Описание тендера: | Размещение заказа на приобретение продуктов питания в 2019 году для нужд лечебных учреждений Кашарского района. (с результатом) |
Сумма контракта: | 1 568 182,97 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 26.11.2018 |
Окончание: | 17.12.2018 09:00:00 |
Тендер №: | 119818275 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Ростовская область / Кашары |
Регион поставки: | Южный ФО / Ростовская область / Кашары |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 15 681.83 Руб. |
Обеспечение контракта: | 78 409.15 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Размещение заказа на приобретение продуктов питания в 2019 году для нужд лечебных учреждений Кашарского района.
Цена контракта: 1 568 182,97 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Рыба мороженая блоками "Минтай": разделанная, потрошенная обезглавленная, неглазированная, 1 сорт. Длинна тушки 25 см и более - ГОСТ 1368-2003. Соответствует требованиям: ГОСТ 32366-2013 | 38334 | 191.67 | 200 | Килограмм |
2 | Фасоль продовольственная соответствует требованиям ГОСТ 7758-75, типа: цветная пестрая. Пестрая светлая. Фасоль крупная. | 2466.6 | 123.33 | 20 | Килограмм |
3 | Сушеные косточковые фрукты – половинки плодов абрикоса. Сорт высший или первый. Фрукты не должны слипаться при сжатии. Не допускаются: посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. Соответствие ГОСТ ГОСТ 34130-2017 | 2326.7 | 232.67 | 10 | Килограмм |
4 | Повидло яблочное. ГОСТ 32099-2013. | 2380 | 119 | 20 | Килограмм |
5 | Пряники без добавления меда, с выпуклой верхней поверхностью и ровной нижней поверхностью толщиной 12 мм. Пряники заварные. Пряники свежие, мягкие. Высшего сорта. Требуется соответствие: ГОСТ 15810-2014. | 27996.05 | 185 | 151.33 | Килограмм |
6 | Горох. Горох шлифованный колотый. ГОСТ 6201-68. | 5096.3 | 46.33 | 110 | Килограмм |
7 | Макаронные изделия. Макаронные изделия из муки изготовленной из твердых сортов пшеницы, группы А, высшего сорта. ГОСТ 31743-2017. | 18174.3 | 62.67 | 290 | Килограмм |
8 | Крупа рисовая. Крупа рисовая ГОСТ 6292-93, первого сорта, шлифованный. | 17082.5 | 68.33 | 250 | Килограмм |
9 | Йогурт в стаканчике. Жирность 2,5%. Йогурт изготовлен из молока и молочных продуктов, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, без компонентов. Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая. Вкус и запах: кисломолочный, в меру сладкий, с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента. Цвет: обусловленный цветом внесенного ингредиента. Соответствует требованиям:, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01,СанПин 2.3.2.1324-03, Техническому Регламенту ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Потребительская тара - стакан полиэтиленовый , с крышкой из фольги под запайку, фасовка 100 -140 грамм, с маркировкой производителя. | 43700 | 190 | 230 | Килограмм |
10 | Фасоль консервированная. ГОСТ Р 54679 – 2011. | 4186 | 161 | 26 | Килограмм |
11 | Мясо говядины бескостное. Мясо говядины бескостное, охлажденное из остывшего мяса, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц от 0 до 4 градусов Цельсия, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания. Отрубы из говядины 1 категории ГОСТ 34120-2017 | 21833.5 | 436.67 | 50 | Килограмм |
12 | Сосиски говяжьи "Ганноверские" или эквивалент. Сосиски вареные «говяжьи», категории «А», ГОСТ Р 52196-2011. | 35416.25 | 283.33 | 125 | Килограмм |
13 | Консервы натуральные «Кукуруза сахарная», Консервы натуральные «Кукуруза сахарная», изготовлены из свежей сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости, залиты раствором сахара и поваренной соли, герметично укупорены, стерилизованные. Высший сорт. ГОСТ 34114-2017. | 2920.58 | 112.33 | 26 | Килограмм |
14 | Томатная паста. ГОСТ 3343-2017. | 22540 | 161 | 140 | Килограмм |
15 | Огурцы свежие первого сорта. Соответствует требованиям: ГОСТ 33932-2016. | 3499.8 | 58.33 | 60 | Килограмм |
16 | Дрожжи сухие пекарские ГОСТ: Р 54845-2011. | 396 | 396 | 1 | Килограмм |
17 | Колбаса варено – копченая , категории А, в батонах. Внешний вид - батон с чистой сухой поверхностью. Консистенция плотная, фарш равномерно перемешан. Цвет розовый. Запах и вкус, свойственный данному виду сорта колбасы с ароматом пряностей, копченый, в меру соленый, слегка острый. Без морщинистости батона, без отставания оболочки, без слипов — сероватых пятен на оболочке батонов, без загрязнений. Соответствуют требованиям: ГОСТ Р 55455-2013, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. , Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Потребительская тара - в полиамидной пищевой пленке, с маркировкой производителя. | 34599.6 | 288.33 | 120 | Килограмм |
18 | Сушеные косточковые фрукты – сливы сушеные. Сорт высший или первый. Фрукты не должны слипаться при сжатии. Не допускаются: посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. Соответствие ГОСТ 34130-2017. | 3946.6 | 197.33 | 20 | Килограмм |
19 | Цыпленок бройлер. ГОСТ 31962-2013. Тушка цыпленка бройлера 1 сорта, охлажденная с температурой от 0 °С до 4 °С включительно. | 299208 | 124.67 | 2400 | Килограмм |
20 | Вафли весовые, сдобные с начинкой. Требуется соответствие: ГОСТ 14031-2014. | 14919.6 | 124.33 | 120 | Килограмм |
21 | Печенье сладкое сахарное. ГОСТ 24901-2014. | 27256.05 | 147.33 | 185 | Килограмм |
22 | Хлопья овсяные "Геркулес".Овсяные хлопья ГОСТ 21149-93, «Геркулес». | 10720 | 67 | 160 | Килограмм |
23 | Масло растительное. Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, высший сорт. Преднозначено для непосредственного употребления в пищу, для всех видов блюд, для выпечки, жарки и фритюра. Соответствует требованиям: ГОСТ 1129-2013 | 41884.5 | 119.67 | 350 | Литр;^кубический дециметр |
24 | Чеснок свежий. Луковицы вызревшие, не проросшие, твердые, плотные, чистые, здоровые, целые. Внешний вид - луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями. Запах и вкус - характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Соответствует требованиям: ГОСТ 7977-87, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01,СанПин 2.3.2.1324-03, Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». | 1135.98 | 189.33 | 6 | Килограмм |
25 | Капуста свежая белокочанная, раннеспелая, среднеспелая, среднепоздняя, позднеспелая 1 класс. Соответствует требованиям: ГОСТ Р 51809-2001. | 40537.6 | 31.67 | 1280 | Килограмм |
26 | Горошек зеленый консервированный . Натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовлены из свежих зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитые раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией. Высший сорт. ГОСТ 34112-2017 | 13920 | 116 | 120 | Килограмм |
27 | Кефир изготовлен из коровьего молока. Кисломолочный продукт произведен путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Кефир с массовой долей жира – 2,5 %. Массовая доля белка3,0%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, присутствует незначительный дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным сгустком. Присутствует незначительное газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Срок годности 14 суток. Кислотность: 100ºТ. Фосфатаза отсутствует, пероксидаза отсутствует. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 107. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта - 104. Продукт соответствует требованиям ГОСТ 31454-20 | 28665 | 57.33 | 500 | Литр;^кубический дециметр |
28 | Сметана с массовой долей жира 20 %. Массовая доля белка 2,5 %. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Товар не содержит ГМО и растительных жиров. Соответствует требованиям: ГОСТ 31452-2012, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01 , СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Потребительская тара - стакан полиэтиленовый , с крышкой из фольги под запайку, фасовка 300 -400 грамм, с маркировкой производителя. | 20299.65 | 193.33 | 105 | Килограмм |
29 | Апельсины свежие, высшего сорта, плоды целые, свежие, зрелые, здоровые, без механических повреждений, мякоть сочная. Цвет светло-оранжевый, оранжевый. Соответствует требованиям: ГОСТ 4427-82, ГОСТ 34307-2017 СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». | 7595.31 | 81.67 | 93 | Килограмм |
30 | Масло сливочное, крестьянское, сладко-сливочное, несоленое. Масло с массовой долей жира 72,5 %. Масло высшего сорта. Предназначено для непосредственного использования в пищу . Вкус и запах выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая. Цвет светло – желтый по всей массе. Товар не содержит ГМО и растительных жиров. Состав: пастеризованные, высокожирные сливки из коровьего молока. Массовая доля влаги 25%. Соответствует требованиям: ГОСТ 32261-2013, СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Потребительская тара - кашированная фольга, масса брикета 200 гр, с маркировкой производителя. | 146415.5 | 418.33 | 350 | Килограмм |
31 | Молоко питьевое ультрапастеризованное, с массовой долей жира 3,2 %. Соответствует требованиям: ГОСТ 31450-2013, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Потребительская тара - упаковка из полимерных и комбинированных материалов, обеспечивающих сохранность качества и безопасность продуктов -1 литр, с маркировкой производителя. | 104839 | 61.67 | 1700 | Литр;^кубический дециметр |
32 | Яблоки. Яблоки свежие. Урожай 2018 года -2019 года, зрелые. Внешний вид: плоды по форме и окраске, свойственные данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Допускаются плоды неоднородные по форме, но не уродливые. Яблоки первого сорта. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру: 55 мм. Зрелость потребительская. Соответствует требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». | 12299.4 | 68.33 | 180 | Килограмм |
33 | Бананы свежие, урожай 2018 года-2019года, В), 1 класс. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, округлые. Крона зеленовато-желтая, желтая. Соответствует требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011. «Пищевая продукция в части ее маркировки». | 13249.5 | 88.33 | 150 | Килограмм |
34 | Свекла столовая свежая, 1 сорт, очищенная от земли сухим способом.Соответствует требованиям: ГОСТ 32285-2013 | 1740 | 29 | 60 | Килограмм |
35 | Чай черный. Чай черный байховый, крупнолистовой, высший сорт. ГОСТ 32573-2013. | 19520 | 610 | 32 | Килограмм |
36 | Картофель ранний. Соответствует требованиям: ГОСТ 7176-2017.Картофель поздний. Соответствует требованиям: ГОСТ 7176-2017 | 143260 | 29 | 4940 | Килограмм |
37 | Сок томатный. ГОСТ 32876-2014, прямого отжима, обогащенный, без добавления сахара. | 3300 | 66 | 50 | Литр;^кубический дециметр |
38 | Мука пшеничная хлебопекарная. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, ГОСТ 26574-2017. | 4587.2 | 28.67 | 160 | Килограмм |
39 | Пшено. Пшено шлифованное ГОСТ 572-2016, первого сорта. | 7920 | 44 | 180 | Килограмм |
40 | Томаты свежие. Плоды выращенные в открытом грунте, среднеплодные. Соответствует требованиям: ГОСТ Р 34298-2017, ГОСТ 1725-85. | 3499.8 | 58.33 | 60 | Килограмм |
41 | Изюм, высшего сорта, светлый, ягоды одного вида, масса сыпучая, без комкования, ягоды после заводской обработки без плодоножек, без косточек. упакован в тару, предохраняющую от порчи. Соответствуют требованиям: ГОСТ 6882-88. | 5780 | 289 | 20 | Килограмм |
42 | Ряженка. Ряженка с жирностью 4 %. Массовая доля белка 3,0%. Ряженка изготовлена из нормализованного молока. Консистенция однородная, с нарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Кол-во молочнокислых микроорганизмов не менее 10 в 7 степени КОЕ/г в течение срока годности. Соответствует требованиям: ГОСТ 31455-2012, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01,СанПин 2.3.2.1324-03, Техническому Регламенту ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Потребительская тара –стакан из полимерных и комбинированных материалов, обеспечивающих сохранность качества и безопасность продуктов 0,3-0,5 литра, с маркировкой производителя. | 34665 | 69.33 | 500 | Литр;^кубический дециметр |
43 | Соки из фруктов | 16701 | 55.67 | 300 | Литр;^кубический дециметр |
44 | Творог изготовлен из коровьего молока: нормализованного. Творог жирностью 9 %. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся с наличием ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый, равномерный по всей массе. Товар не содержит ГМО и растительных жиров. Соответствует требованиям: ГОСТ 31453-2013, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Потребительская тара - кашированная фольга, масса 180 гр, с маркировкой производителя. | 38800.5 | 258.67 | 150 | Килограмм |
45 | Морковь столовая свежая, 1сорт, очищенная от земли сухим пособом. Соответствует требованиям: ГОСТ 32284-2013 | 21120 | 33 | 640 | Килограмм |
46 | Лук репчатый свежий, 1 класс. Соответствует требованиям: ГОСТ 34306-2017 | 11611.35 | 28.67 | 405 | Килограмм |
47 | Соль йодированная. | 1173.7 | 10.67 | 110 | Килограмм |
48 | Крупа манная. Манная крупа ГОСТ 7022-97, «М». Крупа манная из мягкой пшеницы. | 5060 | 46 | 110 | Килограмм |
49 | Сыр. Сыр полутвердый, с низкой температурой второго нагревания - Российский, с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество - 50 %. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Сыр весовой, по форме: брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными материалами. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: тесто эластичное, однородное по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста светло- желтый, однородный по всей массе. Товар не содержит ГМО и растительных жиров. Возраст сыра шестьдесят дней. Соответствует требованиям: ГОСТ 32260-2013, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопас | 35559.72 | 423.33 | 84 | Килограмм |
50 | Сушеные косточковые фрукты, соответствуют требованиям ГОСТ 34130-2017. | 43999.2 | 183.33 | 240 | Килограмм |
51 | Капуста квашенная. Капуста квашенная, приготовлена из свежей капусты с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутая молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них. ГОСТ 34220-2017 . | 5408.53 | 91.67 | 59 | Килограмм |
52 | Сахар. Сахар ГОСТ 33222-2015. Получен в результате переработки сахаросодержащего сырья – сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. | 41177.1 | 47.33 | 870 | Килограмм |
53 | Крупа гречневая. Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012. | 16500 | 66 | 250 | Килограмм |
54 | Яйцо куриное, столовое. Яйцо категории: отборное. | 36960 | 6.6 | 5600 | Штука |
Результат 5.html | 49 КБ | 17.12.18 00:00 | Действующая |
Протокол предквалификационного отбора от 20.12.2018 №ППО1.html | 15 КБ | 20.12.18 00:00 | Не действующая |
протокол 3.PDFpdf | 503 КБ | 17.12.18 16:48 | Действующая |
Результат 7.html | 15 КБ | 21.12.18 00:00 | Действующая |
Результат 1.html | 15 КБ | 21.12.18 00:00 | Действующая |
Протокол предквалификационного отбора от 20.12.2018 №ППО1.html | 15 КБ | 20.12.18 00:00 | Не действующая |
Результат 3.html | 48 КБ | 17.12.18 00:00 | Действующая |
3. Техническое задание.doc | 56 КБ | 26.11.18 00:00 | Действующая |
4. Проект контракта.docx | 42 КБ | 26.11.18 00:00 | Действующая |
2. Информационная карта.doc | 53 КБ | 26.11.18 00:00 | Действующая |
1. Общая часть документации.doc | 61 КБ | 26.11.18 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении конкурса с ограниченным участием от 26.11.2018 №0358300117218000040.html | 66 КБ | 26.11.18 00:00 | Действующая |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе с ограниченным участием от 21.12.2018 №ПРО1.html | 15 КБ | 21.12.18 00:00 | Действующая |
Протокол предквалификационного отбора от 20.12.2018 №ППО1.html | 13 КБ | 20.12.18 00:00 | Действующая |
Протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе с ограниченным участием и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе с ограниченным участием от 17.12.2018 №ПВК1.html | 49 КБ | 17.12.18 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#270477552 |
972 305
|
2 дня
10.04.2024 22.04.2024 |
|
Электронный аукцион
#270542292 |
51 584
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
11.04.2024 22.04.2024 |
|
Электронный аукцион
#270556124 |
56 400
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
11.04.2024 22.04.2024 |
|
Электронный аукцион
#270642004 |
155 888
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
12.04.2024 22.04.2024 |
|
Тендер №270642028
Продукты питания (масло сливочное, сыр полутвердый, творог )
|
Электронный аукцион
#270642028 |
155 888
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
12.04.2024 22.04.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №119818221
Поставка молока и молочных продуктов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#119818221 |
30 053 824
Обеспечение заявки:
1 502 691 |
срок истек
26.11.2018 12.12.2018 |
Тендер №119818220
Поставка новогодних подарков (с результатом)
|
Электронный аукцион
#119818220 |
1 421 193
Обеспечение заявки:
14 212 |
срок истек
26.11.2018 04.12.2018 |
Электронный аукцион
#119818211 |
8 596 986
Обеспечение заявки:
225 |
срок истек
- 12.12.2018 |
|
Электронный аукцион
#119818206 |
9 662 400
Обеспечение заявки:
96 624 |
срок истек
26.11.2018 12.12.2018 |
|
Конкурс
#119818193 |
1 035 388
Обеспечение заявки:
10 354 |
срок истек
26.11.2018 17.12.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#119172115 |
2 500 146
Обеспечение заявки:
25 001 |
срок истек
23.11.2018 14.12.2018 |
|
Тендер №119165817
услуги спецсвязи (с результатом)
|
Единственный поставщик
#119165817 |
3 800
|
срок истек
23.11.2018 - |
Тендер №119116422
водоснабжение (с результатом)
|
Единственный поставщик
#119116422 |
2 609
|
срок истек
23.11.2018 - |
Тендер №119104443
поставка природного газа (с результатом)
|
Единственный поставщик
#119104443 |
521 391
|
срок истек
23.11.2018 - |
Тендер №119100783
водоснабжение (с результатом)
|
Единственный поставщик
#119100783 |
1 500
|
срок истек
23.11.2018 - |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |