| Описание тендера: | Рыба свежемороженая "Хек" |
| Сумма контракта: | 41 750,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 154686862 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Львовская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Рыба свежемороженая "Хек"
Цена контракта: 41 750,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Риба свіжоморожена "ХЕК" | - | - | 625 | кг |
| Извещение.html | 5 КБ | 26.12.19 18:30 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №154686861
Свинина в полутушах охлажденная, куриная грудь на кости охлажденная
|
Электронный аукцион
#154686861 |
318 159
|
срок истек
- 10.01.2020 |
|
Тендер №154686831
маргарин сливочный
|
Электронный аукцион
#154686831 |
10 925
|
срок истек
- 09.01.2020 |
|
Электронный аукцион
#154686830 |
313 600
|
срок истек
- 11.01.2020 |
|
|
Электронный аукцион
#154686825 |
1 203 276
Обеспечение заявки:
12 033 |
срок истек
- 09.01.2020 |
|
|
Тендер №154686819
мясо свинины
|
Электронный аукцион
#154686819 |
289 000
|
срок истек
- 13.01.2020 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#154686806 |
1 440 000
|
срок истек
- 10.01.2020 |
|
|
Электронный аукцион
#154686757 |
712 000
|
срок истек
- 10.01.2020 |
|
|
Электронный аукцион
#154686735 |
734 000
|
срок истек
- 10.01.2020 |
|
|
Электронный аукцион
#154684006 |
срок истек
- 27.12.2019 |
||
|
Тендер №154683682
Код ДК 021: 2015: 09120000-6 Газовое топливо (природный газ)
|
Электронный аукцион
#154683682 |
253 800
|
срок истек
- 14.01.2020 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |