| Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЭНГЕЛЬССКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ" объявляет тендер: Поставка продуктов для платного питания на 2026 г. |
| Сумма контракта: | 200 420,64 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 02.12.2025 |
| Окончание: | 16.12.2025 09:00:00 |
| Тендер №: | 318847272 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
| Регион поставки: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов для платного питания на 2026 г.
Цена контракта: 200 420,64 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе растворимый порционный, черный, пакетик 1,8-2 гр. | - | - | 300 | Штука |
| 2 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага, высший сорт. Сушеные фрукты, правильной округлой или овальной формы, со слегка завернутыми краями, одного вида. Запах свойственный фруктам данного вида. Фасовка – полиэтиленовые пакеты массой нетто 2-2,5 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 32896-2014. | - | - | 10 | Килограмм |
| 3 | 10.81 Производство сахара : Сахар-песок. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Запах сладкий, свойственный сахару, цвет белый. Продукт должен соответствовать ГОСТ 33222-2015. Продукт должен быть расфасован в новые продуктовые мешки массой нетто 20-50 кг. | - | - | 150 | Килограмм |
| 4 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь из сухофруктов семечковых и косточковых. Сухофрукты должны быть сухие, не слипающиеся при сжатии. Семечковые сухофрукты должны быть эластичными, не ломкими. Вкус и запах сухофруктов должны быть свойственными фруктам соответствующего вида, без посторонних запаха и привкуса. Не допускается в смеси сухофруктов наличие горелых, загнивших плодов, минеральных, металлических и других посторонних примесей, насекомых, их личинок и куколок, плодов раздавленных, с налипшей гнилью, с вдавленной грязью, полностью потерявших вид и съедобность. ГОСТ 32896-2014. Фасовка – полипропиленовые двойные мешки массой нетто 5-5,5 кг. | - | - | 50 | Килограмм |
| 5 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный цейлонский, без ароматизаторов, упакован в индивидуальные пакеты для заваривания. В упаковке не менее 100 пакетов. Товар должен соответствовать ГОСТ 32573-2013. | - | - | 20 | Упаковка |
| 6 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая ядрица, сорт-первый. Цвет должен быть коричневым, запах - свойственный гречневой крупе. Без амбарных вредителей, без примесей. Крупа должна быть расфасована в новые продуктовые мешки массой нетто 5 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ 5550-2021. | - | - | 25 | Килограмм |
| 7 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа рисовая шлифованная, сорт первый. Рис круглозерный, рис должен быть не дробленный, белого цвета с различными оттенками - свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Рис должен быть без амбарных вредителей, без примесей. Пакеты из полипропиленовой и полиэтиленовой пленки массой нетто 5 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ 6292-93. | - | - | 25 | Килограмм |
| 8 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа в ассортименте (для первых и вторых блюд), не должна содержать соли и усилителей вкуса. ТУ производителя. Фасовка массой нетто не более 15-20 гр. | - | - | 0.5 | Килограмм |
| 9 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Сельдь атлантическая, свежемороженая. Поверхность сельди чистая, без повреждений, консистенция плотная. Запах свойственный свежей сельди, без постороннего привкуса. Упаковка целлофановый пакет. Товар должен соответствовать ГОСТ 32910-2014. | - | - | 5 | Килограмм |
| 10 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Крабовое мясо. В состав входит рыбный фарш, вкус сочный. Фасовка в вакуумной упаковке массой нетто 200-220 гр. ТУ производителя | - | - | 14 | Килограмм |
| 11 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие, 1 сорт. Плоды вполне развившиеся, целые, чистые, без постороннего запаха и привкуса. Без загнивших яблок. Качество яблок должно соответствовать ГОСТ 34314-2017. | - | - | 70 | Килограмм |
| 12 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло растительное подсолнечное, рафинированное, высшего сорта. Фасовка в герметично укупоренные колпачками бутылки из полимерных материалов объемом 0,8-1 л. Товар должен соответствовать ГОСТ 1129-2013. | - | - | 90 | Литр; кубический дециметр |
| 13 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез «Саратовский провансаль» или эквивалент. Жирность составляет 67%. Фасовка – пластиковое ведро объемом 800-1000 мл. Товар должен соответствовать ГОСТ 31761-2012. | - | - | 25 | Килограмм |
| 14 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза сахарная консервированная. Заливка – молочного цвета. Вкус и запах – характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ 34114-2017. Фасовка – металлические банки, масса нетто 340-450 гр. | - | - | 15 | Килограмм |
| 15 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин. Внешний вид: кристаллический порошок, от белого до светло-желтого цвета, запах - ванили. Фасовка в пакетики 1-1,5 гр. ГОСТ 16599-71. | - | - | 0.15 | Килограмм |
| 16 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный колотый, сорт первый. Продукт должен соответствовать ГОСТ 6201-2020. Цвет желтый. Крупа должна быть расфасована в новые продуктовые мешки массой нетто 50 кг. | - | - | 25 | Килограмм |
| 17 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи прессованные хлебопекарные. Цвет должен быть равномерный, без пятен, светлый, разрешается сероватый оттенок. Консистенция плотная, дрожжи легко ломаются и не мажутся. Запах свойственный дрожжам, без затхлого, плесневого и других посторонних запахов. Вкус свойственный дрожжам, не кислый, не горький. Влажность 70%. ГОСТ Р 54731-2011. Фасовка – пачка массой нетто 0,8-1,2 кг. | - | - | 15 | Килограмм |
| 18 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы консервированные. Высший сорт. Овощи должны быть целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Рассол должен быть прозрачный, бесцветный, с характерными для определенного вида консервов оттенками, с частицами пряностей. Товар должен соответствовать ГОСТ 31713-2012. Фасовка в стеклянные банки объемом 3 литра. | - | - | 10 | Штука |
| 19 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм. Светлый, без косточек, высший сорт. Продукт должен соответствовать ГОСТ 6882-88. Фасовка – запаянный пакет из полимерных материалов массой нетто 5 кг. | - | - | 10 | Килограмм |
| 20 | 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин сливочный, должен быть упакован в пергамент брикетами массой 250 - 280 гр. Маргарин должен соответствовать ГОСТ 32188-2013. | - | - | 40 | Килограмм |
| 21 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт. Зараженность и загрязненность муки вредителями не допускается. Мука должна быть расфасована в новые продуктовые мешки массой нетто 50 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ 26574-2017. | - | - | 1500 | Килограмм |
| 22 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Повидло. Внешний вид: однородная, густая, протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и других растительных примесей. Вкус и запах хорошо выраженные. Засахаривание не допускается. ГОСТ 32099-2013. Фасовка – стеклянные банки массой нетто 500 - 550 гр. | - | - | 30 | Килограмм |
| 23 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Корица молотая. Пакеты массой нетто 20-25 гр. ГОСТ 29049-91. | - | - | 1 | Килограмм |
| 24 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль поваренная пищевая йодированная. Сухая, чистая, без посторонних привкусов. ГОСТ Р 51574-2008. Фасовка - пакет массой нетто 900-1200 гр. | - | - | 50 | Килограмм |
| 25 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр полутвердый «Российский», массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – 50%. Внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами и полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 32260-2013. | - | - | 10 | Килограмм |
| 26 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Мак пищевой, пакеты массой нетто 20-25 гр. Мак пищевой должен соответствовать ГОСТ Р 52533-2006. | - | - | 1.5 | Килограмм |
| 27 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Зеленый горошек консервированный. Фасовка – метал. банки массой нетто 400-480 гр. ГОСТ 34112-2017. | - | - | 11 | Килограмм |
| 28 | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Кислота лимонная. Бесцветные кристаллы без комков. Должна быть сыпучая, сухая, не липкая. На вкус кислая. Фасовка в пакеты массой нетто 20-25 гр. ГОСТ 908-2004. | - | - | 0.5 | Килограмм |
| 29 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Макаронные изделия, в ассортименте. Должны соответствовать группе В высшего сорта по ГОСТу 31743-2017. Расфасованы в потребительскую тару массой нетто 20-25 кг. | - | - | 25 | Килограмм |
| 30 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Сухари панировочные. Должны быть выработаны из хлебных сухарей. Крупка достаточно однородная по размеру, без постороннего привкуса и запаха. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Должны соответствовать ГОСТ 28402-89. Фасовка: пакет массой нетто 0,2-0,3 кг . | - | - | 2 | Килограмм |
| 31 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томатная паста, с массовой долей сухих веществ 25%. Внешний вид: однородная концентрированная масса, без темных включений, кожицы, семян. Цвет красный, равномерный по всей массе. ГОСТ 3343-2017. Фасовка: стеклянная банка массой нетто 0,42-0,5 кг. | - | - | 60 | Килограмм |
| 32 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Сосиски молочные. Мясные. Вид мяса – смешанный. В искусственной оболочке. Батончики с чистой сухой поверхностью, с ароматом пряностей. Категории А или Б. Сделаны по ГОСТу или ТУ. | - | - | 50 | Килограмм |
| 33 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса варено-копченая «Сервелат», прямой батон, в сенюге или вакуумной упаковке. Вид мяса: ассорти мясное. Категория А или Б. Продукт должен соответствовать ГОСТ или ТУ производителя. | - | - | 30 | Килограмм |
| Извещение .docx | 120 КБ | 02.12.25 08:13 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32515475691 (данные из ВСРЗ).html | 32 КБ | 02.12.25 08:13 | Действующая (версия 1) |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#318061268 |
30 465 391
|
5 дней
20.11.2025 08.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318067734 |
30 465 391
|
5 дней
20.11.2025 08.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318387602 |
7 849 466
|
9 часов
25.11.2025 03.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318387613 |
11 983 250
|
9 часов
25.11.2025 03.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318387628 |
11 468 510
|
9 часов
25.11.2025 03.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318847250
Поставка круп на 2026г.
|
Электронный аукцион
#318847250 |
76 632
Обеспечение заявки:
383 |
7 дней
02.12.2025 10.12.2025 |
|
Тендер №318847248
Поставка с доставкой изюма и кураги
|
Малая закупка
#318847248 |
96 510
|
1 день
02.12.2025 04.12.2025 |
|
Тендер №318847238
Поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#318847238 |
29 400
|
9 часов
02.12.2025 03.12.2025 |
|
Тендер №318847229
поставка масло подсолнечного
|
Электронный аукцион
#318847229 |
41 400
|
9 часов
02.12.2025 03.12.2025 |
|
Тендер №318847224
Поставка продуктов питания (рис) на 2026 год
|
Электронный аукцион
#318847224 |
9 962
Обеспечение контракта:
5% |
7 дней
02.12.2025 10.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Не определен
#318846956 |
70 000
|
5 дней
02.12.2025 08.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#318846242 |
112 849
|
14 дней
02.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Тендер №318845710
Поставка изделий медицинского назначения
|
Электронный аукцион
#318845710 |
18 710
Обеспечение контракта:
5% |
7 дней
02.12.2025 10.12.2025 |
|
Запрос котировок
#318845559 |
989 953
|
8 дней
02.12.2025 11.12.2025 |
|
|
Тендер №318844306
Бумага офисная А4
|
Не определен
#318844306 |
91 530
|
2 дня
02.12.2025 05.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |