| Описание тендера: | поставка говядины свежей для нужд МКОУ "СОШ №7" (с результатом) |
| Сумма контракта: | 770 467,50 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 153602601 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик |
| Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 38 523.38 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: поставка говядины свежей для нужд МКОУ "СОШ №7"
Цена контракта: 770 467,50 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Говядина парная, остывшая или охлажденная | 770467.5 | 280.17 | 2750 | Килограмм |
| 0104300014419000473_first_parts_protocol.rtf | 13 КБ | 20.12.19 12:01 | Действующая |
| 0104300014419000473_second_parts_protocol.rtf | 16 КБ | 23.12.19 17:52 | Действующая |
| Happened_0104300014419000473.rtf | 211 КБ | 23.12.19 10:30 | Действующая |
| Протокол тендера - Список заявок.html | 1 КБ | 23.12.19 23:54 | Действующая |
| А -393 говядина.docx | 111 КБ | 12.12.19 17:50 | Действующая |
| Документация электронного аукциона от 12.12.2019 №0104300014419000473.html | 18 КБ | 12.12.19 00:00 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 12.12.2019 №0104300014419000473.html | 18 КБ | 12.12.19 00:00 | Действующая |
| Обоснование цен.pdf | 111 КБ | 12.12.19 17:50 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#319241878 |
417 382
Обеспечение контракта:
5% |
6 дней
05.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Тендер №319241910
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
Электронный аукцион
#319241910 |
510 490
Обеспечение контракта:
5% |
6 дней
05.12.2025 15.12.2025 |
|
Тендер №319243909
Филе морской рыбы мороженое
|
Электронный аукцион
#319243909 |
224 668
Обеспечение контракта:
5% |
7 дней
05.12.2025 16.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319243991 |
104 004
Обеспечение контракта:
5% |
6 дней
05.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Тендер №319243993
продукты питания
|
Электронный аукцион
#319243993 |
218 640
Обеспечение заявки:
-1 |
7 дней
05.12.2025 16.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#153602600 |
45 628
|
срок истек
12.12.2019 20.12.2019 |
|
|
Тендер №153602590
Поставка молочной продукции (сыр, сметана) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#153602590 |
50 000
|
срок истек
12.12.2019 23.12.2019 |
|
Тендер №153602580
Поставка ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#153602580 |
39 661
|
срок истек
12.12.2019 20.12.2019 |
|
Тендер №153602548
Продукты пищевые прочие 2 (с результатом)
|
Электронный аукцион
#153602548 |
446 873
|
срок истек
12.12.2019 23.12.2019 |
|
Тендер №153602546
Закупка карамели леденцовой (с результатом)
|
Электронный аукцион
#153602546 |
781 200
Обеспечение заявки:
7 812 |
срок истек
12.12.2019 23.12.2019 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №153602548
Продукты пищевые прочие 2 (с результатом)
|
Электронный аукцион
#153602548 |
446 873
|
срок истек
12.12.2019 23.12.2019 |
|
Тендер №153602454
Поставка овощей в МКОУ "СОШ №7" (с результатом)
|
Электронный аукцион
#153602454 |
247 149
|
срок истек
12.12.2019 20.12.2019 |
|
Единственный поставщик
#153602151 |
350 000
|
срок истек
12.12.2019 16.12.2019 |
|
|
Электронный аукцион
#153601834 |
1 559 920
Обеспечение заявки:
15 599 |
срок истек
12.12.2019 20.12.2019 |
|
|
Электронный аукцион
#153601821 |
16 250
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 20.12.2019 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |