Описание тендера: | Продукты питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 1 399 616,86 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 14.03.2025 |
Окончание: | 31.03.2025 09:00:00 |
Тендер №: | 293871602 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Детское и диетическое питание |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик |
Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 6 998.08 Руб. |
Обеспечение контракта: | 2% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продукты питания
Цена контракта: 1 399 616,86 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый Вид Дробленый Пропаренный Да Способ обработки Шелушеный (обрушенный) | 92250 | 150 | 615 | Килограмм |
2 | Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого Внешний вид Шлифованные семена гороха с разделенными семядолями. Допускается примесь семян шлифованного гороха с неразделенными семядолями, но не более 5% | 11599.5 | 77.33 | 150 | Килограмм |
3 | Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли III. Фасоль цветная пестрая Влажность Семена фасоли должны быть сухие (средней сухости), влажность семян в диапазоне от 12 до 18% Упаковка Упаковка и укупорочные средства, используемые при упаковывании, должны обеспечивать качество, безопасность и сохранность фасоли в течение срока годности, | 78780 | 303 | 260 | Килограмм |
4 | Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок Содержание масло какао Требуется содержание более 12% | 19749 | 681 | 29 | Килограмм |
5 | Кофейный напиток Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием Тип напитка Растворимый Вид молотый | 20075 | 803 | 25 | Килограмм |
6 | Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший Внешний вид По внешнему виду дрожжи должны иметь форму вермишелей, гранул или мелких зерен Упаковка Сушеные дрожжи должны быть фасованными и должны быть упакованы герметично массой нетто: 250 г, 1000 г | 27339 | 701 | 39 | Килограмм |
7 | Перец черный дробленый или молотый Вид Молотый порошкообразный Вкус Требуется средне жгучий Упаковка Перец должен быть расфасован в потребительскую упаковку массой нетто, кг: 0,050; 0,100 | 8113.5 | 1803 | 4.5 | Килограмм |
8 | Перец красный дробленый или молотый Вид Молотый порошкообразный Вкус Требуется средне жгучий Упаковка Перец должен быть расфасован в потребительскую упаковку массой нетто, кг: 0,050; 0,100 | 8113.5 | 1803 | 4.5 | Килограмм |
9 | Майонез Масляная основа Подсолнечное масло Массовая доля жира Не менее 50% Минимальный остаточный срок годности на момент поставки продукта Не менее 70% от установленного срока годности | 6528.06 | 362.67 | 18 | Килограмм |
10 | Лист лавровый сушеный Вид листа Целый Упаковка Фасованный лавровый лист должен быть упакован в пакеты бумажные вместимостью по 10, 20, 25 г, а также по 200 или 250 г. Отклонение массы нетто единицы фасовки в граммах не более: 0,5 — для пакетов, фасованных по 10 г; 1,0 — для пакетов, фасованных по 20 или 25 г; 2,0 — для пакетов, фасованных по 200 или 250 г Маркировка На каждом пакете с лавровым листом должно быть указано: наименование отправителя; наименование продукции; массу нетто; иену; номер фасовщика | 4209 | 1403 | 3 | Килограмм |
11 | Мандарины Наличие косточек Неважно Товарный сорт Не ниже первого Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру в одной упаковочной единице должны быть в диапазоне от 40 мм до 60 мм | 145800 | 243 | 600 | Килограмм |
12 | Апельсины Товарный сорт Не ниже первого Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру в одной упаковочной единице должны быть в диапазоне от 73 мм до 100 мм Внешний вид По внешнему виду плоды должны быть: свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности | 194400 | 243 | 800 | Килограмм |
13 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья Пшеничная мука Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший | 52200 | 87 | 600 | Килограмм |
14 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья Вид изделия макаронного Вермишель Вид сырья Пшеничная мука Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший | 35200 | 88 | 400 | Килограмм |
15 | Яблоки Товарный сорт Не ниже первого Калибровка плодов В одной упаковочной единице: наибольший поперечный диаметр: в диапазоне от 60мм -до 80 мм; масса в диапазоне от 90 г.- до 130г Состояние мякоти Мякоть должна быть доброкачественная | 252000 | 126 | 2000 | Килограмм |
16 | Укроп свежий Внешний вид свежего укропа Должны быть: молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности Максимальная длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев Не более 250 мм Упаковка Укроп свежий должен быть фасован массой нетто до 1,0 кг в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов | 32346.4 | 404.33 | 80 | Килограмм |
17 | Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная Внешний вид петрушки Внешний вид: молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Допускаются незначительные дефекты листьев: небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке Минимальная длина основной массы листьев от основания черешков не менее 80,0 мм | 32346.4 | 404.33 | 80 | Килограмм |
18 | Перец необработанный Вид Перец сладкий необработанный Сорт Первый Внешний вид Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками | 63250 | 253 | 250 | Килограмм |
19 | Баклажаны Товарный сорт Первый Внешний вид Баклажаны должны быть яйцевидной (грушевидной) формы. По внешнему виду плоды должны быть: свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Размер плодов Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть в диапазоне от 4 см до 8 см. Масса плодов в одной упаковке должна быть в диапазоне от 100 г до 300 г | 63250 | 253 | 250 | Килограмм |
20 | Бананы Товарный класс Не ниже первого Внешний вид и состояние плодов . Допускается не более одного вырезанного плода в кисти с остатком плодоножки зеленого цвета. После дозаривания плоды должны быть потребительской степени зрелости с зеленоватой или желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая Размеры плодов: - по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне от 3,0 см до 4,0 см; - минимальная длина от 19 см. Количество плодов в кисти в диапазоне от 4 шт. до 9 шт | 194400 | 243 | 800 | Килограмм |
21 | Лимоны Товарный сорт Не ниже первого Внешний вид По внешнему виду плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности Размер плодов Размеры плодов, откалиброванные по наибольшему поперечному диаметру в одной упаковочной единице, должны быть в диапазоне от 60 мм до 83 мм | 53149.5 | 354.33 | 150 | Килограмм |
22 | Продукция пищевая диетического и диабетического питания Вид Печенье для диабетиков Содержание углеводов на 100г изделия До 55 г Калорийность на 100 грамм изделия от 400 ккал до 480 ккал | 4518 | 753 | 6 | Килограмм |
Протокол 0304200017025000022 (2).docx | 12 КБ | 03.04.25 15:34 | Действующая |
Протокол 0304200017025000022 (3).docx | 13 КБ | 03.04.25 15:45 | Действующая |
Протокол 0304200017025000022.docx | 11 КБ | 01.04.25 14:57 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc | 10 КБ | 01.04.25 14:57 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc | 12 КБ | 03.04.25 15:34 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc | 9 КБ | 03.04.25 15:45 | Действующая |
TRU (5).xls | 18 КБ | 14.03.25 15:33 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 14.03.2025 №0304200017025000022.html | 241 КБ | 14.03.25 00:00 | Действующая |
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 18.03.2025 №ИИ1 в ред. №2.html | 242 КБ | 18.03.25 00:00 | Действующая |
НМЦК 5а.xlsx | 12 КБ | 14.03.25 15:33 | Действующая |
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | 25 КБ | 14.03.25 15:33 | Действующая |
Проект контракта.docx | 75 КБ | 14.03.25 15:33 | Действующая |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | 23 КБ | 14.03.25 15:33 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#296609373 |
1 761 672
Обеспечение заявки:
17 617 |
5 дней
17.04.2025 24.04.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#293871597 |
162 602
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
14.03.2025 24.03.2025 |
|
Тендер №293871499
Поставка детского питания в первом полугодии 2025 года
|
Электронный аукцион
#293871499 |
162 602
|
срок истек
14.03.2025 24.03.2025 |
Электронный аукцион
#293869440 |
25 509 657
|
срок истек
14.03.2025 24.03.2025 |
|
Электронный аукцион
#293869018 |
25 509 657
|
срок истек
14.03.2025 24.03.2025 |
|
Тендер №293868981
Поставка детского питания
|
Малая закупка
#293868981 |
165 588
|
срок истек
14.03.2025 19.03.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#293871396 |
1 399 617
Обеспечение контракта:
2% Обеспечение заявки:
6 998 |
срок истек
14.03.2025 31.03.2025 |
|
Конкурс
#293870710 |
1 день
14.03.2025 21.04.2025 |
||
Конкурс
#293870708 |
1 день
14.03.2025 21.04.2025 |
||
Конкурс
#293870706 |
1 день
14.03.2025 21.04.2025 |
||
Конкурс
#293870705 |
1 день
14.03.2025 21.04.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |