Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы (П-342-003) №318822727

Описание тендера: Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы (П-342-003)
Сумма контракта: 120 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 01.12.2025
Окончание: 17.12.2025 10:00:00
Тендер №: 318822727
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011312130) Капуста краснокочанная
  • (011312150) Капуста пекинская
  • (011339110) Кабачки
  • (011339130) Тыквы
  • (011339190) Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011349120) Редька
  • (011349130) Редис
  • (011351) Картофель
  • (014721) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101220) Мясо птицы замороженное (подмороженное), в том числе для детского питания
  • (101314110) Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
  • (104210110) Маргарин
  • (105152110) Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
  • (105152130) Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (105152150) Продукты кисломолочные на основе сметаны прочие
  • (105152190) Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки
  • (105156110) Кварк
  • (105156130) Желе, муссы, кремы, суфле, кисели на основе молока и молочных продуктов
  • (105156151) Масса творожная
  • (105156152) Сырки творожные
  • (105156154) Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле творожные
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (108222110) Шоколад в упакованном виде
  • (108222143) Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами
  • (108222147) Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с комбинированными корпусами и шоколадными слоями
  • (108222149) Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки
  • (108223120) Карамель
  • (108223145) Батончики неглазированные
  • (108223151) Ирис полутвердый
  • (108223172) Мармелад желейный
  • (108223180) Пастила
  • (108223210) Зефир
  • (108224110) Фрукты засахаренные
  • (108313110) Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108919150) Добавки пищевые комплексные
  • (101314411) Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
  • (101314412) Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
  • (101314413) Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
  • (101314619) Продукты из мяса прочие
  • (105111121) Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
  • (105152200) Сметана
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
  • (106121119) Мука пшеничная прочая
  • (106131111) Крупа манная
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Центральный ФО / Московская область
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 600 000.00 Руб.
Обеспечение контракта: 12 000 000.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы (П-342-003)
Цена контракта: 57 092,98 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Ацидофилин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0.15 и ≤ 1 КГ Массовая доля жира ≥ 3.2 и ≤ 4 % 212.45 - - Литр; кубический дециметр
2 Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.2 % Объем ≥ 100 и ≤ 1000 СМ3; МЛ 295.22 - - Литр; кубический дециметр
3 Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 Г Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % 295.22 - - Килограмм
4 Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 Г Массовая доля жира ≥ 1.5 и ≤ 3.2 % 295.22 - - Килограмм
5 Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 150 Г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % 362.2 - - Килограмм
6 Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 150 Г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % 384.3 - - Килограмм
7 Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32923-2014. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 КГ Обогащающие компоненты Бифидобактерии 137.66 - - Килограмм
8 Продукт кисломолочный биолакт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Для детского питания Да Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 Г 244.34 - - Килограмм
9 Ванилин Вид пищевой добавки Ванилин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 Г 2592.51 - - Килограмм
10 Продукты готовые из мяса Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Свинина ... 1140.99 - - Килограмм
11 Продукты готовые из мяса Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Мясо птицы 511.66 - - Килограмм
12 Редька Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32879-2014 "Межгосударственный стандарт. Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия" ... Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 10 КГ Вид редьки Дайкон 176.61 - - Килограмм
13 Десерт на основе творога Вид продукта Десерт Тип продукта На основе творога Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... 495.11 - - Килограмм
14 Желатин пищевой Вид пищевой добавки Желатин пищевой Марка желатина пищевого П-180 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... 1724.43 - - Килограмм
15 Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 85 Г Зефир глазированный Нет 1079.95 - - Килограмм
16 Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 7000 Г Зефир глазированный Нет 331.06 - - Килограмм
17 Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 Г Зефир глазированный Нет 420.59 - - Килограмм
18 Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 Г Требования к составу Подсластитель 2497.99 - - Килограмм
19 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование вареных колбас (колбасок) Докторская Категория А 468.79 - - Килограмм
20 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование вареных колбас (колбасок) Любительская Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) 591.95 - - Килограмм
21 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование сарделек Говяжьи Вид изделия колбасного вареного Сардельки 527.34 - - Килограмм
22 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование сосисок Говяжьи Вид изделия колбасного вареного Сосиски 451.03 - - Килограмм
23 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование сосисок Молочные Вид изделия колбасного вареного Сосиски 472.05 - - Килограмм
24 Ирис твердый литой Вид ириса Твердый Вид ириса по способу изготовления ирисной массы Литой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6478-2014 Ирис. Общие технические условия ... 407.55 - - Килограмм
25 Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 70 и ≤ 150 Г Массовая доля жира ≥ 0.5 и ≤ 3 % 441.74 - - Килограмм
26 Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 130 Г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % 397.99 - - Килограмм
27 Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Возрастная категория Дети раннего возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 200 Г 309.69 - - Килограмм
28 Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 Г Массовая доля жира ≥ 1.5 и ≤ 3.2 % 200.52 - - Килограмм
29 Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 300 Г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % 276.36 - - Килограмм
30 Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 130 Г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % 308 - - Килограмм
31 Кабачки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 КГ Кабачки цукини Нет 166.13 - - Килограмм
32 Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Масса нетто > 0.2 и ≤ 15 КГ Способ упаковки Под вакуумом 146.23 - - Килограмм
33 Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51809-2001 Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Масса нетто > 0.2 и ≤ 25 КГ Капуста очищенная Нет 52.1 - - Килограмм
34 Капуста краснокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.2 и ≤ 25 КГ Товарный сорт Первый 109.78 - - Килограмм
35 Капуста пекинская Вид продукта Капуста пекинская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый 116.86 - - Килограмм
36 Карамель Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10000 Г Вид начинки карамели Фруктово-ягодная 267.15 - - Килограмм
37 Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 КГ Способ упаковки Под вакуумом 158.22 - - Килограмм
38 Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 КГ Картофель очищенный Нет 49.2 - - Килограмм
39 Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 КГ Массовая доля жира 3.2 % 103.86 - - Килограмм
40 Кисель сухой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 18488-2000. Межгосударственный стандарт. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 Г Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков 242 - - Килограмм
41 Кисель сухой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 Г Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков 511.96 - - Килограмм
42 Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Наименование колбас варено-копченых Московская 1143.92 - - Килограмм
43 Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Наименование колбас варено-копченых Сервелат 736.39 - - Килограмм
44 Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Наименование колбас варено-копченых Сервелат 752.6 - - Килограмм
45 Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Наименование колбас сырокопченых Брауншвейгская 1386.49 - - Килограмм
46 Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Наименование колбас сырокопченых Зернистая 1600.67 - - Килограмм
47 Батончики неглазированные Вид конфет по технологии производства Батончик неглазированный Вид корпуса конфет Типа пралине Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия ... 466.86 - - Килограмм
48 Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с комбинированными корпусами Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Комбинированный 675.68 - - Килограмм
49 Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с корпусами типа пралине Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Типа пралине 558.97 - - Килограмм
50 Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с корпусами типа пралине Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Типа пралине 614.83 - - Килограмм
51 Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, со сбивными корпусами Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Сбивной 1677.5 - - Килограмм
52 Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, со сбивными корпусами Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Сбивной 757.06 - - Килограмм
53 Крупа пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Масса нетто > 0.1 и ≤ 1000 Г Фасовка Да 247.73 - - Килограмм
54 Крупа гречневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 Г Фасовка Да 103.55 - - Килограмм
55 Крупа кукурузная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 Г Фасовка Да 84 - - Килограмм
56 Крупа манная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 Г Фасовка Да 71.41 - - Килограмм
57 Крупа пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто > 100 и ≤ 1000 Г Фасовка Да 55.41 - - Килограмм
58 Крупа пшено шлифованное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 Г Фасовка Да 71.23 - - Килограмм
59 Крупа ячменная перловая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 Г Фасовка Да 55.31 - - Килограмм
60 Крупа ячменная ячневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 Г Фасовка Да 52.18 - - Килограмм
61 Крупа пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Масса нетто > 0.1 и ≤ 1000 Г Фасовка Да 368.07 - - Килограмм
62 Лук репчатый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Лук репчатый очищенный Да Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 КГ 186.55 - - Килограмм
63 Лук репчатый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34306-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 25 КГ Товарный сорт Первый 50.73 - - Килограмм
64 Лук свежий зеленый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 КГ Товарный сорт Первый 413.1 - - Килограмм
65 Маргарин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 0.25 КГ Вид маргарина Твердый 251.7 - - Килограмм
66 Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 7000 Г 320.85 - - Килограмм
67 Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 Г 338.69 - - Килограмм
68 Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 Г 727.99 - - Килограмм
69 Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 Г 1780.33 - - Килограмм
70 Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Обьем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное 163.42 - - Литр; кубический дециметр
71 Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Обьем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное 249.53 - - Литр; кубический дециметр
72 Масса творожная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 Г Массовая доля жира ≥ 4 % 630.98 - - Килограмм
73 Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Объем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное 112.91 - - Литр; кубический дециметр
74 Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Объем ≥ 0 и ≤ 0.25 Л; ДМ3 Вид молока Коровье 187.56 - - Литр; кубический дециметр
75 Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Объем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ3 Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % 150.15 - - Литр; кубический дециметр
76 Морковь столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Масса нетто > 0.2 и ≤ 15 КГ Способ упаковки Под вакуумом 262.56 - - Килограмм
77 Морковь столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32284-2013 Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Масса нетто > 0.2 и ≤ 50 КГ Морковь очищенная Нет 34.69 - - Килограмм
78 Мука пшеничная хлебопекарная Вид муки Хлебопекарная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 2000 Г 54.25 - - Килограмм
79 Мука пшеничная хлебопекарная витаминизированная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Сорт муки Высший Вид обогащающего компонента Витамины 112.84 - - Килограмм
80 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры 294.61 - - Килограмм
81 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Окорочок 299.13 - - Килограмм
82 Конфеты шоколадные набор «Ассорти» Вид конфет по технологии производства Шоколадные Смесь шоколадных конфет (набор "Ассорти") Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия ... 1753.85 - - Килограмм
83 Напиток кисломолочный Вид продукта Напиток кисломолочный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 0.1 и ≤ 9.9 % 402.82 - - Литр; кубический дециметр
84 Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 Г Фасовка Да 81.9 - - Килограмм
85 Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 Г Фасовка Да 103.48 - - Килограмм
86 Пастила Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 5000 Г 341.73 - - Килограмм
87 Пастила Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 Г 532.24 - - Килограмм
88 Перец свежий сладкий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип перца свежего Сладкий Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 КГ 219.9 - - Килограмм
89 Продукты готовые из мяса Вид продукта готового Буженина Вид продукта по технологии изготовления Запеченный Вид мяса Свинина 1202.47 - - Килограмм
90 Продукты готовые из мяса Вид продукта готового Карбонад Вид продукта по технологии изготовления Копчено-вареный Вид мяса Свинина 918.73 - - Килограмм
91 Продукты готовые из мяса Вид продукта готового Окорок Вид продукта по технологии изготовления Копчено-вареный Вид мяса Свинина 909.37 - - Килограмм
92 Простокваша Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31456-2013. Межгосударственный стандарт. Простокваша. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 КГ Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % 183.4 - - Килограмм
93 Пудинг на основе молока Вид продукта Пудинг Тип продукта На основе молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... 426.48 - - Килограмм
94 Редис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 КГ Товарный сорт Первый 228.02 - - Килограмм
95 Редька Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32810-2014 "Межгосударственный стандарт. Редька свежая. Технические условия" ... Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 5 КГ Цвет редьки Зеленый 120.27 - - Килограмм
96 Ряженка для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 Г 161.23 - - Килограмм
97 Ряженка для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Возрастная категория Дети раннего возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 550 Г 289.01 - - Килограмм
98 Ряженка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 550 Г Массовая доля жира 2.5 % 179.83 - - Килограмм
99 Ряженка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 550 Г Массовая доля жира 3.2 % 162.86 - - Килограмм
100 Ванильный сахар Вид пищевой добавки Ванильный сахар Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 Г 369.39 - - Килограмм
101 Свекла столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 КГ Способ упаковки Под вакуумом 145.9 - - Килограмм
102 Свекла столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 50 КГ Товарный сорт Не ниже первого 49.5 - - Килограмм
103 Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 Г Вид молочного сырья Нормализованные сливки 311.88 - - Килограмм
104 Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 Г Массовая доля жира ≥ 19 и 342.94 - - Килограмм
105 Сырки творожные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 Г Массовая доля жира ≥ 0 и ≤ 26 % 916.29 - - Килограмм
106 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Вид тушки птицы Тушка потрошеная Для детского питания Нет 219.51 - - Килограмм
107 Тыква продовольственная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... 98.63 - - Килограмм
108 Цукаты из ананаса Вид сырья для производства цукатов Ананас Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 Г 597.5 - - Килограмм
109 Чай зеленый (неферментированный) листовой Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Количество фильтр-пакетов в упаковке > 1 ШТ 1600.07 - - Килограмм
110 Чай зеленый (неферментированный) листовой Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 Г 996.5 - - Килограмм
111 Чай черный (ферментированный) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Количество фильтр-пакетов в упаковке > 1 ШТ Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 Г 1968.8 - - Килограмм
112 Чай черный (ферментированный) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 Г Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой 963.18 - - Килограмм
113 Чеснок свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 КГ Чеснок очищенный Нет 327.27 - - Килограмм
114 Шоколад в упакованном виде Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 5 и ≤ 30 Г Вид шоколада Обыкновенный 1086.83 - - Килограмм
115 Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Количество штук в упаковке ≥ 6 ШТ Категория яйца Первая 17.65 - - Штука
116 Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Для детского питания Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... 787.11 - - Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый).docx 43 КБ 01.12.25 16:44 Действующая
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf 136 КБ 01.12.25 16:44 Действующая
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+.docx 23 КБ 01.12.25 16:44 Действующая
OpenCompetition14787967.pdf 99 КБ 01.12.25 16:44 Действующая
Техническое_задание_16867457-1.pdf 212 КБ 01.12.25 16:44 Действующая
Проект_контракта_16867457-1.pdf 137 КБ 01.12.25 16:44 Действующая
Обоснование МЗЦК.pdf 195 КБ 01.12.25 16:44 Действующая
Протокол.pdf 350 КБ 01.12.25 16:44 Действующая
МЗЦК 003.xlsx 32 КБ 01.12.25 16:44 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 01.12.2025 №0173200001425001910.html 512 КБ 01.12.25 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#318696813
1 311 334
2 дня
28.11.2025
05.12.2025
Запрос котировок
#318696852
81 380
2 дня
28.11.2025
05.12.2025
Малая закупка
#318701070
367 648
2 дня
28.11.2025
04.12.2025
Малая закупка
#318702149
367 648
2 дня
28.11.2025
04.12.2025
Запрос предложений
#318702958
367 648
2 дня
28.11.2025
04.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318822690
150 000
6 дней
01.12.2025
09.12.2025
Электронный аукцион
#318822686
2 791 065
Обеспечение заявки:
27 911
6 дней
01.12.2025
09.12.2025
Запрос котировок
#318822677
530 000
Обеспечение заявки:
-1
5 дней
01.12.2025
08.12.2025
Запрос предложений
#318822672
390 588
6 дней
01.12.2025
09.12.2025
Электронный аукцион
#318822654
800 741
Обеспечение контракта:
15%
6 дней
01.12.2025
09.12.2025

Тендеры из региона Московская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#318822036
48 000
3 часа
01.12.2025
02.12.2025
Малая закупка
#318822030
575 000
1 час
01.12.2025
02.12.2025
Малая закупка
#318822028
592 900
2 часа
01.12.2025
02.12.2025
Малая закупка
#318822020
66 587
2 дня
01.12.2025
04.12.2025
Запрос котировок
#318821421
5 029 518
7 дней
01.12.2025
10.12.2025
Показать больше информации о тендере