 12000 | шт |
| 38 | Приправы и пряности смешанные | - | - | 20 | кг |
| 39 | Приправы и пряности смешанные Вид: Универсальная | - | - | 200 | упак |
| 40 | Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт : Высший | - | - | 10 | кг |
| 41 | Масло сливочное Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Наименование сливочного масла: Крестьянское Сорт: Высший Тип сливочного масла: Несоленое Показать все характеристики (4) | - | - | 1010 | кг |
| 42 | Молоко сухое коровье Вид продукта в зависимости от массовой доли жира: Цельный Массовая доля жира: ≥ 26 и | - | - | 50 | кг |
| 43 | Сельдь соленая Вид засола: Среднесоленая Вид разделки: Неразделанная | - | - | 300 | кг |
| 44 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов: Урюк Груша Чернослив Яблоко | - | - | 820 | кг |
| 45 | Курага Наименование сушеных фруктов: Курага | - | - | 10 | кг |
| 46 | 10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм) | - | - | 10 | кг |
| 47 | Плоды шиповника | - | - | 350 | кг |
| 48 | Консервы мясные Вид продукта по технологии изготовления: Кусковой Вид сырья: Говядина | - | - | 100 | кг |
| 49 | Сметана Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: 20 % | - | - | 300 | кг |
| 50 | Творог Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, %: ≤ 7 Массовая доля жира, min, %: ≥ 5 | - | - | 700 | кг |
| 51 | Сыры полутвердые Вид сыра: Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные Вид сырья: Коровье молоко | - | - | 300 | кг |
| 52 | Овощи маринованные Вид овощей: Огурцы Наличие уксуса, уксусной кислоты: Нет Форма овощей: Целые | - | - | 120 | кг |
| 53 | Овощи маринованные Вид овощей: Огурцы Наличие уксуса, уксусной кислоты: Нет Форма овощей: Целые | - | - | 100 | кг |
| 54 | Овощи маринованные Вид овощей: Томаты красные Наличие уксуса, уксусной кислоты: Нет Форма овощей: Целые | - | - | 100 | кг |
| 55 | 10.39.17.112: Паста томатная | - | - | 300 | кг |
| 56 | Хлеб недлительного хранения Вид хлеба: Пшеничный Изделие нарезанное: Да Хлеб по способу производства: Формовой | - | - | 7050 | кг |
| 57 | Хлеб недлительного хранения Вид хлеба: Ржано-пшеничный Изделие нарезанное: Да Хлеб по способу производства: Формовой | - | - | 2500 | кг |
| 58 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного: Сардельки Категория: А | - | - | 150 | кг |
| 59 | Капуста квашеная Вид овощей: Капуста белокочанная Наличие уксуса, уксусной кислоты: Нет Форма овощей: Нарезанные | - | - | 600 | кг |
| 60 | Икра из кабачков | - | - | 200 | шт |
| 61 | Свекла столовая Свекла очищенная: Да Товарный сорт, не ниже: Первый | - | - | 1500 | кг |
| 62 | Лук репчатый Лук очищенный: Да Товарный сорт: Первый Цвет лука: Желтый | - | - | 2550 | кг |
| 63 | Томаты (помидоры) Товарный сорт: Первый Товарный тип: Круглые | - | - | 200 | кг |
| 64 | Лимоны Товарный сорт, не ниже: Первый | - | - | 50 | кг |
| 65 | Яблоки Товарный сорт, не ниже: Первый | - | - | 400 | кг |
| 66 | Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Овощной Фруктовый Вид сока по способу обработки: Стерилизованный Вид сока по технологии производства: Восстановленный Сок осветленный: Нет Сок с мякотью: Да Показать все характеристики (5) | - | - | 3200 | л |
| 67 | Карамель Вид карамели: С начинкой | - | - | 50 | кг |
| 68 | 10.82.22.130: Конфеты шоколадные | - | - | 50 | кг |
| 69 | 10.82.23.171: Мармелад фруктово-ягодный | - | - | 100 | кг |
| 70 | Шоколад в упакованном виде Вид шоколада: Шоколад обыкновенный Требования к продукту: Молочный шоколад | - | - | 15 | кг |
| 71 | Рыба трескообразная мороженая Вид разделки: Обезглавленная Вид рыбы: Минтай Сорт рыбы, не ниже: Первый | - | - | 800 | кг |
| 72 | Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы: Цыплята-бройлеры Вид субпродукта: Печень | - | - | 310 | кг |
| 73 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки: Тушка Для детского питания: Нет Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: Первый Показать все характеристики (4) | - | - | 720 | кг |
| 74 | Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки: На кости Вид мяса по способу разделки: Отруб | - | - | 2750 | кг |
| 75 | Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки: Бескостное Вид мяса по способу разделки: Отруб | - | - | 2010 | кг |
| 76 | Крупа гречневая Вид крупы: Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт, не ниже: Первый | - | - | 710 | кг |
| 77 | Хлопья овсяные Вид: Геркулес Номер овсяных хлопьев: 1 - из целой овсяной крупы | - | - | 260 | кг |
| 78 | Крупа манная Марка крупы: МТ | - | - | 260 | кг |
| 79 | Крупа кукурузная Вид: Мелкая Номер крупы: 1 | - | - | 110 | кг |
| 80 | Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли: III. Фасоль цветная пестрая | - | - | 50 | кг |
| 81 | Пшено Сорт: Первый | - | - | 250 | кг |
| 82 | 10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | - | - | 250 | кг |
| 83 | Сода | - | - | 15 | шт |
| 84 | Рис Вид: Цельнозерновой Пропаренный: Да Сорт, не ниже: Первый Способ обработки: Шлифованный Показать все характеристики (4) | - | - | 200 | кг |
| 85 | Рис Вид: Цельнозерновой Пропаренный: Нет Сорт, не ниже: Первый Способ обработки: Шлифованный Показать все характеристики (4) | - | - | 400 | кг |
| 86 | Кофе растворимый Вид кофе растворимого: Сублимированный | - | - | 25 | кг |
| 87 | Кофе растворимый Вид кофе растворимого: Гранулированный | - | - | 25 | кг |
| 88 | Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет Тип какао-порошка: Какао-порошок | - | - | 15 | кг |
| 89 | Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного : Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт | - | - | 900 | л |
| 90 | Лист лавровый сушеный Вид листа: Целый | - | - | 30 | кг |
| 91 | Перец обработанный Вид обработки: Молотый Вид перца: Черный | - | - | 2 | кг |
| 92 | Приправы и пряности смешанные Вид: Для десертов | - | - | 350 | упак |
| 93 | Молоко питьевое Вид молока: Коровье Вид молока по способу обработки: Пастеризованное Массовая доля жира, max: ≤ 2,7 % Массовая доля жира, min: ≥ 2,5 % Показать все характеристики (4) | - | - | 10360 | л |
| 94 | Молоко питьевое Вид молока: Коровье Вид молока по способу обработки: Пастеризованное Массовая доля жира, max: ≤ 2,7 % Массовая доля жира, min: ≥ 2,5 % Показать все характеристики (4) | - | - | 4500 | л |
| 95 | Ряженка Наличие обогащающих компонентов: Нет Тип молочного сырья: Нормализованное молоко | - | - | 2200 | л |
| ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.xlsx | 24 КБ | 15.02.21 13:03 | Действующая |
| Извещение.html | 43 КБ | 15.02.21 13:03 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#318307274 |
1 812 668
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
18 127 |
20 часов
25.11.2025 03.12.2025 |
|
|
Упрощенная закупка
#318311960 |
1 842 550
|
3 часа
25.11.2025 02.12.2025 |
|
|
Тендер №318523172
Поставка продуктов питания – сметана
|
Электронный аукцион
#318523172 |
5 355
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
54 |
2 дня
27.11.2025 05.12.2025 |
|
Тендер №318523177
Поставка продуктов питания – капуста белокочанная
|
Электронный аукцион
#318523177 |
15 083
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
151 |
2 дня
27.11.2025 05.12.2025 |
|
Тендер №318525707
ОКПД2 46.38.29.190 Поставка продуктов (бакалея) для организации питания
|
Упрощенная закупка
#318525707 |
1 482 670
|
2 дня
27.11.2025 04.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №181473186
Поставка мяса говядины
|
Электронный аукцион
#181473186 |
500 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 11.03.2021 |
|
Единственный поставщик
#181473162 |
142
Обеспечение заявки:
142 |
срок истек
15.02.2021 19.02.2021 |
|
|
Запрос котировок
#181473137 |
1 304 000
|
срок истек
- 24.02.2021 |
|
|
Единственный поставщик
#181473136 |
1 071
Обеспечение заявки:
1 071 |
срок истек
15.02.2021 17.02.2021 |
|
|
Тендер №181473108
Поставка печени говяжьей свежемороженой
|
Электронный аукцион
#181473108 |
122 276
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 24.02.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#181468059 |
116 676
|
срок истек
15.02.2021 19.02.2021 |
|
|
Запрос котировок
#181468056 |
52 800
|
срок истек
15.02.2021 19.02.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#181466503 |
1 283 278
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
6 416 |
срок истек
- 24.02.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#181466191 |
1 283 278
Обеспечение заявки:
6 416 |
срок истек
- 24.02.2021 |
|
|
Тендер №181465394
АО "Русал Саянал" объявляет тендер: закупка запчастей постов намотки
|
Запрос предложений
#181465394 |
срок истек
- 26.02.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |