Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов для платного питания на 2026 г. №318847272

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЭНГЕЛЬССКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ" объявляет тендер: Поставка продуктов для платного питания на 2026 г.
Сумма контракта: 200 420,64 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 02.12.2025
Окончание: 16.12.2025 09:00:00
Тендер №: 318847272
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011199120) Семена масличного мака
  • (012410000) Яблоки
  • (101314112) Сосиски
  • (102013121) Сельдь мороженая
  • (102015130) Фарш рыбный мороженый
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (104210111) Маргарин твердый
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108311120) Кофе жареный
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108412130) Майонезы
  • (108412150) Приправы и пряности смешанные
  • (108423110) Корица обработанная
  • (108423120) Пряности обработанные прочие
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (108913111) Дрожжи хлебопекарные прессованные
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (101314411) Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (105140121) Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
  • (107211120) Изделия хлебобулочные сухарные
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
  • (107311100) Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья
Регион: Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс
Регион поставки: Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов для платного питания на 2026 г.
Цена контракта: 200 420,64 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.83 Производство чая и кофе : Кофе растворимый порционный, черный, пакетик 1,8-2 гр. - - 300 Штука
2 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага, высший сорт. Сушеные фрукты, правильной округлой или овальной формы, со слегка завернутыми краями, одного вида. Запах свойственный фруктам данного вида. Фасовка – полиэтиленовые пакеты массой нетто 2-2,5 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 32896-2014. - - 10 Килограмм
3 10.81 Производство сахара : Сахар-песок. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Запах сладкий, свойственный сахару, цвет белый. Продукт должен соответствовать ГОСТ 33222-2015. Продукт должен быть расфасован в новые продуктовые мешки массой нетто 20-50 кг. - - 150 Килограмм
4 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь из сухофруктов семечковых и косточковых. Сухофрукты должны быть сухие, не слипающиеся при сжатии. Семечковые сухофрукты должны быть эластичными, не ломкими. Вкус и запах сухофруктов должны быть свойственными фруктам соответствующего вида, без посторонних запаха и привкуса. Не допускается в смеси сухофруктов наличие горелых, загнивших плодов, минеральных, металлических и других посторонних примесей, насекомых, их личинок и куколок, плодов раздавленных, с налипшей гнилью, с вдавленной грязью, полностью потерявших вид и съедобность. ГОСТ 32896-2014. Фасовка – полипропиленовые двойные мешки массой нетто 5-5,5 кг. - - 50 Килограмм
5 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный цейлонский, без ароматизаторов, упакован в индивидуальные пакеты для заваривания. В упаковке не менее 100 пакетов. Товар должен соответствовать ГОСТ 32573-2013. - - 20 Упаковка
6 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая ядрица, сорт-первый. Цвет должен быть коричневым, запах - свойственный гречневой крупе. Без амбарных вредителей, без примесей. Крупа должна быть расфасована в новые продуктовые мешки массой нетто 5 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ 5550-2021. - - 25 Килограмм
7 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа рисовая шлифованная, сорт первый. Рис круглозерный, рис должен быть не дробленный, белого цвета с различными оттенками - свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Рис должен быть без амбарных вредителей, без примесей. Пакеты из полипропиленовой и полиэтиленовой пленки массой нетто 5 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ 6292-93. - - 25 Килограмм
8 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа в ассортименте (для первых и вторых блюд), не должна содержать соли и усилителей вкуса. ТУ производителя. Фасовка массой нетто не более 15-20 гр. - - 0.5 Килограмм
9 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Сельдь атлантическая, свежемороженая. Поверхность сельди чистая, без повреждений, консистенция плотная. Запах свойственный свежей сельди, без постороннего привкуса. Упаковка целлофановый пакет. Товар должен соответствовать ГОСТ 32910-2014. - - 5 Килограмм
10 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Крабовое мясо. В состав входит рыбный фарш, вкус сочный. Фасовка в вакуумной упаковке массой нетто 200-220 гр. ТУ производителя - - 14 Килограмм
11 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие, 1 сорт. Плоды вполне развившиеся, целые, чистые, без постороннего запаха и привкуса. Без загнивших яблок. Качество яблок должно соответствовать ГОСТ 34314-2017. - - 70 Килограмм
12 10.41 Производство масел и жиров : Масло растительное подсолнечное, рафинированное, высшего сорта. Фасовка в герметично укупоренные колпачками бутылки из полимерных материалов объемом 0,8-1 л. Товар должен соответствовать ГОСТ 1129-2013. - - 90 Литр; кубический дециметр
13 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез «Саратовский провансаль» или эквивалент. Жирность составляет 67%. Фасовка – пластиковое ведро объемом 800-1000 мл. Товар должен соответствовать ГОСТ 31761-2012. - - 25 Килограмм
14 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза сахарная консервированная. Заливка – молочного цвета. Вкус и запах – характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ 34114-2017. Фасовка – металлические банки, масса нетто 340-450 гр. - - 15 Килограмм
15 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин. Внешний вид: кристаллический порошок, от белого до светло-желтого цвета, запах - ванили. Фасовка в пакетики 1-1,5 гр. ГОСТ 16599-71. - - 0.15 Килограмм
16 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный колотый, сорт первый. Продукт должен соответствовать ГОСТ 6201-2020. Цвет желтый. Крупа должна быть расфасована в новые продуктовые мешки массой нетто 50 кг. - - 25 Килограмм
17 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи прессованные хлебопекарные. Цвет должен быть равномерный, без пятен, светлый, разрешается сероватый оттенок. Консистенция плотная, дрожжи легко ломаются и не мажутся. Запах свойственный дрожжам, без затхлого, плесневого и других посторонних запахов. Вкус свойственный дрожжам, не кислый, не горький. Влажность 70%. ГОСТ Р 54731-2011. Фасовка – пачка массой нетто 0,8-1,2 кг. - - 15 Килограмм
18 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы консервированные. Высший сорт. Овощи должны быть целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Рассол должен быть прозрачный, бесцветный, с характерными для определенного вида консервов оттенками, с частицами пряностей. Товар должен соответствовать ГОСТ 31713-2012. Фасовка в стеклянные банки объемом 3 литра. - - 10 Штука
19 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм. Светлый, без косточек, высший сорт. Продукт должен соответствовать ГОСТ 6882-88. Фасовка – запаянный пакет из полимерных материалов массой нетто 5 кг. - - 10 Килограмм
20 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин сливочный, должен быть упакован в пергамент брикетами массой 250 - 280 гр. Маргарин должен соответствовать ГОСТ 32188-2013. - - 40 Килограмм
21 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт. Зараженность и загрязненность муки вредителями не допускается. Мука должна быть расфасована в новые продуктовые мешки массой нетто 50 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ 26574-2017. - - 1500 Килограмм
22 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Повидло. Внешний вид: однородная, густая, протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и других растительных примесей. Вкус и запах хорошо выраженные. Засахаривание не допускается. ГОСТ 32099-2013. Фасовка – стеклянные банки массой нетто 500 - 550 гр. - - 30 Килограмм
23 10.84 Производство приправ и пряностей : Корица молотая. Пакеты массой нетто 20-25 гр. ГОСТ 29049-91. - - 1 Килограмм
24 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль поваренная пищевая йодированная. Сухая, чистая, без посторонних привкусов. ГОСТ Р 51574-2008. Фасовка - пакет массой нетто 900-1200 гр. - - 50 Килограмм
25 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр полутвердый «Российский», массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – 50%. Внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами и полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 32260-2013. - - 10 Килограмм
26 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Мак пищевой, пакеты массой нетто 20-25 гр. Мак пищевой должен соответствовать ГОСТ Р 52533-2006. - - 1.5 Килограмм
27 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Зеленый горошек консервированный. Фасовка – метал. банки массой нетто 400-480 гр. ГОСТ 34112-2017. - - 11 Килограмм
28 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Кислота лимонная. Бесцветные кристаллы без комков. Должна быть сыпучая, сухая, не липкая. На вкус кислая. Фасовка в пакеты массой нетто 20-25 гр. ГОСТ 908-2004. - - 0.5 Килограмм
29 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Макаронные изделия, в ассортименте. Должны соответствовать группе В высшего сорта по ГОСТу 31743-2017. Расфасованы в потребительскую тару массой нетто 20-25 кг. - - 25 Килограмм
30 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Сухари панировочные. Должны быть выработаны из хлебных сухарей. Крупка достаточно однородная по размеру, без постороннего привкуса и запаха. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Должны соответствовать ГОСТ 28402-89. Фасовка: пакет массой нетто 0,2-0,3 кг . - - 2 Килограмм
31 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томатная паста, с массовой долей сухих веществ 25%. Внешний вид: однородная концентрированная масса, без темных включений, кожицы, семян. Цвет красный, равномерный по всей массе. ГОСТ 3343-2017. Фасовка: стеклянная банка массой нетто 0,42-0,5 кг. - - 60 Килограмм
32 10.13.2 Производство колбасных изделий : Сосиски молочные. Мясные. Вид мяса – смешанный. В искусственной оболочке. Батончики с чистой сухой поверхностью, с ароматом пряностей. Категории А или Б. Сделаны по ГОСТу или ТУ. - - 50 Килограмм
33 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса варено-копченая «Сервелат», прямой батон, в сенюге или вакуумной упаковке. Вид мяса: ассорти мясное. Категория А или Б. Продукт должен соответствовать ГОСТ или ТУ производителя. - - 30 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение .docx 120 КБ 02.12.25 08:13 Действующая
Извещение о закупке № 32515475691 (данные из ВСРЗ).html 32 КБ 02.12.25 08:13 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318061268
30 465 391
5 дней
20.11.2025
08.12.2025
Электронный аукцион
#318067734
30 465 391
5 дней
20.11.2025
08.12.2025
Электронный аукцион
#318387602
7 849 466
9 часов
25.11.2025
03.12.2025
Электронный аукцион
#318387613
11 983 250
9 часов
25.11.2025
03.12.2025
Электронный аукцион
#318387628
11 468 510
9 часов
25.11.2025
03.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318847250
76 632
Обеспечение заявки:
383
7 дней
02.12.2025
10.12.2025
Малая закупка
#318847248
96 510
1 день
02.12.2025
04.12.2025
Малая закупка
#318847238
29 400
9 часов
02.12.2025
03.12.2025
Электронный аукцион
#318847229
41 400
9 часов
02.12.2025
03.12.2025
Электронный аукцион
#318847224
9 962
Обеспечение контракта:
5%
7 дней
02.12.2025
10.12.2025

Тендеры из региона Энгельс

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#318846956
70 000
5 дней
02.12.2025
08.12.2025
Запрос котировок
#318846242
112 849
14 дней
02.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#318845710
18 710
Обеспечение контракта:
5%
7 дней
02.12.2025
10.12.2025
Запрос котировок
#318845559
989 953
8 дней
02.12.2025
11.12.2025
Тендер №318844306
Бумага офисная А4
Не определен
#318844306
91 530
2 дня
02.12.2025
05.12.2025
Показать больше информации о тендере