Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 10 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА" Г. ЕМВЫ объявляет тендер: Поставка продуктов питания на второе полугодие 2019 года (с результатом) |
Сумма контракта: | 1 837 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 26.06.2019 |
Окончание: | 03.07.2019 |
Тендер №: | 142445307 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / Республика Коми / Емва |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / Республика Коми / Емва |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания на второе полугодие 2019 года
Цена контракта: 1 837 000,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Горох колотый 1/5 1 сорт ГОСТ 6201-68 | - | - | 40 | Килограмм |
2 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Манная крупа 1/5 ГОСТ 7022-97 | - | - | 200 | Килограмм |
3 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Греча 1/5 1 сорт ГОСТ 5550-74 | - | - | 400 | Килограмм |
4 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшеничная крупа 1/5 ТУ 9294-008-54844059-02 | - | - | 200 | Килограмм |
5 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшено шлифованное 1/5 ГОСТ 572-60 | - | - | 200 | Килограмм |
6 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис круглый 1/25 круглый г.Краснодар ТУ8РФ11-111-92 | - | - | 500 | Килограмм |
7 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Клюква свежемороженая | - | - | 120 | Килограмм |
8 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы (урожай 2019 г.) | - | - | 500 | Килограмм |
9 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Мандарины (без косточек) (урожай 2019 г.) | - | - | 250 | Килогерц |
10 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны (урожай 2019 г.) | - | - | 70 | Килограмм |
11 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины (урожай 2019 г.) | - | - | 200 | Килограмм |
12 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши (урожай 2019 г.) | - | - | 200 | Килограмм |
13 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки (урожай 2019 г.) | - | - | 300 | Килограмм |
14 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Чеснок свежий (урожай 2019 г.) | - | - | 5 | Килограмм |
15 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Икра кабачковая ст/б 0,5 ГОСТ 51026-2002. Состав: кабачки уваренные, томатная паста, лук обжаренный, масло подсолнечное рафинированное, соль. | - | - | 120 | Килограмм |
16 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томатная паста «Помидорка» или эквивалент с/б 0,27 гр. ГОСТ 54678-2011 | - | - | 119.88 | Килограмм |
17 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Зеленый горошек ж/б, брутто 0,26 гр; ГОСТ 54050-2010. Состав: горошек зеленый мозговых сортов, соль, вода. | - | - | 119.86 | Килограмм |
18 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Сухофрукты. Состав: абрикосы(без косточки), яблоки, чернослив (без косточки), груша, урюк (без косточки). | - | - | 140 | Килограмм |
19 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные с добавлением лимонной кислоты, нетто 1/1,5 (3-х л банки) | - | - | 180 | Килограмм |
20 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Помидоры свежие (урожай 2019 г.) | - | - | 200 | Килограмм |
21 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Огурцы свежие (урожай 2019 г.) | - | - | 200 | Килограмм |
22 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Лук репчатый (урожай 2019 г.) | - | - | 650 | Килограмм |
23 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Капуста белокочанная квашенная | - | - | 250 | Килограмм |
24 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Капуста свежая белокочанная (урожай 2019 г.) | - | - | 800 | Килограмм |
25 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Свекла свежая (урожай 2019 г.) | - | - | 400 | Килограмм |
26 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Морковь свежая (урожай 2019 г.) | - | - | 550 | Килограмм |
27 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Горбуша св/м потрошеная с головой ТУ 9261-006-26191641-01 | - | - | 150 | Килограмм |
28 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Консервы рыбные «Сайра» с добавлением масла ж/б 0,25 кг ГОСТ 13865-2000 | - | - | 80 | Килограмм |
29 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Пикша св/м б/г потрошеная ГОСТ 32366-2013 | - | - | 150 | Килограмм |
30 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай св/м б/г потрошеный ГОСТ 32366-2013 | - | - | 200 | Килограмм |
31 | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу : Фарш куриный - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент. Состав: натуральный полуфабрикат из мяса цыплят бройлеров. Упаковка – подложка,гофрокороб. ГОСТ 53163-2008. | - | - | 250 | Килограмм |
32 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Мак пищевой ГОСТ 52533-2006 | - | - | 5 | Килограмм |
33 | 01.1 Выращивание однолетних культур : Перец болгарский (сладкий) | - | - | 80 | Килограмм |
34 | 01.21 Выращивание винограда : Виноград, сорт киш-миш (без косточки) | - | - | 200 | Килограмм |
35 | 10.72.32 Производство пряников и коврижек : Пряники весовые с глазурью Сыктывкарские ГОСТ 15810-96-2014. Состав: мука пшеничная, сахар, вода, масло растительное, яичный порошок, соль, ванилин | - | - | 120 | Килограмм |
36 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смородина черная свежемороженая | - | - | 170 | Килогерц |
37 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Вишня свежемороженая, без косточек | - | - | 130 | Килограмм |
38 | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов : Говядина тушеная, ж/б, 1/ 0,375; ГОСТ 32125-2013, высший сорт. Состав: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, черный перец. | - | - | 120 | Килограмм |
39 | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур : Киви (урожай 2019г.) | - | - | 250 | Килограмм |
40 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло подсолнечное рафинированное «Золотая семечка» или эквивалент, ГОСТ 1129-2013,1/ 1 л | - | - | 250 | Килограмм |
41 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр полутвердый (Голландский) , цельный.Массовая доля жира от 48,4 до 51,6% сорт высший, ГОСТ 32260 -2013.Масса продукта в упаковке от 2 кг до 6 кг. Упаковка - полимерные материалы, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, для упаковки в модифицированной газовой среде и другие по нормативным или техническим документам, обеспечивающие получение сыров, соответствующих установленным требованиям. Транспортная упаковка - ящики из тарного плоского картона. | - | - | 150 | Килограмм |
42 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, птицефабрика «Зеленецкая» или эквивалент, картонная коробка, бугорчатые прокладки, скорлупа яиц чистая, без пятен и помета, неповрежденная, ГОСТ 31654-2012 | - | - | 9360 | Штука |
43 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок фруктовый в ассортименте ГОСТ 32103-2013 т/п 1/1 л. | - | - | 450 | Литр;^кубический дециметр |
44 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Какао-порошок «Российский» ГОСТ 108-76; 0,100 гр. | - | - | 25 | Килограмм |
45 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток «Два колоска» ГОСТ 50364-92; 0,100/0,200 гр. | - | - | 25 | Килограмм |
46 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай высший сорт крупно листовой ТУ 9191-001-39420178-91; 0,100/0,200 гр. | - | - | 55 | Килограмм |
47 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль йодированная ГОСТ 51574-2000; 1кг. | - | - | 300 | Килограмм |
48 | 10.89.4 Производство пищевых ферментов : Дрожжи сухие ГОСТ 54845-2011; 0,100 гр. | - | - | 6 | Килограмм |
49 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Джем фруктово-ягодный; стекло/банка, 0,430 ГОСТ 52817-2007 | - | - | 220 | Килограмм |
50 | 10.72.33 Производство вафель : Вафли в ассортименте (с ароматом пломбира, шоколадно-сливочные, шоколадные), ГОСТ 14031-2014 | - | - | 180 | Килограмм |
51 | 10.72.31 Производство печенья : Печенье сахарное в ассортименте ТУ 9131-008-49230987 | - | - | 250 | Килограмм |
52 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты шоколадные в ассортименте (Ласточка). | - | - | 120 | Килограмм |
53 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Молоко сгущенное ж/б 0,380 ГОСТ 53436-2009 | - | - | 200 | Килограмм |
54 | 10.62.1 Производство крахмала : Крахмал картофельный 1/0,4; 1/0,2 ТУ 9199-001-1829302007 | - | - | 120 | Килограмм |
55 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Сахарный песок 1/25; 1/50 ГОСТ 21-94 | - | - | 1000 | Килогерц |
56 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная 1/10, 1/5 ГОСТ Р52189-2003 | - | - | 600 | Килограмм |
57 | 10.73.3 Производство консервированных или замороженных макаронных изделий : Макаронные изделия (рожки, ракушки, вермишель, спираль, перья) 1/5, 1/20 ГОСТ 31743 | - | - | 400 | Килограмм |
58 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Овсяные хлопья Геркулес 1/5 ГОСТ 21149-93 | - | - | 150 | Килограмм |
59 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Перловая крупа фасованная 1/5 1 сорт ГОСТ 5784-60 | - | - | 40 | Килограмм |
60 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Кукурузная крупа 1/5 ГОСТ 6002-69 | - | - | 150 | Килограмм |
61 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Ячневая крупа 1/5 1 сорт ГОСТ 5784-60 | - | - | 200 | Килограмм |
62 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Голень куриная- производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент , упаковка гофрокороб, полистерольная подложка ГОСТ 319622013 | - | - | 600 | Килограмм |
63 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Цыплята, 1 категория - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент, п/эт пакет, упаковка гофрокороб | - | - | 350 | Килограмм |
64 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Сосиски - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент, лоток из термопленки.Состав: фарш цыплят-бройлеров, крупа манная, соль поваренная пищевая, вода питьевая, кардамон, аскорбиновая кислота). Колбасные изделия из мяса птицы. | - | - | 250 | Килограмм |
65 | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде : Колбаса вареная ТУ 9213- 02754983-99 - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая», "Каменогорская"или эквивалент. Состав: фарш цыплят бройлеров, филе грудки цыплят бройлеров, яйца куриные, соль, молоко сухое цельное, чеснок сушеный, перец черный молотый. | - | - | 200 | Килограмм |
66 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья (Россия) или эквивалент ТУ 9212-460-00419779-07 | - | - | 120 | Килограмм |
IMG_0002.pdf | 1,9 МБ | 05.07.19 15:30 | Действующая (версия 1) |
Итоговый протокол от 05.07.2019 № 31908036692-01.html | 5 КБ | 05.07.19 15:30 | Действующая (версия 1) |
продукты 2-19 обновл.2.doc | 67 КБ | 26.06.19 17:32 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 7 КБ | 26.06.19 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 8 КБ | 26.06.19 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №271089256
Поставка продуктов питания (шиповник)
|
Электронный аукцион
#271089256 |
41 300
|
2 дня
18.04.2024 26.04.2024 |
Тендер №271096651
Поставка продуктов питания (творог)
|
Электронный аукцион
#271096651 |
157 676
|
2 дня
18.04.2024 26.04.2024 |
Тендер №271379524
Поставка продуктов питания ( минтай)
|
Электронный аукцион
#271379524 |
225 787
|
8 дней
23.04.2024 02.05.2024 |
Тендер №271379530
Поставка продуктов питания ( масло сливочное)
|
Электронный аукцион
#271379530 |
368 980
|
8 дней
23.04.2024 02.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#142445303 |
613 798
|
срок истек
26.06.2019 03.07.2019 |
|
Единственный поставщик
#142445296 |
155 000
|
срок истек
26.06.2019 - |
|
Отбор
#142445292 |
627 989
|
срок истек
26.06.2019 17.07.2019 |
|
Единственный поставщик
#142445284 |
185 075
|
срок истек
26.06.2019 - |
|
Запрос предложений
#142445280 |
4 867 102
|
срок истек
26.06.2019 08.07.2019 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №142356620
Поставка макаронных изделий (с результатом)
|
Электронный аукцион
#142356620 |
18 232
|
срок истек
25.06.2019 03.07.2019 |
Тендер №142355306
20.11.11.150: Кислород; 20.11.11.150: Кислород; (с результатом)
|
Электронный аукцион
#142355306 |
142 719
|
срок истек
25.06.2019 03.07.2019 |
Электронный аукцион
#142351977 |
18 232
|
срок истек
- 03.07.2019 |
|
Электронный аукцион
#142351974 |
142 719
|
срок истек
- 03.07.2019 |
|
Электронный аукцион
#142345458 |
216 891
|
срок истек
25.06.2019 03.07.2019 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |