Описание тендера: | Поставка фруктов и ягод (с результатом) |
Сумма контракта: | 4 488 750,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 28.02.2025 |
Окончание: | 19.03.2025 09:00:00 |
Тендер №: | 292572159 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Евпатория |
Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Евпатория |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 44 887.50 Руб. |
Обеспечение контракта: | 30% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка фруктов и ягод
Цена контракта: 4 488 750,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Яблоки Товарный сорт Не ниже первого Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». По показателям качества яблоки должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». Масса одного яблока должна быть в пределах диапазона свыше 135,0 г до 200,0 г включительно. | 120 | 120 | 1 | Килограмм |
2 | Груши Вид груш по сроку созревания Позднего срока созревания Товарный сорт Не ниже высшего Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». По показателям качества груши должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013) «Груши свежие. Технические условия». Свежие груши должны быть помологических сортов, выделенных из первой помологической группы (приложение ДБ к ГОСТ 33499-2015). | 180 | 180 | 1 | Килограмм |
3 | Виноград столовый свежий Наличие косточек Неважно Товарный сорт Первый Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». По показателям качества виноград должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010) «Виноград столовый свежий. Технические условия». Упаковка: массой не более 8,0 кг в потребительскую тару из полимерных и комбинированных материалов или ящики из древесины или гофрированного картона. | 240 | 240 | 1 | Килограмм |
4 | Нектарины Товарный сорт Высший Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». По показателям качества нектарины должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». | 250 | 250 | 1 | Килограмм |
5 | Арбузы Дополнительная информация Арбузы свежие в неупакованном виде. Товарный сорт первый. По органолептическим показателям арбузы должны соответствовать требованиям пункта 4.3 ГОСТ 7177-2022 «Арбузы продовольственные свежие. Технические условия». Арбузы должны поставляться в калиброванном виде. Разница между массой плодов в одной и той же упаковочной единице не должна превышать 2 кг, если масса самого легкого арбуза не более 6 кг, или 3,5 кг, если масса самого легкого арбуза не менее 6 кг. | 55 | 55 | 1 | Килограмм |
6 | Черешня Дополнительная информация Сорт первый. Внешний вид: плоды свежие, доброкачественные, плотные (в зависимости от помологического сорта), чистые, здоровые, достаточно развившиеся; неповрежденные; без затрагивающих мякоть повреждений насекомыми-вредителями: без насекомых-вредителей; без излишней внешней влажности. Плоды должны иметь характерные признаки помологического сорта. Запах и вкус: свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и/или привкуса. Степень зрелости: плоды, достаточно развившиеся, не зеленые и не перезревшие. Диаметр поперечного сечения, мм, не менее 17,0. Содержание каждой упаковки должно быть однородным и состоять из плодов одного товарного сорта, одного происхождения, размера, а также одинаковой степени зрелости; видимая часть продукта в упаковке должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы. По показателям качества черешня должна соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 33801-2016 «Вишня и черешня свежие. Технические услов | 280 | 280 | 1 | Килограмм |
7 | Земляника (клубника) Дополнительная информация Сорт высший. Внешний вид: ягоды вполне развившиеся, здоровые, свежие, целые, зрелые, чистые, без механических повреждений и излишней внешней влаги, с плодоножкой или без нее, но с чашечкой. Вкус и запах: свойственные данному помологическому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Ягоды должны быть однородными по степени зрелости. По показателям качества клубника должна соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 33953-2016 «Земляника свежая. Технические условия». Упаковка: потребительская упаковка из полимерных материалов или кузовки из шпона массой нетто не более 2,5 кг. | 350 | 350 | 1 | Килограмм |
8 | Абрикосы Товарный сорт Первый Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». По показателям качества абрикосы должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 32787-2014 (UNECE STANDARD FFV-02:2013) «Абрикосы свежие. Технические условия». Упаковка: массой не более 8,0 кг в потребительскую тару из полимерных материалов или ящики из гофрированного картона. | 210 | 210 | 1 | Килограмм |
9 | Голубика Дополнительная информация Ягоды голубики высшего сорта. Ягоды должны быть свежие, здоровые, с равномерной окраской, немятые, чистые, без излишней внешней влажности. Ягоды должны быть с характерными признаками, соответствующими помологическому сорту, для ягод дикорастущих растений - соответствующими виду, не слипшиеся, покрытые характерным налетом. Массовая доля ягод, не соответствующих требованиям данного товарного сорта, но удовлетворяющих требованиям более низкого сорта, должна быть не более 5 %. По показателям качества ягоды голубики должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34219-2017 «Черника и голубика свежие. Технические условия». | 900 | 900 | 1 | Килограмм |
