Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания для организации платного питания №121666449

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЭНГЕЛЬССКИЙ ПОЛИТЕХНИКУМ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания для организации платного питания (с результатом)
Сумма контракта: 197 989,32 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 11.12.2018
Окончание: 10.01.2019
Тендер №: 121666449
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011199120) Семена масличного мака
  • (012410000) Яблоки
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (101314112) Сосиски
  • (102013121) Сельдь мороженая
  • (102025190) Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
  • (103916) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (104159) Масла прочие и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации; жиры растительные нелетучие и прочие масла растительные (кроме кукурузного) и их фракции, не включенные в другие группировки, очищенные, но не измененные химически
  • (104210111) Маргарин твердый
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105140330) Творог от 4% до 11% жирности
  • (106112000) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (108111110) Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
  • (108311120) Кофе жареный
  • (108412130) Майонезы
  • (108412150) Приправы и пряности смешанные
  • (108423110) Корица обработанная
  • (108423120) Пряности обработанные прочие
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (108913111) Дрожжи хлебопекарные прессованные
  • (201434) Кислоты поликарбоновые ароматические и кислоты карбоновые с дополнительными кислородсодержащими функциональными группами, их производные, кроме кислоты салициловой и ее солей
  • (101314412) Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (105111121) Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
  • (105140121) Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Регион: Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс
Регион поставки: Приволжский ФО / Саратовская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для организации платного питания
Цена контракта: 197 989,32 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный колотый, сорт первый. Продукт соответствует ГОСТ 6201-68. Цвет желтый. Вкус свой-ственный гороху без посторонних вкусов. Влажность 15%. Без посторонних примесей. Крупа расфасована в новые продуктовые мешки массой нетто не менее 50 кг и не более 55 кг. - - 5 Килограмм
2 01.11.3 Выращивание семян масличных культур : Мак пищевой, пакеты массой нетто не менее 20 гр. и не более 30 гр. Мак пищевой должен соответствовать ГОСТ Р 52533-2006. - - 400 Штука
3 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр полутвердый «Российский», массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – 50% . Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами и полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 32260-2013. - - 9 Килограмм
4 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль поваренная пищевая йодированная. Сухая, чистая, без посторонних привкусов. ГОСТ Р 51574- 2000. Фасовка - пакет массой нетто не менее 0,8 кг и не более 1,2 кг. - - 50 Килограмм
5 10.84 Производство приправ и пряностей : Корица. Пакеты массой нетто не менее 20 гр. и не более 30 гр. ГОСТ 29049-91. - - 1 Килограмм
6 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло яблочное. Внешний вид: однородная, густая, протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и других растительных примесей. Вкус и запах хорошо выраженные. Засахаривание не допускается. ГОСТ 32099-2013. Фасовка – стеклянные банки массой нетто не менее 480 гр. и не более 550 гр. - - 20 Килограмм
7 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт. Мука пшеничная, хлебопекарная, высшего сорта должна иметь отличные хлебопекарные качества, белого цвета, запах свойственный пшеничной муке, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов, вкус должен быть свойственным муке, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов, при разжевывании не должно быть хруста на зубах. Зараженность и загрязненность муки вредителями не допускается. Мука должна быть расфасована в новые продуктовые мешки массой не менее 40 кг и не более 50 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 52189-2003. - - 600 Килограмм
8 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Творог, массовая доля жира 9%. Вкус и запах: кисломолочный, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Внешний вид и консистенция: рассыпчатая. Фасовка в пачках массой нетто не менее 180 гр, но не более 220 гр. ГОСТ 31453-2013. - - 3 Килограмм
9 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное, массовая доля жира 3,2%, без добавления сухого молока. Вкус и запах должны быть без постороннего запаха и привкуса, не свойственный свежему натуральному молоку. Цвет должен быть от белого до светло-кремового. Консистенция и внешний вид – однородная жидкость без осадка и хлопьев. Упаковка в картонные коробки объемом не менее 200 мл и не более 220 мл. Молоко должно соответствовать ГОСТ 32252-2013. - - 70 Штука
10 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сладко-сливочное, крестьянское, высшего сорта, несоленое, с массовой долей жира 72,5 %. Вкус и запах: выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: плотная, пластичная, однородная. Цвет: светло-желтый, однородный по всей массе. Фасовка - фольгированная упаковка. Масса нетто не менее 200 гр., но не более 250 гр. Соответствие ГОСТ 32261-2013. - - 8 Килограмм
11 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин сливочный, должен быть упакован в пергамент брикетами массой не менее 180 гр. и не более 250 гр. Маргарин должен соответствовать ГОСТ 32188-2013. - - 60 Килограмм
12 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Изюм. Светлый, без косточек, высший сорт. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования; ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Вкус и запах – свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет – светло-зеленый с золотистым оттенком. В изюме не допускаются: загнившие ягоды и ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень; насекомые, их личинки и куколки; металлические, минеральные и другие посторонние примеси. ГОСТ 6882-88. Фасовка – в полиэтиленовые пакеты массой нетто не менее 5 кг. и не более 7 кг. - - 15 Килограмм
13 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый консервированный. Высший сорт. Зеленый горошек изготовлен из овощного гороха мозговых сортов. Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах натуральный, свойственный консервированному зеленому горошку, без посторонних запаха и привкуса. Разрешается незначительный крахмалистый привкус. Цвет зерен оливковый, однородный в единице фасовки. Разрешаются единичные зерна горошка, отличающиеся по цвету от основной массы. ГОСТ Р 54050-2010. Фасовка – металлические банки, масса нетто не менее 420 гр. и не более 450 гр. - - 50 Штука
14 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи прессованные хлебопекарные. Цвет равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок. Консистенция плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться. Запах и вкус должен быть свойственный дрожжам. Влажность 70%. Фасовка в бумажную упаковку массой нетто не менее 1 кг и не более 1,3 кг. ГОСТ 54731-2011. - - 20 Килограмм
15 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза сахарная консервированная. Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка – молочного цвета. Вкус и запах – характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ Р 53958-2010. Фасовка – металлические банки, масса нетто не менее 400 гр. и не более 440 гр. - - 20 Штука
16 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин. Внешний вид: кристаллический порошок, от белого до светло-желтого цвета, запах - ванили. Фасовка в пакетики не менее 1,3 гр. и не более 1,5 гр. ГОСТ 16599-71. - - 1500 Штука
17 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез «Саратовский провансаль» или эквивалент. Жирность составляет 67%. Однородный сметанообразный продукт, вкус - слегка острый, кисловатый, цвет - от белого до желтовато-кремового однородный по всей массе. Фасовка – пластиковое ведро объемом не менее 800 мл. и не более 1000 мл. Товар должен соответствовать ГОСТ 31761-2012. - - 40 Штука
18 10.4 Производство растительных и животных масел и жиров : Масло растительное подсолнечное, рафинированное, высшего сорта. Фасовка в герметично укупоренные колпачками бутылки из полимерных материалов объемом не менее 0,9 л и не более 1,2 л. Товар должен соответствовать ГОСТ 1129-2013. - - 40 Литр;^кубический дециметр
19 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие, первый сорт. Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса. Без механического повреждения паршой, а также без дефектов, возникших при хранении: увядание, побурение мякоти и кожицы. Не допускаются загнившие яблоки. Фасовка - деревянные короба. Качество яблок свежих должно соответствовать ГОСТ 34314-2017. - - 10 Килограмм
20 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное столовое 1 категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и не поврежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). ГОСТ 31654-2012 . - - 2120 Штука
21 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Мясо кур 1 сорта, охлажденное. Тушки кур потрошеные. Должны быть упакованы в индивидуальные полиэтиленовые пакеты. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани должен быть розовый, цвет кожи должен быть бледно-желтый с розовым оттенком. Продукт должен соответствовать ГОСТ 31962-2013 - - 100 Килограмм
22 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Сосиски говяжьи, категория А. Внешний вид- батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция- нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе - розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Вкус и запах- свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Фасовка в термосвариваемые полиэтиленовые пакеты. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52196-2011. - - 90 Килограмм
23 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса полукопченая «Сервелат», прямой батон, в синюге, с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, поврежденний оболочки, наплывов фарша, консистенция упругая. Вкус и запах- свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха. Товар должен соответствовать ГОСТ 31785-2012. - - 12 Килограмм
24 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Крабовое мясо. В состав входит рыбный фарш, вкус сочный. Фасовка в вакуумной упаковке массой нетто не менее 200 гр.и не более 300 гр. - - 70 Штука
25 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сельдь атлантическая, свежемороженая. Поверхность сельди чистая, окраска свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений, консистенция плотная. Запах после размораживания - свойственный свежей сельди, без постороннего привкуса. Упаковка – целлофановый пакет. Товар должен соответствовать ГОСТ 32910-2014. - - 10 Килограмм
26 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа в ассортименте (для первых и вторых блюд), не содержит соли и усилителей вкуса. ТУ производителя. Фасовка массой нетто не более 15 гр. - - 66 Штука
27 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Кислота лимонная, фасовка в пакеты массой нетто не более 10 гр. ТУ производителя. - - 10 Штука
28 10.61.1 Производство обработанного риса : Крупа рисовая шлифованная, сорт первый. Рис круглозерный, рис должен быть не дробленный, белого цвета с различными оттенками - свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Рис должен быть без амбарных вредителей, без примесей. Крупа должна быть расфасована в пакеты из полипропиленовой и полиэтиленовой пленки массой не менее 700 гр. и не более 900 гр. Продукт должен соответствовать ГОСТ 6292-93. - - 20.7 Килограмм
29 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая ядрица, сорт-первый. Цвет должен быть коричневым, запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без амбарных вредителей, без примесей. Крупа должна быть расфасована в пакеты из полипропиленовой и полиэтиленовой пленки массой не менее 700 гр. и не более 900 гр. Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 55290-2012. - - 20 Килограмм
30 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный цейлонский, без ароматизаторов, упакован в индивидуальные пакеты для заваривания. В упаковке не менее 100 пакетов. Товар должен соответствовать ГОСТ 32573-2013. - - 15 Упаковка
31 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смесь из сухофруктов семечковых и косточковых. Сухофрукты должны быть сухие, не слипающиеся при сжатии. Семечковые сухофрукты должны быть эластичными, не ломкими. Вкус и запах сухофруктов должны быть свойственными фруктам соответствующего вида, без посторонних запаха и привкуса. Не допускается в смеси сухофруктов наличие горелых, загнивших плодов, минеральных, металлических и других посторонних примесей, насекомых, их личинок и куколок, плодов раздавленных, с налипшей гнилью, с вдавленной грязью, полностью потерявших вид и съедобность. ГОСТ 32896-2014. Фасовка – полипропиленовые двойные мешки массой нетто не более 15 кг. - - 20 Килограмм
32 10.81 Производство сахара : Сахар-песок. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Запах сладкий, свойственный сахару, цвет белый. Продукт соответствует ГОСТ 33222-2015. Продукт расфасован в новые продуктовые мешки массой нетто не менее 40 кг и не более 50 кг. - - 150 Килограмм
33 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Курага без косточек, высший сорт. Внешний вид: целые сушеных фруктов, правильной округлой или овальной формы, со слегка завернутыми краями, одного вида. Запах свойственный фруктам данного вида. Фасовка – полиэтиленовые пакеты массой нетто не менее 1,7 кг и не более 2 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 32896-2014. - - 15 Килограмм
34 10.83 Производство чая и кофе : Кофе 3 в 1, включает в себя растворимый кофе, сливки и сахар, «Nescafe Классик» или эквивалент, расфасован в индивидуальные одноразовые пакеты массой нетто не менее 14 гр. и не более 18 гр. - - 2400 Штука
35 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины бескостное, охлажденное, верхняя часть тазобедренного отруба. Содержание жировой и соединительной ткани 8%. Цвет бледно красный, у размороженного – красный. Мышцы на разрезе слегка влажные. Не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет светло-красный. На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый цвет, твердую консистенцию, крошится при надавливании. Продукт должен соответствовать ГОСТ 31797-2012. - - 20 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол аукциона.docx 19 КБ 15.01.19 13:50 Действующая
Протокол подведения итогов от 15.01.2019 № 31807279104-02.html 8 КБ 15.01.19 13:50 Действующая (версия 1)
Протокол рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме.docx 34 КБ 14.01.19 16:35 Действующая
Протокол рассмотрения заявок от 14.01.2019 № 31807279104-01.html 8 КБ 14.01.19 16:35 Действующая (версия 1)
Протокол рассмотрения заявок от 14.01.2019 № 31807279104-01.html 21 КБ 14.01.19 16:35 Не действующая (версия 1)
Документация об открытом аукционе в электронной.docx 193 КБ 11.12.18 09:08 Действующая (версия 1)
Извещение.docx 18 КБ 11.12.18 09:08 Действующая (версия 1)
Извещение.html 6 КБ 11.12.18 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 14 КБ 11.12.18 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#280422005
158 221
3 дня
23.09.2024
30.09.2024
Запрос котировок
#280456964
50 000
Обеспечение контракта:
5%
2 дня
23.09.2024
30.09.2024
Запрос котировок
#280456968
50 000
Обеспечение контракта:
5%
2 дня
23.09.2024
30.09.2024
Электронный аукцион
#280490130
150 656
4 дня
24.09.2024
02.10.2024
Электронный аукцион
#280499466
21 000
Обеспечение контракта:
5%
4 дня
24.09.2024
02.10.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#121666232
1 306 820
срок истек
11.12.2018
18.12.2018
Запрос предложений
#121666196
1 099 890
срок истек
-
18.12.2018
Запрос котировок
#121666183
1 530 670
срок истек
11.12.2018
19.12.2018
Запрос котировок
#121666145
805 956
срок истек
11.12.2018
21.12.2018
Запрос котировок
#121666106
665 465
срок истек
11.12.2018
20.12.2018

Тендеры из региона Энгельс

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#121593834
12 528
срок истек
10.12.2018
19.12.2018
Электронный аукцион
#121591313
64 976
срок истек
10.12.2018
19.12.2018
Электронный аукцион
#121591202
29 598
срок истек
10.12.2018
19.12.2018
Электронный аукцион
#121588104
1 857 210
Обеспечение заявки:
18 572
срок истек
10.12.2018
18.12.2018
Электронный аукцион
#121581085
1 857 210
срок истек
-
18.12.2018
Показать больше информации о тендере