Описание тендера: | Мясо (печень говяжья, замороженная) |
Сумма контракта: | 102 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 15.06.2019 |
Окончание: | 01.07.2019 |
Тендер №: | 141759594 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Запорожская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Мясо (печень говяжья, замороженная)
Цена контракта: 102 000,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | М’ясо (печінка яловича, заморожена) | - | - | 3000 | кг |
Извещение.html | 5 КБ | 15.06.19 01:30 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №141759490
приобретение продуктов питания (с результатом)
|
Запрос предложений
#141759490 |
2 091 961
|
срок истек
14.06.2019 24.06.2019 |
Тендер №141759488
мясо говяжье,свежее (с результатом)
|
Запрос предложений
#141759488 |
642 857
|
срок истек
14.06.2019 24.06.2019 |
Тендер №141759486
приобретение продуктов питания (с результатом)
|
Запрос предложений
#141759486 |
321 542
|
срок истек
14.06.2019 22.06.2019 |
Тендер №141759485
приобретение продуктов питания (с результатом)
|
Запрос предложений
#141759485 |
216 803
|
срок истек
14.06.2019 22.06.2019 |
Конкурс
#141759331 |
срок истек
14.06.2019 21.06.2019 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#141759590 |
102 000
|
срок истек
15.06.2019 01.06.2019 |
|
Тендер №141756429
мясопродукты
|
Электронный аукцион
#141756429 |
127 000
|
срок истек
- 01.07.2019 |
Конкурс
#141756290 |
127 000
|
срок истек
14.06.2019 01.06.2019 |
|
Конкурс
#141753504 |
869 000
|
срок истек
- 24.06.2019 |
|
Конкурс
#141753443 |
1 083 000
|
срок истек
- 24.06.2019 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |