| Описание тендера: | ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАБОТЫ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 74 287,52 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 25.10.2025 |
| Окончание: | 25.10.2025 |
| Тендер №: | 316362364 |
| Тип: | Единственный поставщик Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 74 287,52 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : 28% ГОСТ 380г ж/б. ГОСТ 3343-2017. Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево- красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. | - | - | 24 | Штука |
| 2 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Соответствует требованиям ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная Технические условия». Вид: ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет: от белого с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Запах: характерный для перловой крупы, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус: без привкуса кислого, горечи и посторонних привкусов. Зараженность и загрязненность вредителями: не допускается. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции, сухая, чистя, без постороннего запаха. 900 гр | - | - | 12 | Штука |
| 3 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : ГОСТ 26574-2017. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать следующие данные; товарный знак или наименование предприятия- изготовителя, наименование продукта (вид, сорт), массу нетто(кг), дату выработки и номер смены упаковывания, срок хранения. Упаковка 2 кг. | - | - | 24 | Штука |
| 4 | 10.84 Производство приправ и пряностей : ГОСТ Р 51574-2000, помол №1, йодированная, в п\\э упаковках по 1 кг. Товар не должен содержать: пищевые добавки, за исключением допущенных для его производства в установленном порядке («Технического регламента» Таможенного союза ТР ТС 021/2011, принятым решением Комиссии Таможенного Союза от 9 декабря 2011 года № 880 «О безопасности пищевой продукции»). 10.84.30.140Помол №1, п/э, 1 кг | - | - | 30 | Штука |
| 5 | 10.72.32 Производство пряников и коврижек : Соответствует требованиям ГОСТ 15810-2014 В ассортименте, имбирные, с начинкой и без, не поврежденные, мягкие, свежие с характерным вкусом и запахом сливок, без примесей, окраска равномерная – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. | - | - | 7 | Килограмм |
| 6 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Дрожжи пекарские, сухие, быстродействующие. ГОСТ Р 54845-2011. Цвет— светло-желтый или светло-коричневый. Форма—гранулы. Запах –свойственным сушеным дрожжам без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушеным дрожжам. Массовая доля влаги не более 8 % Подъемная сила дрожжей не более 35 минут. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 60% от срока, установленного производителем. Упаковка-пакетики по 0,011 кг. | - | - | 60 | Штука |
| 7 | 10.61.1 Производство обработанного риса : ГОСТ 6292-93. Рис длиннозёрный. Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в зерне риса не должно превышать допустимые уровни, установленные. Длиннозёрный, пропаренный, фасовка 800г. | - | - | 24 | Штука |
| 8 | 10.72.33 Производство вафель : Соответствует требованиям ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Вкус и запах: Изделия со вкусом и ароматом ванили, без посторонних привкусов и запахов Поверхность: Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Поверхность глазированных вафель или вафель с отделкой сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь должна покрывать поверхность вафель ровным или волнистым слоем. Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения глазури. Допускается художественная отделка поверхности разными видами глазури (кондитерской, шоколадной, жировой и др.) Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции | - | - | 8 | Килограмм |
| 9 | 10.83 Производство чая и кофе : Растворимый кофейный напиток с цикорием: внешний вид – порошкообразный, комки отсутствуют. Цвет – коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги 4,5 %. Продолжительность полного растворения, мин, в горячей воде (96-98 °С) не более 0,5. Сырье: кофе натуральный сырой первого и второго сортов. Упаковка картонные коробки с внутренним пакетом из фольги кашированной или в пакете из термосваривающихся полимерных материалов, масса 100 гр. | - | - | 40 | Штука |
| 10 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : ГОСТ 32261-2013. Масло сладко-сливочное, несоленое. Массовая доля жира 82±0,5%. Цвет от светло желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, вкус нежный, с привкусом пастеризованных сливок, 180г | - | - | 24 | Штука |
| 11 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Соответствует требованиям ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная, белая Технические условия Фасоль одного типа и подтипа – соответствие Сухая, чистая, сыпучая – соответствие Форма: удлиненно-цилиндрическая Цвет и запах: свойственные здоровым нормальным семенам фасоли, в том числе без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Вес упаковки: 450 гр | - | - | 18 | Штука |
| 12 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Соответствует требованиям настоящего ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия». Сорт: не хуже высшего. Упаковка: металлическая банка или иной вид упаковки предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Вес упаковки: не более 425 грамм | - | - | 12 | Штука |
| 13 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Филе сельди Матье в масле 2кг. Филе сельди тихоокеанской слабосоленой без кожи и костей. Без посторонних привкусов и запахов, плотная консистенция. Чистая, без ржавого оттенка. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ-815-2004 «Сельди соленые». Остаточный срок хранения при температуре от -2 градуса С до -8 градусов с даты изготовления не менее 1,5 месяцев. | - | - | 6 | Килограмм |
| 14 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Продукт плавленый с сыром (содержание жира в сухом. веществе 40%). Плотная структура. Хорошая нарезаемость на всех видах оборудования. Сохранение формы и вкусовых качеств при термообработка. | - | - | 11.99 | Килограмм |
| 15 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Российский 50% ГОСТ куб. ГОСТ 32260-2013. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. | - | - | 10.06 | Килограмм |
| 16 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Персиковый с мякотью., 3л. | - | - | 20 | Штука |
| 17 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочно-клубничный, осветл., 3л. | - | - | 20 | Штука |
| 18 | 10.72.31 Производство печенья : Прямоугольной формы. Соответствует ГОСТ 24901-89. Правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Без посторонних запахов и привкуса. Со ванильным ароматом. Без внешнего вида подгорелой корки. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. | - | - | 10 | Килограмм |
| 19 | 10.42 Производство маргариновой продукции : ГОСТ Р 52100-2003. Массовая доля жирности 72,5%. Вес пачки 185 граммов. Упаковка: пергамент. | - | - | 150 | Штука |
| 20 | 10.42 Производство маргариновой продукции : Столовый, мдж 40%, пачка 180 гр, пергамент | - | - | 40 | Штука |
| 21 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Из мозговых сортов, без использования искусственных красителей, товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия». Требования к качеству: Внешний вид - зерна целые, без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка - зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице упаковки. Вкус и запах - натуральный, свойственный консервированному горошку, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция - мягкая, однородная Качество заливной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Консервы фасуют в герметично укупориваемую потребительскую упаковку и помещают в транспортную упаковку. На этикетке или непосредственно на потребительской упаковке дополнительно должно быть указано «стерилизованный» и «из мозговых сортов», 425 мл/400 гр ж/б | - | - | 12 | Штука |
| 22 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Вид: столовые Категория: первая Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции | - | - | 720 | Штука |
| 23 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Вермишель. Соответствует требованиям ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия Изготовлены из пшеницы высшего сорта – соответствие Цвет: Соответствующий сорту муки Форма: Соответствующая типу изделий Вкус: Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса Запах: Свойственный данному изделию, без постороннего запаха Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Вес упаковки: не менее 5 кг | - | - | 4 | Штука |
| 24 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Упаковка - мешок полипропиленовый 50кг. ГОСТ 33222-2015. Цвет сахара-песка - белый с желтоватым оттенком. Вкус сладкий, без посторонних привкусов. Сахар-песок соответствует ГОСТ. Сахар-песок упакован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 75%. | - | - | 50 | Килограмм |
| 25 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Высший сорт. Крупа сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. Соответствие ГОСТ 572-60. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ Р 51074-2003. Продукция соответствует техническому регламенту на крупы в соответствии с Приказом Минсельхоза РФ от 01.01.2001г. № 000. Вес одной пачки 800 граммов | - | - | 12 | Штука |
| Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx | 17 КБ | 25.10.25 00:10 | Действующая |
| Приложение №1 к Документации Описание объекта закупки.docx | 35 КБ | 25.10.25 00:10 | Действующая |
| Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx | 21 КБ | 25.10.25 00:10 | Действующая |
| Приложение №2 к Документации Проект договора.doc | 49 КБ | 25.10.25 00:10 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32515338486.html | 32 КБ | 25.10.25 00:10 | Действующая (версия 1) |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#316338033 |
715 000
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
24.10.2025 05.11.2025 |
|
|
Тендер №316432769
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#316432769 |
920 200
Обеспечение заявки:
9 202 |
4 дня
27.10.2025 07.11.2025 |
|
Тендер №316476433
Поставка продуктов питания (сосиски)
|
Электронный аукцион
#316476433 |
148 000
Обеспечение заявки:
1 480 |
4 дня
28.10.2025 07.11.2025 |
|
Тендер №316476440
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#316476440 |
288 840
Обеспечение заявки:
2 888 |
4 дня
28.10.2025 07.11.2025 |
|
Тендер №316477759
Поставка продуктов питания (молоко, сметана, кефир)
|
Электронный аукцион
#316477759 |
1 198 960
Обеспечение заявки:
11 990 |
4 дня
28.10.2025 07.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №316362304
поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#316362304 |
9 158
|
срок истек
24.10.2025 28.10.2025 |
|
Тендер №316362293
поставка продуктов питания (с результатом)
|
Малая закупка
#316362293 |
9 158
|
срок истек
24.10.2025 28.10.2025 |
|
Тендер №316362185
Поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#316362185 |
18 408
|
срок истек
24.10.2025 29.10.2025 |
|
Тендер №316362162
Поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#316362162 |
18 408
|
срок истек
24.10.2025 29.10.2025 |
|
Не определен
#316362034 |
216 670
|
58 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#315166229 |
9 800
|
срок истек
17.10.2025 20.10.2025 |
|
|
Тендер №314213308
Поставка продуктов питания (План график)
|
Единственный поставщик
#314213308 |
46 592
|
срок истек
- 31.10.2025 |
|
Тендер №314213304
Поставка продуктов питания (План график)
|
Единственный поставщик
#314213304 |
50 908
|
срок истек
- 30.09.2025 |
|
Тендер №314213300
Поставка продуктов питания (План график)
|
Единственный поставщик
#314213300 |
60 582
|
срок истек
- 31.08.2025 |
|
Электронный аукцион
#314213296 |
127 761
|
срок истек
- 30.09.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |