| Описание тендера: | Мясо (мясо говядины, печень говядины) |
| Сумма контракта: | 5 552 200,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 154165917 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Запорожская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Мясо (мясо говядины, печень говядины)
Цена контракта: 5 552 200,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | М’ясо (печінка яловичини) | - | - | 3100 | кг |
| 2 | М’ясо (м'ясо яловичини) | - | - | 44305 | кг |
| Извещение.html | 7 КБ | 20.12.19 14:30 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №154165913
Картофель в ассортименте
|
Электронный аукцион
#154165913 |
240 000
|
срок истек
- 05.01.2020 |
|
Тендер №154165910
Рыбное филе свежее (общий фонд бюджета)
|
Электронный аукцион
#154165910 |
199 903
|
срок истек
- 27.12.2019 |
|
Тендер №154165908
Мука пшеничная, крупы разные.
|
Электронный аукцион
#154165908 |
426 850
|
срок истек
- 14.01.2020 |
|
Электронный аукцион
#154165892 |
194 100
|
срок истек
- 28.12.2019 |
|
|
Электронный аукцион
#154165890 |
116 340
|
срок истек
- 28.12.2019 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#154162756 |
срок истек
- 24.12.2019 |
||
|
Электронный аукцион
#154162751 |
срок истек
- 24.12.2019 |
||
|
Электронный аукцион
#154160543 |
518 976
|
срок истек
- 04.01.2020 |
|
|
Тендер №154156401
интерактивный комплекс
|
Электронный аукцион
#154156401 |
38 200
|
срок истек
- 23.12.2019 |
|
Электронный аукцион
#154156374 |
149 000
|
срок истек
- 08.01.2020 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |