| Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЭНГЕЛЬССКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ" объявляет тендер: Поставка прочих продуктов питания на 2026 г. |
| Сумма контракта: | 989 953,09 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 02.12.2025 |
| Окончание: | 11.12.2025 09:00:00 |
| Тендер №: | 318845559 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
| Регион поставки: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка прочих продуктов питания на 2026 г.
Цена контракта: 989 953,09 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томатная паста, с массовой долей сухих веществ 25%. Внешний вид: однородная концентрированная масса, без темных включений, кожицы, семян. Цвет красный, равномерный по всей массе. Продукт должен соответствовать ГОСТ 3343-2017. Фасовка: стеклянная банка массой нетто 0,42-0,5 кг. | - | - | 390 | Килограмм |
| 2 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм. Светлый, без косточек, высший сорт. Изюм должен соответствовать ГОСТ 6882-88. Фасовка – запаянный пакет из полимерных материалов массой нетто 5 кг. | - | - | 20 | Килограмм |
| 3 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-порошок. Порошок должен быть темно-коричневого цвета. Без серого оттенка. При растирании между пальцами не дает ощущение крупинок. ГОСТ 108-2014. Фасовка – пачки массой нетто 180-220 гр. | - | - | 5 | Килограмм |
| 4 | 10.62.1 Производство крахмала : Крахмал картофельный. Внешний вид: однородный порошкообразный продукт. Цвет белый. Запах должен быть свойственный крахмалу, без посторонних запахов. ГОСТ Р 53876-2010. Фасовка – пакет массой нетто 200-250 гр. | - | - | 6 | Килограмм |
| 5 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия, в ассортименте. Должны соответствовать группе В высшего сорта по ГОСТу 31743-2017. Расфасованы в новые продуктовые мешки массой нетто 20-25 кг. | - | - | 600 | Килограмм |
| 6 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа в ассортименте (для первых и вторых блюд), не должна содержать соли и усилителей вкуса. Фасовка – пакеты массой нетто 10-25 гр. | - | - | 5 | Килограмм |
| 7 | 10.81 Производство сахара : Сахар-песок. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Запах сладкий, свойственный сахару, цвет белый. Продукт должен соответствовать ГОСТ 33222-2015. Продукт расфасован в новые продуктовые мешки массой нетто 50 кг. | - | - | 3000 | Килограмм |
| 8 | 10.81 Производство сахара : Сахар-рафинад, белый кусковой. Внешний вид: в виде кусочков определенной формы и размеров без посторонних включений. Фасовка в картонную коробку массой 0,8-1,2 кг. Должен соответствовать ГОСТ 33222-2015. | - | - | 10 | Килограмм |
| 9 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль поваренная пищевая йодированная. ГОСТ Р 51574-2018. Фасовка – пакет массой нетто 0,8-1 кг. | - | - | 500 | Килограмм |
| 10 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага. Высший сорт. Внешний вид: целые сушеные фрукты, правильной овальной формы, со слегка завернутыми краями, одного вида. Продукт должен соответствовать ГОСТ 32896-2014. Фасовка в полиэтиленовые пакеты массой нетто 5 кг. | - | - | 30 | Килограмм |
| 11 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе «Jardin» или эквивалент, растворимый, сублимированный, интенсивность вкуса – средний, вкус классический. Упаковка стеклянная банка или фольгированная упаковка или упаковка дой-пак весом 45-100 гр. ГОСТ 32776-2014. | - | - | 5 | Килограмм |
| 12 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи прессованные хлебопекарные. Цвет равномерный, без пятен, светлый, разрешается сероватый оттенок. Консистенция должна быть плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться. Запах свойственный дрожжам, без затхлого, плесневого и других посторонних запахов. Влажность 70%. Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 54731-2011. Фасовка – пачка массой нетто 0,8-1 кг. | - | - | 105 | Килограмм |
| 13 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Сухари панировочные. Должны быть выработаны из хлебных сухарей. Крупка достаточно однородная по размеру, без постороннего привкуса и запаха. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Продукт должен соответствовать ГОСТ 28402-89. Фасовка: пакет массой нетто 0,2-0,3 кг. | - | - | 20 | Килограмм |
| 14 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Продукт йогуртный пастеризованный, фруктовый, «Эрмигурт» или эквивалент, 7,5-8% жирности. Продукт должен соответствовать ГОСТ 31981-2013. Фасовка – пластиковый стакан массой нетто 115-120 гр. | - | - | 1500 | Штука |
| 15 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло растительное подсолнечное, рафинированное, высшего сорта. Фасовка в герметично укупоренные колпачками бутылки из полимерных материалов объемом 0,8-1л. ГОСТ 1129-2013. | - | - | 1000 | Литр; кубический дециметр |
| 16 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сыр полутвердый «Российский», массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – 50%. Внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами и полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Вкус и запах: выраженный сырный вкус, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Продукт должен соответствовать ГОСТ 32260-2013. | - | - | 50 | Килограмм |
| 17 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Лист лавровый сухой. Листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые. Ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Продукт должен соответствовать ГОСТ 17594-81. Фасовка – бумажные пакеты массой нетто 20-30 гр. | - | - | 1.5 | Килограмм |
| 18 | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Кислота лимонная. Внешний вид: бесцветные кристаллы без комков. Структура сыпучая, сухая, на ощупь не липкая. Продукт должен соответствовать ГОСТ 908-2004. Фасовка в пакеты массой нетто 20-30 гр. | - | - | 8 | Килограмм |
| 19 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный байховый листовой. Внешний вид чая должен быть однородный, ровный, хорошо скрученный. Продукт должен соответствовать ГОСТ 32573-2013. Фасовка в пачки массой нетто 100-200 гр. | - | - | 100 | Килограмм |
| 20 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы консервированные. Высший сорт. Овощи должны быть целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений, рассол прозрачный, бесцветный, с характерными для определенного вида консервов оттенками, с частицами пряностей. Продукт должен соответствовать ГОСТ 31713-2012. Фасовка в стеклянные банки объемом 3 литра. | - | - | 47 | Штука |
| 21 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Повидло. Внешний вид: однородная, густая, протертая масса. Без семян, косточек и других растительных примесей. Вкус и запах хорошо выраженный. Без засахаривания. ГОСТ 32099-2013. Фасовка в стеклянные банки массой нетто 500-550 грамм. | - | - | 32 | Килограмм |
| 22 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин. Внешний вид: кристаллический порошок, от белого до светло-желтого цвета, запах ванили. Фасовка в пакетики массой нетто 1-1,5 гр. ГОСТ 16599-71. | - | - | 0.5 | Килограмм |
| 23 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горошек зеленый консервированный. Высший сорт. Изготовлен из овощного гороха мозговых сортов. Цвет зерен оливковый, однородный в единице фасовки. ГОСТ 34112-2017. Фасовка – металлические банки массой нетто 400-480 гр. | - | - | 50 | Килограмм |
| 24 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Консервы рыбные: горбуша натуральная. ГОСТ 32156-2013. Фасовка в жестяные банки массой нетто 200-250 гр. | - | - | 30 | Килограмм |
| 25 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза сахарная консервированная. ГОСТ 34114-2017. Фасовка – металлические банки массой нетто 380-450 гр. | - | - | 50 | Килограмм |
| 26 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Молоко сгущенное с сахаром, цельное, жирность 8,5%, массовая доля влаги 26,5%. Расфасовано в жестяные банки с массой нетто 350-400 гр. ГОСТ 31688-2012. Без заменителя молочного жира. | - | - | 40 | Килограмм |
| 27 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ананасы в сиропе, кольца или кусочки. Сироп прозрачный, без примесей. Фрукты упругие, плотные, мясистые. Фасовка – металлические банки массой нетто 400-500 гр. ГОСТ 33443-2015. | - | - | 10 | Килограмм |
| 28 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Груши в сиропе, половинки или кусочки. Сироп прозрачный, без примесей. Фрукты упругие, плотные, мясистые. Фасовка – металлические банки массой нетто 400-500 гр. ГОСТ 33443-2015. | - | - | 10 | Килограмм |
| 29 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Персики в сиропе, половинки или кусочки. Сироп прозрачный, без примесей. Фрукты упругие, плотные, мясистые. Фасовка – металлические банки массой нетто 400-500 гр. ГОСТ 33443-2015. | - | - | 10 | Килограмм |
| 30 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы консервированные (корнишоны). Высший сорт. Овощи должны быть целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений, рассол прозрачный, бесцветный, с характерными для определенного вида консервов оттенками, с частицами пряностей. ГОСТ 31713-2012. Фасовка в стеклянные банки объемом 600-800 гр.. | - | - | 30 | Килограмм |
| 31 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Чернослив без косточек. Высший сорт. ГОСТ 32896-2014. Фасовка в новые продуктовые пакеты массой нетто 0,1-0,5 кг. | - | - | 5 | Килограмм |
| 32 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь из сухофруктов семечковых и косточковых. Смесь содержит пять компонентов. Сухофрукты сухие, не слипаются при сжатии. Без горелых, загнивших плодов, минеральных, металлических и других посторонних примесей. Смесь должна соответствовать ГОСТ 32896-2014. Фасовка в полипропиленовые двойные мешки массой нетто 5 кг. | - | - | 1250 | Килограмм |
| Извещение .docx | 118 КБ | 02.12.25 07:52 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32515475590 (данные из ВСРЗ).html | 32 КБ | 02.12.25 07:52 | Действующая (версия 1) |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#318061268 |
30 465 391
|
5 дней
20.11.2025 08.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318067734 |
30 465 391
|
5 дней
20.11.2025 08.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318387602 |
7 849 466
|
11 часов
25.11.2025 03.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318387613 |
11 983 250
|
11 часов
25.11.2025 03.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318387628 |
11 468 510
|
11 часов
25.11.2025 03.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#318845558 |
997 603
|
7 дней
02.12.2025 10.12.2025 |
|
|
Тендер №318845549
Поставка (с доставкой) кондитерских изделий
|
Малая закупка
#318845549 |
24 600
|
10 часов
02.12.2025 03.12.2025 |
|
Тендер №318845548
Поставка с доставкой спагетти и шиповника
|
Малая закупка
#318845548 |
99 993
|
1 день
02.12.2025 04.12.2025 |
|
Запрос котировок
#318845537 |
3 576 750
|
6 дней
02.12.2025 09.12.2025 |
|
|
Тендер №318845529
поставка куриного филе
|
Электронный аукцион
#318845529 |
64 479
|
10 часов
02.12.2025 03.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318844306
Бумага офисная А4
|
Не определен
#318844306 |
91 530
|
2 дня
02.12.2025 05.12.2025 |
|
Единственный поставщик
#318843269 |
321 616
|
срок истек
02.12.2025 02.12.2025 |
|
|
Тендер №318838540
Поставка перчаток (План график)
|
Не определен
#318838540 |
549 886
|
28 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
|
Тендер №318838539
Поставка продуктов питания (овощи) (План график)
|
Не определен
#318838539 |
130 790
|
28 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
|
Не определен
#318838538 |
55 200
|
28 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |