Вход в личный кабинет

Тендер - Лабораторные исследования №145566629

Описание тендера: Лабораторные исследования (с результатом)
Сумма контракта: 126 307,82 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 22.08.2019
Окончание: 30.08.2019
Тендер №: 145566629
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Наука, исследования, образование / Услуги
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (712011110) Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания
Регион: Приволжский ФО / Пермский край / Соликамск
Регион поставки: Приволжский ФО / Пермский край / Соликамск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 12 630.78 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Лабораторные исследования
Цена контракта: 126 307,82 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля мяса говядины на химические показатели (1 раз в год) 10821.99 10821.99 1 Условная единица
2 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля картофеля свежего ГОСТ 7176-85 на органолептические показатели (1 раз в год) 135.2 135.2 1 Условная единица
3 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля субпродуктов говяжьих ГОСТ 32244-2013 на микробиологические показатели (1 раз в квартал) 3183.96 1591.98 2 Условная единица
4 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля моркови свежей на декларацию Соответствия ТР ТС 6233.33 6233.33 1 Штука
5 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля капусты свежей на химические показатели (1 раз в год) 7078.69 7078.69 1 Условная единица
6 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля капусты свежей на микробиологические показатели (1 раз в год) 1215.52 1215.52 1 Условная единица
7 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля свеклы свежей ГОСТ 1721-85 на химические показатели 7078.69 7078.69 1 Условная единица
8 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля мяса свинины на химические показатели (1 раз в год) 10821.99 10821.99 1 Условная единица
9 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля лука репчатого на химические показатели (1 раз в год) 7078.69 7078.69 1 Условная единица
10 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля лука репчатого на органолептические показатели (1 раз в год) 135.2 135.2 1 Условная единица
11 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля свеклы свежей ГОСТ 1721-85 на органолептические показатели 135.2 135.2 1 Условная единица
12 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля субпродуктов свиных ГОСТ 32244-2013 на химические показатели (1 раз в год) 11059.58 11059.58 1 Условная единица
13 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля субпродуктов свиных ГОСТ 32244-2013 на микробиологические показатели (1 раз в квартал) 3183.96 1591.98 2 Условная единица
14 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля свеклы свежей на декларацию Соответствия ТР ТС 6233.33 6233.33 1 Штука
15 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля моркови свежей ГОСТ 1721-85 на химические показатели 7078.69 7078.69 1 Условная единица
16 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля лука репчатогона декларацию Соответствия ТР ТС 6233.33 6233.33 1 Штука
17 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля свеклы свежей ГОСТ 1721-85 на микробиологические показатели (1 раз в год) 1215.52 1215.52 1 Условная единица
18 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля субпродуктов говяжьих ГОСТ 32244-2013 на органолептические показатели (1 раз в год) 136.2 136.2 1 Условная единица
19 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля моркови свежей ГОСТ 1721-85 на органолептические показатели 135.2 135.2 1 Условная единица
20 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля мяса свинины на органолептические показатели (1 раз в год) 136.2 136.2 1 Условная единица
21 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля моркови свежей ГОСТ 1721-85 на микробиологические показатели (1 раз в год) 1215.52 1215.52 1 Условная единица
22 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля капусты свежей на органолептические показатели (1 раз в год) 135.2 135.2 1 Условная единица
23 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля картофеля свежего ГОСТ 7176-85 на микробиологические показатели (1 раз в год) 1215.52 1215.52 1 Условная единица
24 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля субпродуктов свиных ГОСТ 32244-2013 на органолептические показатели 136.2 136.2 1 Условная единица
25 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля лука репчатого на микробиологические показатели (1 раз в год) 1215.52 1215.52 1 Условная единица
26 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля капусты свежей на декларацию Соответствия ТР ТС 6233.33 6233.33 1 Штука
27 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля картофеля свежего ГОСТ 7176-85 на химические показатели (1 раз в год) 7012.03 7012.03 1 Условная единица
28 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля мяса говядины на микробиологические показатели (1 раз в квартал) 4292.46 2146.23 2 Условная единица
29 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля субпродуктов говяжьих ГОСТ 32244-2013 на химические показатели (1 раз в год) 11092.91 11092.91 1 Условная единица
30 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля мяса говядины на органолептические показатели (1 раз в год) 136.2 136.2 1 Условная единица
31 Услуга по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля мяса свинины на микробиологические показатели (1 раз в квартал) 4292.46 2146.23 2 Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол № 102.pdf 680 КБ 02.09.19 16:20 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.xml 6 КБ 02.09.19 16:20 Действующая
Документация 1.docx 117 КБ 22.08.19 14:21 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 22.08.2019 №0356100003919000077.html 30 КБ 22.08.19 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#270843066
5 дней
16.04.2024
22.04.2024
Малая закупка
#270885890
9 000
18 часов
16.04.2024
17.04.2024

Тендеры из отрасли Услуги

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#145566605
138 833
срок истек
22.08.2019
30.08.2019
Электронный аукцион
#145566600
140 000
срок истек
22.08.2019
05.09.2019
Электронный аукцион
#145566592
108 333
срок истек
22.08.2019
03.09.2019
Электронный аукцион
#145566565
126 667
срок истек
22.08.2019
30.08.2019
Малая закупка
#145566515
67 000
срок истек
22.08.2019
25.08.2019

Тендеры из региона Соликамск

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#145565853
126 308
срок истек
-
30.08.2019
Малая закупка
#145563820
25 000
срок истек
-
22.08.2019
Малая закупка
#145563816
16 000
срок истек
-
22.08.2019
Малая закупка
#145563810
16 000
срок истек
-
22.08.2019
Электронный аукцион
#145558382
157 685
Обеспечение заявки:
1 577
срок истек
22.08.2019
30.08.2019
Показать больше информации о тендере