Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЭНГЕЛЬССКИЙ ПОЛИТЕХНИКУМ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания для организации платного питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 197 989,32 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 11.12.2018 |
Окончание: | 10.01.2019 |
Тендер №: | 121666449 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Саратовская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для организации платного питания
Цена контракта: 197 989,32 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный колотый, сорт первый. Продукт соответствует ГОСТ 6201-68. Цвет желтый. Вкус свой-ственный гороху без посторонних вкусов. Влажность 15%. Без посторонних примесей. Крупа расфасована в новые продуктовые мешки массой нетто не менее 50 кг и не более 55 кг. | - | - | 5 | Килограмм |
2 | 01.11.3 Выращивание семян масличных культур : Мак пищевой, пакеты массой нетто не менее 20 гр. и не более 30 гр. Мак пищевой должен соответствовать ГОСТ Р 52533-2006. | - | - | 400 | Штука |
3 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр полутвердый «Российский», массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – 50% . Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами и полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 32260-2013. | - | - | 9 | Килограмм |
4 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль поваренная пищевая йодированная. Сухая, чистая, без посторонних привкусов. ГОСТ Р 51574- 2000. Фасовка - пакет массой нетто не менее 0,8 кг и не более 1,2 кг. | - | - | 50 | Килограмм |
5 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Корица. Пакеты массой нетто не менее 20 гр. и не более 30 гр. ГОСТ 29049-91. | - | - | 1 | Килограмм |
6 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло яблочное. Внешний вид: однородная, густая, протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и других растительных примесей. Вкус и запах хорошо выраженные. Засахаривание не допускается. ГОСТ 32099-2013. Фасовка – стеклянные банки массой нетто не менее 480 гр. и не более 550 гр. | - | - | 20 | Килограмм |
7 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт. Мука пшеничная, хлебопекарная, высшего сорта должна иметь отличные хлебопекарные качества, белого цвета, запах свойственный пшеничной муке, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов, вкус должен быть свойственным муке, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов, при разжевывании не должно быть хруста на зубах. Зараженность и загрязненность муки вредителями не допускается. Мука должна быть расфасована в новые продуктовые мешки массой не менее 40 кг и не более 50 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 52189-2003. | - | - | 600 | Килограмм |
8 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Творог, массовая доля жира 9%. Вкус и запах: кисломолочный, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Внешний вид и консистенция: рассыпчатая. Фасовка в пачках массой нетто не менее 180 гр, но не более 220 гр. ГОСТ 31453-2013. | - | - | 3 | Килограмм |
9 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное, массовая доля жира 3,2%, без добавления сухого молока. Вкус и запах должны быть без постороннего запаха и привкуса, не свойственный свежему натуральному молоку. Цвет должен быть от белого до светло-кремового. Консистенция и внешний вид – однородная жидкость без осадка и хлопьев. Упаковка в картонные коробки объемом не менее 200 мл и не более 220 мл. Молоко должно соответствовать ГОСТ 32252-2013. | - | - | 70 | Штука |
10 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сладко-сливочное, крестьянское, высшего сорта, несоленое, с массовой долей жира 72,5 %. Вкус и запах: выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: плотная, пластичная, однородная. Цвет: светло-желтый, однородный по всей массе. Фасовка - фольгированная упаковка. Масса нетто не менее 200 гр., но не более 250 гр. Соответствие ГОСТ 32261-2013. | - | - | 8 | Килограмм |
11 | 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин сливочный, должен быть упакован в пергамент брикетами массой не менее 180 гр. и не более 250 гр. Маргарин должен соответствовать ГОСТ 32188-2013. | - | - | 60 | Килограмм |
12 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Изюм. Светлый, без косточек, высший сорт. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования; ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Вкус и запах – свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет – светло-зеленый с золотистым оттенком. В изюме не допускаются: загнившие ягоды и ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень; насекомые, их личинки и куколки; металлические, минеральные и другие посторонние примеси. ГОСТ 6882-88. Фасовка – в полиэтиленовые пакеты массой нетто не менее 5 кг. и не более 7 кг. | - | - | 15 | Килограмм |
13 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый консервированный. Высший сорт. Зеленый горошек изготовлен из овощного гороха мозговых сортов. Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах натуральный, свойственный консервированному зеленому горошку, без посторонних запаха и привкуса. Разрешается незначительный крахмалистый привкус. Цвет зерен оливковый, однородный в единице фасовки. Разрешаются единичные зерна горошка, отличающиеся по цвету от основной массы. ГОСТ Р 54050-2010. Фасовка – металлические банки, масса нетто не менее 420 гр. и не более 450 гр. | - | - | 50 | Штука |
14 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи прессованные хлебопекарные. Цвет равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок. Консистенция плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться. Запах и вкус должен быть свойственный дрожжам. Влажность 70%. Фасовка в бумажную упаковку массой нетто не менее 1 кг и не более 1,3 кг. ГОСТ 54731-2011. | - | - | 20 | Килограмм |
15 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза сахарная консервированная. Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка – молочного цвета. Вкус и запах – характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ Р 53958-2010. Фасовка – металлические банки, масса нетто не менее 400 гр. и не более 440 гр. | - | - | 20 | Штука |
16 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин. Внешний вид: кристаллический порошок, от белого до светло-желтого цвета, запах - ванили. Фасовка в пакетики не менее 1,3 гр. и не более 1,5 гр. ГОСТ 16599-71. | - | - | 1500 | Штука |
17 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез «Саратовский провансаль» или эквивалент. Жирность составляет 67%. Однородный сметанообразный продукт, вкус - слегка острый, кисловатый, цвет - от белого до желтовато-кремового однородный по всей массе. Фасовка – пластиковое ведро объемом не менее 800 мл. и не более 1000 мл. Товар должен соответствовать ГОСТ 31761-2012. | - | - | 40 | Штука |
18 | 10.4 Производство растительных и животных масел и жиров : Масло растительное подсолнечное, рафинированное, высшего сорта. Фасовка в герметично укупоренные колпачками бутылки из полимерных материалов объемом не менее 0,9 л и не более 1,2 л. Товар должен соответствовать ГОСТ 1129-2013. | - | - | 40 | Литр;^кубический дециметр |
19 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие, первый сорт. Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса. Без механического повреждения паршой, а также без дефектов, возникших при хранении: увядание, побурение мякоти и кожицы. Не допускаются загнившие яблоки. Фасовка - деревянные короба. Качество яблок свежих должно соответствовать ГОСТ 34314-2017. | - | - | 10 | Килограмм |
20 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное столовое 1 категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и не поврежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). ГОСТ 31654-2012 . | - | - | 2120 | Штука |
21 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Мясо кур 1 сорта, охлажденное. Тушки кур потрошеные. Должны быть упакованы в индивидуальные полиэтиленовые пакеты. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани должен быть розовый, цвет кожи должен быть бледно-желтый с розовым оттенком. Продукт должен соответствовать ГОСТ 31962-2013 | - | - | 100 | Килограмм |
22 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Сосиски говяжьи, категория А. Внешний вид- батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция- нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе - розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Вкус и запах- свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Фасовка в термосвариваемые полиэтиленовые пакеты. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52196-2011. | - | - | 90 | Килограмм |
23 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса полукопченая «Сервелат», прямой батон, в синюге, с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, поврежденний оболочки, наплывов фарша, консистенция упругая. Вкус и запах- свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха. Товар должен соответствовать ГОСТ 31785-2012. | - | - | 12 | Килограмм |
24 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Крабовое мясо. В состав входит рыбный фарш, вкус сочный. Фасовка в вакуумной упаковке массой нетто не менее 200 гр.и не более 300 гр. | - | - | 70 | Штука |
25 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сельдь атлантическая, свежемороженая. Поверхность сельди чистая, окраска свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений, консистенция плотная. Запах после размораживания - свойственный свежей сельди, без постороннего привкуса. Упаковка – целлофановый пакет. Товар должен соответствовать ГОСТ 32910-2014. | - | - | 10 | Килограмм |
26 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа в ассортименте (для первых и вторых блюд), не содержит соли и усилителей вкуса. ТУ производителя. Фасовка массой нетто не более 15 гр. | - | - | 66 | Штука |
27 | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Кислота лимонная, фасовка в пакеты массой нетто не более 10 гр. ТУ производителя. | - | - | 10 | Штука |
28 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Крупа рисовая шлифованная, сорт первый. Рис круглозерный, рис должен быть не дробленный, белого цвета с различными оттенками - свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Рис должен быть без амбарных вредителей, без примесей. Крупа должна быть расфасована в пакеты из полипропиленовой и полиэтиленовой пленки массой не менее 700 гр. и не более 900 гр. Продукт должен соответствовать ГОСТ 6292-93. | - | - | 20.7 | Килограмм |
29 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая ядрица, сорт-первый. Цвет должен быть коричневым, запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без амбарных вредителей, без примесей. Крупа должна быть расфасована в пакеты из полипропиленовой и полиэтиленовой пленки массой не менее 700 гр. и не более 900 гр. Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 55290-2012. | - | - | 20 | Килограмм |
30 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный цейлонский, без ароматизаторов, упакован в индивидуальные пакеты для заваривания. В упаковке не менее 100 пакетов. Товар должен соответствовать ГОСТ 32573-2013. | - | - | 15 | Упаковка |
31 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смесь из сухофруктов семечковых и косточковых. Сухофрукты должны быть сухие, не слипающиеся при сжатии. Семечковые сухофрукты должны быть эластичными, не ломкими. Вкус и запах сухофруктов должны быть свойственными фруктам соответствующего вида, без посторонних запаха и привкуса. Не допускается в смеси сухофруктов наличие горелых, загнивших плодов, минеральных, металлических и других посторонних примесей, насекомых, их личинок и куколок, плодов раздавленных, с налипшей гнилью, с вдавленной грязью, полностью потерявших вид и съедобность. ГОСТ 32896-2014. Фасовка – полипропиленовые двойные мешки массой нетто не более 15 кг. | - | - | 20 | Килограмм |
32 | 10.81 Производство сахара : Сахар-песок. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Запах сладкий, свойственный сахару, цвет белый. Продукт соответствует ГОСТ 33222-2015. Продукт расфасован в новые продуктовые мешки массой нетто не менее 40 кг и не более 50 кг. | - | - | 150 | Килограмм |
33 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Курага без косточек, высший сорт. Внешний вид: целые сушеных фруктов, правильной округлой или овальной формы, со слегка завернутыми краями, одного вида. Запах свойственный фруктам данного вида. Фасовка – полиэтиленовые пакеты массой нетто не менее 1,7 кг и не более 2 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 32896-2014. | - | - | 15 | Килограмм |
34 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе 3 в 1, включает в себя растворимый кофе, сливки и сахар, «Nescafe Классик» или эквивалент, расфасован в индивидуальные одноразовые пакеты массой нетто не менее 14 гр. и не более 18 гр. | - | - | 2400 | Штука |
35 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины бескостное, охлажденное, верхняя часть тазобедренного отруба. Содержание жировой и соединительной ткани 8%. Цвет бледно красный, у размороженного – красный. Мышцы на разрезе слегка влажные. Не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет светло-красный. На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый цвет, твердую консистенцию, крошится при надавливании. Продукт должен соответствовать ГОСТ 31797-2012. | - | - | 20 | Килограмм |
Протокол аукциона.docx | 19 КБ | 15.01.19 13:50 | Действующая |
Протокол подведения итогов от 15.01.2019 № 31807279104-02.html | 8 КБ | 15.01.19 13:50 | Действующая (версия 1) |
Протокол рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме.docx | 34 КБ | 14.01.19 16:35 | Действующая |
Протокол рассмотрения заявок от 14.01.2019 № 31807279104-01.html | 8 КБ | 14.01.19 16:35 | Действующая (версия 1) |
Протокол рассмотрения заявок от 14.01.2019 № 31807279104-01.html | 21 КБ | 14.01.19 16:35 | Не действующая (версия 1) |
Документация об открытом аукционе в электронной.docx | 193 КБ | 11.12.18 09:08 | Действующая (версия 1) |
Извещение.docx | 18 КБ | 11.12.18 09:08 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 6 КБ | 11.12.18 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 14 КБ | 11.12.18 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#280422005 |
158 221
|
3 дня
23.09.2024 30.09.2024 |
|
Тендер №280456964
Поставка продуктов питания (сахар).
|
Запрос котировок
#280456964 |
50 000
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
23.09.2024 30.09.2024 |
Тендер №280456968
Поставка продуктов питания (сахар).
|
Запрос котировок
#280456968 |
50 000
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
23.09.2024 30.09.2024 |
Тендер №280490130
Поставка продуктов питания(рис)
|
Электронный аукцион
#280490130 |
150 656
|
4 дня
24.09.2024 02.10.2024 |
Тендер №280499466
Поставка продуктов питания (изделия макаронные)
|
Электронный аукцион
#280499466 |
21 000
Обеспечение контракта:
5% |
4 дня
24.09.2024 02.10.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#121666232 |
1 306 820
|
срок истек
11.12.2018 18.12.2018 |
|
Запрос предложений
#121666196 |
1 099 890
|
срок истек
- 18.12.2018 |
|
Запрос котировок
#121666183 |
1 530 670
|
срок истек
11.12.2018 19.12.2018 |
|
Запрос котировок
#121666145 |
805 956
|
срок истек
11.12.2018 21.12.2018 |
|
Запрос котировок
#121666106 |
665 465
|
срок истек
11.12.2018 20.12.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №121593834
Оказание услуг по проведению компьютерной томографии (с результатом)
|
Электронный аукцион
#121593834 |
12 528
|
срок истек
10.12.2018 19.12.2018 |
Тендер №121591313
Поставка расходных материалов для лаборатории (с результатом)
|
Электронный аукцион
#121591313 |
64 976
|
срок истек
10.12.2018 19.12.2018 |
Тендер №121591202
Поставка крупы рисовой (с результатом)
|
Электронный аукцион
#121591202 |
29 598
|
срок истек
10.12.2018 19.12.2018 |
Электронный аукцион
#121588104 |
1 857 210
Обеспечение заявки:
18 572 |
срок истек
10.12.2018 18.12.2018 |
|
Электронный аукцион
#121581085 |
1 857 210
|
срок истек
- 18.12.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |