Вход в личный кабинет

Тендер - Бакалея №176319504

Описание тендера: Бакалея (с результатом)
Сумма контракта: 157 510,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 176319504
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Центральный ФО / Калужская область / Калуга
Регион поставки: Центральный ФО / Калужская область / Калуга
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒б▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Бакалея
Цена контракта: 157 510,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Рис долоюен быть: долоюен соответствовать ГОСТ РКрупа рисовая.. Не ниже 1 сорта. ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия». Рисовая крупа должна вырабатываться из риса, отвечающего требованиям ГОСТ 6293-90 «Рис. Требования при заготовках и поставках». Цвет – белый или белый с различными оттенками. Запах – свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5 %; Доброкачественное ядро, % не менее 99,4; рис дробленый,% не более 9,0; пожелтевшие ядра, % не более 2,0; меловые ядра,% не более 2,0; ядра с красными полосками,% не более 3,0; красные ядра не допускаются; глютинозные ядра, % не более 2,0; шелушенные зерна просянки не допускаются; нешелушенные зерна риса не более 0,2. Сорная примесь, % не более 0,3, в том числе: -минеральная 0,05, -органическая 0,05. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Зараженность мертвыми вредителями 11250 75 150 КГ
2 Крупа гречневая Крупа гречневая фасованная по 900 гр. Крупа гречневая (ядрица), (фасованная, без посторонних примесей, доброкачественное ядро не менее 98,4%, в том числе колотые ядра не более 4%, влажность не более 14%, сорная примесь не более 0,5%, испорченные ядра не более 0,4%) Фасовка полимерная упаковка 900 гр. ГОСТ 55 15600 78 200 КГ
3 Крупа манная Крупа манная фасованная по 900 гр. Крупа манная, полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета, (фасованная, крупный помол, марка Т, МТ из центральной части пшеничного зерна, без посторонних примесей, зольность не более 0,85%, влажность не более 15,5%) Фасовка полимерная упаковка. ГОСТ 7022-97 4300 43 100 КГ
4 Крупа пшено Пшено фасованное по 900 гр.Крупа пшено шлифованное (фасованное, без посторонних примесей, наличие доброкачественного зерна не менее 98,7%, влажность не более 14%, сорная примесь не более 0,4%, испорченные ядра не более 0,5%, не шелушенные ядра не более 0,4%., зараженность вредителями вредных запасов не допускается) Фасовка полимерная упаковка 0,9 кг . ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» 3960 44 90 КГ
5 Крупа перловая Крупа перловая должна быть: соответствовать ГОСТ 600 30 20 КГ
6 Геркулес Хлопья овсяные Геркулес экстра. ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия». Цвет – белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус – свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность, % не более 12,5; Зольность (в пересчете на сухое вещество), % не более 2,1; Кислотность в градусах, не более 5,0; Сорная примесь, % не более 0,35 в числе сорной примеси: а) минеральной примеси, не более 0,03; б) цветковых пленок (свободных и полученных в результате отделения от ядра) 0,05; в) вредной примеси и куколя, не более 0,05; в числе вредной примеси: софоры лисохвостной и вязеля разноцветного, не более 0,02; Развариваемость, не более, мин 20. Не допускается крупа, зараженная, загрязненная вредителями, с сорной примесью. Металломагнитная примесь, мг в 1 кг крупы: -размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении не более 0,3 мм и (или) массой не боле 1680 42 40 КГ
7 Горох Горох шлифованный колотый или целый, нешелушенные семена, %, не более 3,0. Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаса. Влажность для текущего потребления не более 15%. Влажность для длительного хранения и досрочного завоза не более 14 %. Сорная примесь не более 0,4%. Нешлифованные семена не более 3,0%. Дробленый горох не более 1%. Фасовка 0,8-1кг. ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» 2590 37 70 КГ
8 Мука М ука пшеничная хлебопекарная. 12250 35 350 КГ
9 Макаронные изделия, (, вермишель)*. Макаронные изделия – пищевой продукт. Изготовляемый из зерновых и незерновых культур и продуктов их переработки с использованием и без дополнительного сырья с добавлением воды смешиванием, различными способами формования и высушивания. Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Макаронные изделия группы А. Цвет соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Форма соответствующая типу изделий. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Влажность изделий не более 13% . Зольность не более 1,2%. Сохранность формы сваренных изделий не менее 100%. Сухое вещество, перешедшее в варочную воду не более 6,0%. Наличие зараженности вредителями не допускается. ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия», СанПиН 2.3.2.1078-01«Гигие 900 45 20 КГ
10 Макаронные изделия 6750 45 150 КГ
11 Паста томатная однородной концентророванной массы,без темных включений,остатков кожицы,семян и др.грубых плодов и частицЦвет красный оранжево красный или малиново-красный,без горечи и пригара 1 кг/12 шт 8500 85 100 КГ
12 Дрожжи (Саф-Момент)11 гр ГОСТ Р 54845-2011 2700 1350 2 КГ
13 Чай Чай черный байховый, фасованный ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия» или по техническим условиям изготовителя с требованиями по качеству и безопасности не ниже указанных в ГОСТ . Чай листовой, ровный , однородный, хорошо скрученный, цвет разваренного листа – однородный , коричнево-красный, без посторонних примесей. Аромат и вкус – нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Массовая доля влаги не более 8%, массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ не менее 28%, должен быть герметично упакован в пакеты из пищевой фольги и в картонную коробку, пачка до 200 гр 2100 300 7 КГ
14 .огурцы консервированные 3 л нетто 1,5кг ГОСТ 34220-2017 9900 150 66 ШТ
15 Сок 1л/022 кг ГОСТ Сок. фруктовый . Соки фруктовые восстановленные или прямого отжима или нектары. Осветленные, с мякотью. Внешний вид для осветленных соков и нектаров- прозрачная жидкость, стабильная в процессе хранения, допускается легкая опалесценция, соки и нектары с мякотью - однородная текучая жидкость с мякотью фруктов. Допускается незначительный осадок на дне тары и небольшое расслоение. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима из которых были изготовлены восстановленные соки или цвету сока или пюре из использованных фруктов, овощей или смеси компонентов из которых изготовлен продукт. Массовая доля осадка не более 0,3%. PH не выше 4,2. Массовая концентрация оксиметилфурфурола не более 20мг/дм3 . СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» , ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановле 21000 35 600 Л;ДМ3
16 Кисель в брикетах 220 гр ГОСТ 18488-2000 8800 110 80 КГ
17 Кофейный напиток (100грГОСТ Р 50364-92) Кофейные напиток растворимый (с натуральным кофе без цикория, массовая доля влажности не более 4,5%) ГОСТ Р 51074-03 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» СанПиН 2.3.2.1078-01«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» , должен быть герметично упакован в пакеты из пищевой фольги и в картонную коробку ,до 200гр ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия» или по техническим условиям изготовителя с требованиями по качеству и безопасности не ниже указанных в ГОСТ В пачках до 200 гр. 6840 360 19 КГ
18 Какао 100 гр.Золотой Ярлык Какао-порошок (фасованный, массовая доля влажности не более 7,5%) Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый и серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Дисперсность – количество мелких фракций не менее 90% . Показатель рН не более 7,5. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования (с Изменением N 1)» СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» , фасовка пачка до 200гр ГОСТ 108-76 4950 330 15 КГ
19 Масло растительное Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Цветное число мг, йода не более 6, кислотное число, мг КОН/г, не более 0,30, перекисное число, ммоль активного кислорода /кг, не более 4,0. Масло фасовано в пластиковую бутылку не более 0,9 кг (1 литр). 20000 100 200 Л;ДМ3
20 соль каменная Соль пищевая – выварочная йодированная или нет. ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия». По 1 кг. Не ниже высшего сорта. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Без посторонних запахов. Цвет: белый. Вкус – соленый, без постороннего привкуса. Запах – без посторонних запахов. Массовая доля физико-химических показателей в % для соли без добавок: хлористого натрия не менее 98,4; кальции-иона не более 0,35; магний-иона не более 0,05; сульфат-иона не более 0,80; калий-иона не более 0,10; не растворимого в воде остатка не более 0,16; оксида железа (III), %, не более 0,005; влаги не более 0,70; 1560 13 120 КГ
21 Печенье Печенье должно быть сахарное или затяжное или сдобное. По органолептическим показателям печенье должно соответствовать требованиям: Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными или соответствующая данному наименованию печенья без вмятин, без повреждений. Допускаются изделия с односторонним надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки) не более 2 шт. в упаковочной единице и не более 3% к массе в весовом печенье и в печенье с количеством штук в 1 кг - более 200, а также изделия с незначительной Печенье должно быть пропеченным. Начинка в слоеном печенье не должна выступать за края. Влажность, % 3,0-15,5; Массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество (по сахарозе), %, не более 12,0-27,0; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, % 2,0-7,0; Щелочность, град., не более 2,0; Массовая доля золы, не растворимой в растворе с массовой долей соляной кислоты 10%, % 11280 120 94 КГ
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол малой закупки.docx.zip 12 КБ 22.12.20 11:44 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#318041722
4 999 999
2 дня
20.11.2025
12.12.2025
Конкурс
#318206438
1 590 000
Обеспечение заявки:
7 950
16 часов
24.11.2025
10.12.2025
Электронный аукцион
#318448340
6 144 000
8 дней
26.11.2025
18.12.2025
Запрос цен
#318775861
1 день
01.12.2025
10.12.2025
Электронный аукцион
#318904698
1 581 733
16 часов
02.12.2025
10.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#176319502
34 200
срок истек
17.12.2020
21.12.2020
Малая закупка
#176319496
69 400
срок истек
17.12.2020
21.12.2020
Малая закупка
#176319490
8 775
срок истек
17.12.2020
21.12.2020
Малая закупка
#176319483
389 350
срок истек
17.12.2020
21.12.2020
Тендер №176319482
Продукты питания
Малая закупка
#176319482
415 501
срок истек
-
21.12.2020

Тендеры из региона Калуга

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#176319502
34 200
срок истек
17.12.2020
21.12.2020
Малая закупка
#176319500
14 000
срок истек
17.12.2020
21.12.2020
Малая закупка
#176319495
6 937
срок истек
17.12.2020
21.12.2020
Малая закупка
#176319492
122 790
срок истек
17.12.2020
21.12.2020
Малая закупка
#176319490
8 775
срок истек
17.12.2020
21.12.2020
Показать больше информации о тендере