| Описание тендера: | Сливочное масло |
| Сумма контракта: | 96 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 154370819 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Донецкая область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Сливочное масло
Цена контракта: 96 000,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Масло вершкове | - | - | 640 | кілограм |
| Извещение.html | 4 КБ | 24.12.19 17:30 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#154370798 |
29 697
|
срок истек
- 26.12.2019 |
|
|
Тендер №154370797
творожные продукты
|
Электронный аукцион
#154370797 |
89 100
|
срок истек
- 03.01.2020 |
|
Электронный аукцион
#154370795 |
552 500
|
срок истек
- 09.01.2020 |
|
|
Электронный аукцион
#154370791 |
9 545 330
|
срок истек
- 23.01.2020 |
|
|
Тендер №154370769
Мясо (Свинина свежая или охлажденная, в тушах, полутушах)
|
Электронный аукцион
#154370769 |
114 000
|
срок истек
- 08.01.2020 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №154370797
творожные продукты
|
Электронный аукцион
#154370797 |
89 100
|
срок истек
- 03.01.2020 |
|
Тендер №154370726
Овощи
|
Электронный аукцион
#154370726 |
150 744
|
срок истек
- 02.01.2020 |
|
Тендер №154367138
Обработанные фрукты и овощи
|
Электронный аукцион
#154367138 |
61 750
|
срок истек
- 03.01.2020 |
|
Тендер №154367135
Мясо
|
Электронный аукцион
#154367135 |
169 632
|
срок истек
- 02.01.2020 |
|
Тендер №154367111
молоко пастеризвоанный
|
Электронный аукцион
#154367111 |
125 600
|
срок истек
- 03.01.2020 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |