Тендер - Продукты питания №293871602

Описание тендера: Продукты питания (с результатом)
Сумма контракта: 1 399 616,86 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 14.03.2025
Окончание: 31.03.2025 09:00:00
Тендер №: 293871602
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Детское и диетическое питание
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011171110) Зерно фасоли
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011319) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011333) Баклажаны
  • (012212) Бананы
  • (012312) Лимоны и лаймы
  • (012313) Апельсины
  • (012314) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (012410) Яблоки
  • (012811) Перец необработанный
  • (106112) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
  • (107311110) Макароны
  • (108214) Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108412130) Майонезы
  • (108422110) Перец черный дробленый или молотый
  • (108422120) Перец красный дробленый или молотый
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (108610910) Продукция пищевая диетического и диабетического питания
Регион: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 6 998.08 Руб.
Обеспечение контракта: 2%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продукты питания
Цена контракта: 1 399 616,86 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый Вид Дробленый Пропаренный Да Способ обработки Шелушеный (обрушенный) 92250 150 615 Килограмм
2 Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого Внешний вид Шлифованные семена гороха с разделенными семядолями. Допускается примесь семян шлифованного гороха с неразделенными семядолями, но не более 5% 11599.5 77.33 150 Килограмм
3 Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли III. Фасоль цветная пестрая Влажность Семена фасоли должны быть сухие (средней сухости), влажность семян в диапазоне от 12 до 18% Упаковка Упаковка и укупорочные средства, используемые при упаковывании, должны обеспечивать качество, безопасность и сохранность фасоли в течение срока годности, 78780 303 260 Килограмм
4 Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок Содержание масло какао Требуется содержание более 12% 19749 681 29 Килограмм
5 Кофейный напиток Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием Тип напитка Растворимый Вид молотый 20075 803 25 Килограмм
6 Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший Внешний вид По внешнему виду дрожжи должны иметь форму вермишелей, гранул или мелких зерен Упаковка Сушеные дрожжи должны быть фасованными и должны быть упакованы герметично массой нетто: 250 г, 1000 г 27339 701 39 Килограмм
7 Перец черный дробленый или молотый Вид Молотый порошкообразный Вкус Требуется средне жгучий Упаковка Перец должен быть расфасован в потребительскую упаковку массой нетто, кг: 0,050; 0,100 8113.5 1803 4.5 Килограмм
8 Перец красный дробленый или молотый Вид Молотый порошкообразный Вкус Требуется средне жгучий Упаковка Перец должен быть расфасован в потребительскую упаковку массой нетто, кг: 0,050; 0,100 8113.5 1803 4.5 Килограмм
9 Майонез Масляная основа Подсолнечное масло Массовая доля жира Не менее 50% Минимальный остаточный срок годности на момент поставки продукта Не менее 70% от установленного срока годности 6528.06 362.67 18 Килограмм
10 Лист лавровый сушеный Вид листа Целый Упаковка Фасованный лавровый лист должен быть упакован в пакеты бумажные вместимостью по 10, 20, 25 г, а также по 200 или 250 г. Отклонение массы нетто единицы фасовки в граммах не более: 0,5 — для пакетов, фасованных по 10 г; 1,0 — для пакетов, фасованных по 20 или 25 г; 2,0 — для пакетов, фасованных по 200 или 250 г Маркировка На каждом пакете с лавровым листом должно быть указано: наименование отправителя; наименование продукции; массу нетто; иену; номер фасовщика 4209 1403 3 Килограмм
11 Мандарины Наличие косточек Неважно Товарный сорт Не ниже первого Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру в одной упаковочной единице должны быть в диапазоне от 40 мм до 60 мм 145800 243 600 Килограмм
12 Апельсины Товарный сорт Не ниже первого Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру в одной упаковочной единице должны быть в диапазоне от 73 мм до 100 мм Внешний вид По внешнему виду плоды должны быть: свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности 194400 243 800 Килограмм
13 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья Пшеничная мука Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший 52200 87 600 Килограмм
14 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья Вид изделия макаронного Вермишель Вид сырья Пшеничная мука Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший 35200 88 400 Килограмм
15 Яблоки Товарный сорт Не ниже первого Калибровка плодов В одной упаковочной единице: наибольший поперечный диаметр: в диапазоне от 60мм -до 80 мм; масса в диапазоне от 90 г.- до 130г Состояние мякоти Мякоть должна быть доброкачественная 252000 126 2000 Килограмм
16 Укроп свежий Внешний вид свежего укропа Должны быть: молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности Максимальная длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев Не более 250 мм Упаковка Укроп свежий должен быть фасован массой нетто до 1,0 кг в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов 32346.4 404.33 80 Килограмм
17 Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная Внешний вид петрушки Внешний вид: молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Допускаются незначительные дефекты листьев: небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке Минимальная длина основной массы листьев от основания черешков не менее 80,0 мм 32346.4 404.33 80 Килограмм
18 Перец необработанный Вид Перец сладкий необработанный Сорт Первый Внешний вид Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками 63250 253 250 Килограмм
19 Баклажаны Товарный сорт Первый Внешний вид Баклажаны должны быть яйцевидной (грушевидной) формы. По внешнему виду плоды должны быть: свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Размер плодов Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть в диапазоне от 4 см до 8 см. Масса плодов в одной упаковке должна быть в диапазоне от 100 г до 300 г 63250 253 250 Килограмм
20 Бананы Товарный класс Не ниже первого Внешний вид и состояние плодов . Допускается не более одного вырезанного плода в кисти с остатком плодоножки зеленого цвета. После дозаривания плоды должны быть потребительской степени зрелости с зеленоватой или желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая Размеры плодов: - по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне от 3,0 см до 4,0 см; - минимальная длина от 19 см. Количество плодов в кисти в диапазоне от 4 шт. до 9 шт 194400 243 800 Килограмм
21 Лимоны Товарный сорт Не ниже первого Внешний вид По внешнему виду плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности Размер плодов Размеры плодов, откалиброванные по наибольшему поперечному диаметру в одной упаковочной единице, должны быть в диапазоне от 60 мм до 83 мм 53149.5 354.33 150 Килограмм
22 Продукция пищевая диетического и диабетического питания Вид Печенье для диабетиков Содержание углеводов на 100г изделия До 55 г Калорийность на 100 грамм изделия от 400 ккал до 480 ккал 4518 753 6 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол 0304200017025000022 (2).docx 12 КБ 03.04.25 15:34 Действующая
Протокол 0304200017025000022 (3).docx 13 КБ 03.04.25 15:45 Действующая
Протокол 0304200017025000022.docx 11 КБ 01.04.25 14:57 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc 10 КБ 01.04.25 14:57 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc 12 КБ 03.04.25 15:34 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc 9 КБ 03.04.25 15:45 Действующая
TRU (5).xls 18 КБ 14.03.25 15:33 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 14.03.2025 №0304200017025000022.html 241 КБ 14.03.25 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 18.03.2025 №ИИ1 в ред. №2.html 242 КБ 18.03.25 00:00 Действующая
НМЦК 5а.xlsx 12 КБ 14.03.25 15:33 Действующая
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx 25 КБ 14.03.25 15:33 Действующая
Проект контракта.docx 75 КБ 14.03.25 15:33 Действующая
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx 23 КБ 14.03.25 15:33 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#296609373
1 761 672
Обеспечение заявки:
17 617
5 дней
17.04.2025
24.04.2025

Тендеры из отрасли Детское и диетическое питание

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#293871597
162 602
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
14.03.2025
24.03.2025
Электронный аукцион
#293871499
162 602
срок истек
14.03.2025
24.03.2025
Электронный аукцион
#293869440
25 509 657
срок истек
14.03.2025
24.03.2025
Электронный аукцион
#293869018
25 509 657
срок истек
14.03.2025
24.03.2025
Малая закупка
#293868981
165 588
срок истек
14.03.2025
19.03.2025

Тендеры из региона Нальчик

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №293871396
Продукты питания

Преимущества СМП, СОНО и др.
Конкурс
#293871396
1 399 617
Обеспечение контракта:
2%
Обеспечение заявки:
6 998
срок истек
14.03.2025
31.03.2025
Конкурс
#293870710
1 день
14.03.2025
21.04.2025
Конкурс
#293870708
1 день
14.03.2025
21.04.2025
Конкурс
#293870706
1 день
14.03.2025
21.04.2025
Конкурс
#293870705
1 день
14.03.2025
21.04.2025
Показать больше информации о тендере