Описание тендера: | Сливочное масло |
Сумма контракта: | 250 900,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 12.01.2019 |
Окончание: | 28.01.2019 |
Тендер №: | 130281249 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Житомирская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Сливочное масло
Цена контракта: 250 900,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Вершкове масло | - | - | 1930 | кілограм |
Тендерна документація_масло.pdf | 702 КБ | 12.01.19 22:31 | Действующая |
Електронний цифровий підпис.p7s | 6 КБ | 12.01.19 22:31 | Действующая |
Извещение.html | 4 КБ | 12.01.19 22:31 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №130281247
молоко
|
Электронный аукцион
#130281247 |
307 080
|
срок истек
- 28.01.2019 |
Запрос предложений
#130281243 |
срок истек
- 23.01.2019 |
||
Тендер №130281236
Поставка овощей (с результатом)
|
Единственный поставщик
#130281236 |
498 820
|
срок истек
12.01.2019 - |
Тендер №130281235
Поставка мяса (с результатом)
|
Единственный поставщик
#130281235 |
432 000
|
срок истек
12.01.2019 - |
Единственный поставщик
#130281234 |
253 818
|
срок истек
12.01.2019 12.01.2019 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №130281247
молоко
|
Электронный аукцион
#130281247 |
307 080
|
срок истек
- 28.01.2019 |
Конкурс
#130281211 |
583 413
|
срок истек
- 28.01.2019 |
|
Конкурс
#130281210 |
250 900
|
срок истек
- 28.01.2019 |
|
Конкурс
#130281113 |
581 220
|
срок истек
- 28.01.2019 |
|
Тендер №130281108
Услуги по организации школьного питания
|
Электронный аукцион
#130281108 |
581 220
|
срок истек
- 28.01.2019 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |