Вход в личный кабинет

Тендер - Договор поставки продуктов питания №155939966

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ "ТАЛИСМАН" ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА" объявляет тендер: Договор поставки продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 143 058,44 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 17.01.2020
Окончание: 03.02.2020
Тендер №: 155939966
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011351110) Картофель столовый ранний
  • (012410000) Яблоки
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (031220122) Горбуша свежая или охлажденная
  • (089310113) Соль молотая
  • (101120110) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (101315111) Консервы кусковые
  • (102025113) Консервы рыбные в масле
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (105122113) Молоко сухое цельное от 20,0% до 35,0% жирности
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105140113) Сыры твердые
  • (106112000) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (107311140) Изделия макаронные фигурные
  • (108111110) Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
  • (108213000) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108412150) Приправы и пряности смешанные
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (108999000) Услуги по производству прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки, отдельные, выполняемые субподрядчиком
  • (110719190) Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (011371100) Свекла сахарная
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Регион: Уральский ФО / Свердловская область
Регион поставки: Уральский ФО / Свердловская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Договор поставки продуктов питания
Цена контракта: 143 058,44 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное диетическое 1 категории (ГОСТ 31654-2012). Внешний вид - скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается на скорлупе диетических яиц наличие единичных точек или полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц)Хранение диетических яиц - не более 7 суток. Доставка по заявке. - - 600 Штука
2 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки (ГОСТ Р 54697-2011). Плоды не более 100-150 гр. целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для сорта формы и окраски, с плодоножкой или без нее. Допускаются очень незначительные дефекты кожицы, бурые пятна, не выходящие за пределы полости плодоножки, но без грубой шероховатости, и/или незначительные изолированные следы побурения. Степень зрелости и состояние плода: Плоды съемной степени зрелости. Состояние мякоти: доброкачественная. Не допускается наличие яблок, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, гнилых, испорченных, перезрелых, с пятнами парши, без выраженной стекловидности. Урожая 2018 г. Доставка ежедневно мелкими партиями «поштучно» по заявке. - - 20 Килограмм
3 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Мясо кур (ГОСТ 31962-2013). Охлажденные тушки, потрошенные. Внешний вид – тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не должны иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет - от бледно-розового до розового, кожи – бледно-желтый с розовым оттенком и без него, подкожного жира – бледно-желтый или желтый. Упаковка - мясо куры доставляется по штучно упакованной в пакеты ПВД разной весовой категории. Доставка по заявке два раза в неделю. - - 35 Килограмм
4 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр «Голландский», жирность не менее 45%. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрыта специальными парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками. Вкус и запах выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости, присущий виду. Консистенция - тесто пластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное. Цвет - от белого до слабо желтого, однородный по всей массе. ГОСТ 7616-85. Доставка по заявке, мелкими партиями. - - 12 Килограмм
5 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Сухари панировочные (ГОСТ 28402-89). Внешний вид - крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. Упаковка - целлофановый мешок фасовка от 200-400 гр. - - 1 Килограмм
6 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования : Сухофрукты (ГОСТ 32896-2014) целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Допускается: комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии, половинки плодов неправильной формы, но не более 5%. Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Посторонние вкус и запах не допускаются. - - 40 Килограмм
7 08.93 Добыча соли : Соль (ГОСТ Р 51574-2000) поваренная пищевая каменная йодированная, высший сорт, помол №1, фасовка-1 кг, упаковка – полиэтиленовый пакет. Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус - соленый, без постороннего привкуса. Цвет - белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Допускается наличие темных частиц в пределах содержания нерастворимого в воде остатка железа. Без посторонних запахов. При введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода. Упаковка - Полиэтиленовые пакеты массой нетто 1 кг. Для йодированной соли дополнительно указывают: форму добавленного йода (йодид или йодат калия), содержание йода и срок годности. Доставка по заявке. - - 10 Килограмм
8 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод : Сок натуральный 100% в ассортименте (ГОСТ 32101-2013). Внешний вид - однородная жидкость. Допускается осадок на дне упаковки. Допускается наличие цветного маслянистого кольца на поверхности соков и/или наличие темного кольца - для соков из темноокрашенных фруктов. Вкус и аромат - натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет: Однородный по всей массе, свойственный цвету фруктов, из которых изготовлен сок. Не допускаются: примеси растительного происхождения, посторонние примеси. Упаковка – тетрапак 0,2 литра без нарушения герметичности, не вздутый, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации, доставка по заявке. - - 54 Литр;^кубический дециметр
9 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Свекла (ГОСТ 32285-2013). Корнеплоды диаметром 7-10 см свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Не допускается: наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших.Упаковка: Свекла доставляется в сетках мелкими партиями весом по 5-10 кг. Доставка по заявке. - - 15 Килограмм
10 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Сахар (ГОСТ 21-94). Сахар-песок. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Сыпучий. Цвет – белый. Чистота раствора - Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Упаковка - полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем 50 кгДоставка по заявке. - - 50 Килограмм
11 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Рыба с/мороженая (ГОСТ 32366-2013) – горбуша. Внешний вид мороженых блоков: целые, плотные; поверхность чистая, ровная.Внешний вид рыбы, замороженной поштучно: поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы, после размораживания: поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Не допускается: пожелтение мяса под кожей, наличие живых гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений, опасных для здоровья человека. Упаковка - рыба доставляется упакованной в полиэтиленовую пленку, разной весовой категории. с указанием конечного срока реализации. Доставка по заявке, мелкими партиями. - - 35 Килограмм
12 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный высшего и 1 сортов (ГОСТ 6292-93). Цвет: белый с различными оттенками. Упаковка - в полипропиленовой упаковке, фасовка от 800 гр. Доставка по заявке. - - 20 Килограмм
13 10.72.31 Производство печенья : Печенье (ГОСТ 24901-2014) сладкое в ассортименте, весовое из муки высшего сорта. Вкус и запах: Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: Плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Цвет: Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Упаковка: печенье доставляется в картонных коробках весом до 10 кг - - 5 Килограмм
14 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде : Печень говяжья (ГОСТ 19342-73) замороженная. Внешний вид и запах - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет - коричневый или красно-коричневый. Доставка по заявке. - - 10 Килограмм
15 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томатная паста, томатное пюре (ГОСТ Р 54678-2011) без консервантов. Внешний вид и консистенция - Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет - Красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах - Ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Упаковка - стеклянные банки, укупориваемые металлическими лакированными крышками фасовкой 270 гр. Доставка по заявке. - - 12.96 Килограмм
16 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные без добавления уксуса (ГОСТ Р 53127-2008). Внешний вид – огурцы целые длиной до 110 мм, диаметром не более 50мм, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Цвет – огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Консистенция – огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Вкус и запах – слабокислый, умеренно-соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля огурцов от общей массы огурцов с рассолом должна быть не менее 55%.Не допускается использование острых (жгучих) специй и приправ (перца, горчицы, хрена и др.)Упаковка: Стеклянные банки объемом 680 гр., закрытые металлическими лакированными крышками. Доставка по заявке. - - 6.7 Килограмм
17 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная (ГОСТ Р 52189-2003). Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается - зараженность и загрязненность вредителями. Упаковка - мешки бумажные, весом до 5 кг. Доставка по заявке. - - 20 Килограмм
18 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Морковь (ГОСТ 1721-85). Корнеплоды длиной не менее 15 см, свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода. Не допускается: Содержание корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной, частей корнеплодов длиной менее 70 мм. Доставка по заявке. - - 45 Килограмм
19 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Молоко сухое (ГОСТ Р 52791-2007). Внешний вид и консистенция: мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет белый, белый со светло-кремовым оттенком. Вкус и запах свойственные пастеризованному обезжиренному или цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Допускается привкус и запах кипяченого молока. Упаковка: в пакетах из полимерных и комбинированных материалов массой 400гр. - - 2 Килограмм
20 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное (ГОСТ Р 32261-2013, ТР СТ 033/2013), м.д.ж 72,5.Вкус и запах масла должны быть чистыми, характерными для данного вида, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция (при 10— 12°С) сливочного масла должна быть плотной, однородной, поверхность на разрезе слабоблестящей и сухой на вид, с наличием оди¬ночных мельчайших капель влаги. В растопленном виде топ¬леное масло должно быть прозрачным и без осадка. Цвет масла — от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. - - 45 Килограмм
21 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия (ГОСТ 31743-2012) - лапша, вермишель, рожки, ракушки из пшеничной муки, высший сорт. Цвет: Соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием яиц или яичного порошка желтоватый. Форма: Соответствующая типу изделий. Вкус и запах: Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса и запаха. Не допускается наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов. Упаковка: макаронные изделия поставляются в полиэтиленовой упаковке, фасовка до 5 кг. Доставка по заявке. - - 10 Килограмм
22 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Лук репчатый (ГОСТ 34306-2017). Луковицы диаметром не менее 7 см., вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Не допускается: Содержание луковиц с длиной пера более 2 см. Содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами. Доставка по заявке. - - 45 Килограмм
23 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа ячневая, ГОСТ 5784-60, частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек, цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками, вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Доставка по заявке. - - 12 Килограмм
24 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшенная (ГОСТ 572-60). Обработанные зерна проса шлифованные. Цвет: желтый, разных оттенков. 1 сорт, фас.800 гр. Доставка по заявке. - - 8 Килограмм
25 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая (ядрица) (ГОСТ Р 55290-2012). Целые и надколотые ядра гречихи, цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Цвет - белый с оттенками от кремового до желтоватого. Вкус свойственный гречневой крупе без горечи и посторонних привкусов. Доставка по заявке. - - 12 Килограмм
26 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Консервы рыбные «Сайра» (ГОСТ13865-2000) Банки должны быть чистыми, без деформации, этикетка — целой, прочно приклеенной, без загрязнений, с четким текстом. На внутренней поверхности ба¬нок не должно быть темных пятен. Куски должны быть целыми, неразварившимися, правильной формы, с целым кожным покровом типичного цвета, консистенция — плотной, но не сухой и не жесткой. Масляная заливка должна быть прозрачной. Вкус и запах должны быть приятными, свойственными вареной рыбе данного вида с привкусом и ароматом пряностей и других добавок, без посторонних привкусов и запахов. - - 6.25 Килограмм
27 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Кислота лимонная (ГОСТ 908-2004). Внешний вид - бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус - кислый, без постороннего привкуса. Запах - отсутствие запаха. Структура - сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Не допускается - механические примеси. Упаковка – в пачках из бумаги, массой нетто 10 гр. Доставка по заявке. - - 0.1 Килограмм
28 01.13.31 Выращивание картофеля : Картофель (ГОСТ 6014-68) (ЕЭК ООН FFV-52:2010). Клубни диаметром не менее 6 см целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Не допускается: Содержание клубней, позеленевших на поверхности более ¼; раздавленных клубней; поврежденных грызунами, пораженных мокрой, сухой, кольцевидной, пуговичной гнилями и фитофторой, подмороженных, запаренных, с признаками «удушья». Упаковка: Картофель доставляется в сетках весом по 20-50 кг. Доставка по заявке - - 150 Килограмм
29 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Капуста белокочанная (ГОСТ Р 51809-2001. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для данного ботанического сорта. Плотность кочана: Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Для раннеспелых сортов - различной степени плотности. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Не допускается содержание кочанов, треснувших и с механическими повреждениями на глубину не более 3 см, % от массы. Содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения). Доставка по заявке - - 80 Килограмм
30 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок (ГОСТ 108-2014). Внешний вид - порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат - свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Упаковка - пакетах из полимерных и комбинированных материалов массой нетто 250 гр. Доставка по заявке. - - 0.25 Килограмм
31 10.84 Производство приправ и пряностей : Зелень петрушки (ГОСТ 16732-71). В виде пластинок листьев, частей листьев или листьев с черешками длиной не более 3 см. Консистенция: Листья, пластинки, черешки и их хрупкие части. Допускается легкая эластичность. Вкус и запах характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Цвет зеленый. Форма характерная для высушенных листьев петрушки. Зелень петрушки доставляется в бумажных пакетах, фасовка 20 гр. - - 0.5 Килограмм
32 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования : Зеленый горошек (ГОСТ Р 54050-2010). Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен - зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция - мягкая однородная. Вкус и запах - натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Не допускается использование острых (жгучих) специй и приправ (перца, горчицы, хрена и др.), наличие минеральных и посторонних примесей. Упаковка - металлические банки фасовка, 310 гр. Доставка по заявке. - - 18.6 Килограмм
33 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Дрожжи (ГОСТ Р 54845-2011). Внешний вид - Форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка. Цвет - светло-желтый или светло-коричневый. Запах - свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушеным дрожжам. Упаковка - массой нетто 100 гр. - в пакетах из полимерных и комбинированных материалов. Доставка по заявке. - - 0.3 Килограмм
34 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов : Говядина тушеная (ГОСТ 32125-2013). Внешний вид: В разогретом состоянии – мясо кусочками произвольной формы массой не менее 30 г, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, возможно частичное распадание кусочков. Запах и вкус: свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. Консистенция: мясо сочное, непереваренное. Не допускаются посторонние примеси. Упаковка: металлические банки фасовка, 325 гр. Доставка по заявке. - - 11.38 Килограмм
35 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо говядины (ГОСТ Р 33818-2016). Внешний вид: куски мяса без костей, хрящей и крупных сухожилий; не допускается наличие прирезей внутренних органов, лимфатических узлов, кровяных сгустков, крупных кровеносных сосудов, признаков повторного замораживания, постороннего запаха, не свойственного данному виду продукта. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах - свойственный свежему мясу. Состояние подкожного жира: консистенция твердая, при раздавливании крошится. Доставка ежедневно, мелкими партиями - - 75 Килограмм
36 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Хлопья овсяные (ГОСТ 21149-93) «Геркулес». Фас. 400 гр. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Доставка по заявке. - - 12 Килограмм
37 10.72.33 Производство вафель : Вафли (ГОСТ 14031-2014) ванильные, с белой начинкой. Вкус и запах: со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность: с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Поверхность вафель сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, начинка должна покрывать поверхность вафель ровным или волнистым слоем. Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения начинки. Цвет: вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Доставка по заявке. - - 10 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Извещение об отмене закупки.html 2 КБ 30.01.20 00:00 Действующая
Извещение.doc 36 КБ 17.01.20 18:33 Действующая (версия 1)
Извещение.html 9 КБ 28.01.20 00:00 Действующая (версия 2)
Информационная_карта_-_запрос_цен.docx 14 КБ 17.01.20 18:33 Действующая (версия 1)
Приложение 1 Обоснование НМЦК.xls 10 КБ 17.01.20 18:33 Действующая (версия 1)
Приложение 2 Форма_анкеты_участника.docx 15 КБ 17.01.20 18:33 Действующая (версия 1)
Приложение 3 Техническое задание.docx 34 КБ 17.01.20 18:33 Действующая (версия 1)
Приложение 4 Форма_котировочной_заявки.doc 13 КБ 17.01.20 18:33 Действующая (версия 1)
Приложение 5 Проект договора.doc 40 КБ 17.01.20 18:33 Действующая (версия 1)
Протокол об отмене закупки.pdf 111 КБ 30.01.20 11:13 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 20 КБ 28.01.20 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#270859259
1 день
16.04.2024
26.04.2024
Запрос котировок
#270870030
458 900
18 часов
16.04.2024
25.04.2024
Электронный аукцион
#270881041
314 814
Обеспечение контракта:
10%
1 день
16.04.2024
26.04.2024
Электронный аукцион
#270881106
314 814
Обеспечение контракта:
10%
1 день
16.04.2024
26.04.2024
Электронный аукцион
#270882569
74 000
Обеспечение контракта:
10%
1 день
16.04.2024
26.04.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#155821358
188 900
срок истек
-
23.01.2020
Конкурс
#155821331
7 445 000
срок истек
16.01.2020
08.02.2020
Тендер №155821328
Хлеб (с результатом)

Запрос предложений
#155821328
1 375 000
срок истек
16.01.2020
24.01.2020
Запрос предложений
#155821324
169 219
срок истек
16.01.2020
22.01.2020
Запрос котировок
#155821243
315 160
срок истек
-
24.01.2020

Тендеры из региона Свердловская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#155820997
7 906 093
срок истек
-
23.01.2020
Запрос котировок
#155820286
1 628 639
срок истек
-
23.01.2020
Электронный аукцион
#155819032
16 575 300
срок истек
-
20.02.2020
Запрос котировок
#155818956
250 000
срок истек
-
23.01.2020
Запрос котировок
#155818921
2 053 346
срок истек
-
23.01.2020
Показать больше информации о тендере