10 | Малина Сорт Не ниже высшего Дополнительная информация Ягоды малины должны быть свежие, зрелые, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности. Ягоды должны быть типичные по форме и окраске для данного помологического сорта. Допускаются незначительные поверхностные дефекты (незначительные отклонения от формы и окраски) при условии, что они не влияют на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Массовая доля ягод малины, не соответствующих данному товарному сорту, но соответствующих более низкому сорту, должна быть не более 5%. По показателям качества ягоды малины должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 33915-2016 «Малина и ежевика свежие. Технические условия». Упаковка: ящики деревянные, полимерные или картонные массой нетто не более 2,5 кг. | 550 | 550 | 1 | Килограмм |
11 | Ежевика Сорт Не ниже высшего Дополнительная информация Ягоды ежевики должны быть свежие, зрелые, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности. Ягоды должны быть типичные по форме и окраске для данного помологического сорта. Допускаются незначительные поверхностные дефекты (незначительные отклонения от формы и окраски) при условии, что они не влияют на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Массовая доля ягод ежевики, не соответствующих данному товарному сорту, но соответствующих более низкому сорту, должна быть не более 5%. По показателям качества ягоды ежевики должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 33915-2016 «Малина и ежевика свежие. Технические условия». Упаковка: ящики деревянные, полимерные или картонные массой нетто не более 2,5 кг. | 650 | 650 | 1 | Килограмм |
12 | Вишня Дополнительная информация Сорт первый. Внешний вид: плоды свежие, доброкачественные, плотные (в зависимости от помологического сорта), чистые, здоровые, достаточно развившиеся; неповрежденные; без затрагивающих мякоть повреждений насекомыми-вредителями: без насекомых-вредителей; без излишней внешней влажности. Плоды должны иметь характерные признаки помологического сорта. Запах и вкус: свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и/или привкуса. Степень зрелости: плоды, достаточно развившиеся, не зеленые и не перезревшие. Диаметр поперечного сечения, мм, не менее 17,0. Содержание каждой упаковки должно быть однородным и состоять из плодов одного товарного сорта, одной страны происхождения, размера, а также одинаковой степени зрелости; видимая часть продукта в упаковке должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы. По показателям качества черешня должна соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 33801-2016 «Вишня и черешня свежие. Технические у | 180 | 180 | 1 | Килограмм |
13 | Смородина красная Дополнительная информация Ягоды культурных сортов красной смородины высшего сорта. По показателям качества красная смородина должна соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 33954-2016 «Смородина красная и белая свежая. Технические условия». Видимая часть содержимого упаковочной единицы должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы. | 200 | 200 | 1 | Килограмм |
14 | Смородина черная Дополнительная информация Ягоды культурных сортов черной смородины высшего сорта. По показателям качества черная смородина должна соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 6829-2015 «Смородина черная свежая. Технические условия». Видимая часть содержимого упаковочной единицы должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы. Толщина слоя черной смородины в упаковочной единице – не более 15 см. | 220 | 220 | 1 | Килограмм |
15 | Персики Товарный сорт Высший Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». По показателям качества персики должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». | 230 | 230 | 1 | Килограмм |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 21 КБ | 20.03.25 14:03 | Действующая |
I. Описание объекта закупки (фрукты и ягоды).doc | 30 КБ | 28.02.25 08:00 | Действующая |
II. Обоснование НМЦЕ (фрукты и ягоды).doc | 25 КБ | 28.02.25 08:00 | Действующая |
III. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | 19 КБ | 28.02.25 08:00 | Действующая |
IV. Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | 21 КБ | 28.02.25 08:00 | Действующая |
V. Проект контракта.doc | 33 КБ | 28.02.25 08:00 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 28.02.2025 №0375200060625000007.html | 78 КБ | 28.02.25 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №295568770
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
|
Конкурс
#295568770 |
1 237 140
Обеспечение заявки:
12 371 |
1 день
04.04.2025 21.04.2025 |
Тендер №295572900
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
|
Конкурс
#295572900 |
430 920
Обеспечение заявки:
4 309 |
1 день
04.04.2025 21.04.2025 |
Конкурс
#295641239 |
1 009 129
Обеспечение заявки:
10 091 |
3 дня
07.04.2025 23.04.2025 |
|
Тендер №295641385
Поставка продуктов питания
|
Конкурс
#295641385 |
1 009 129
Обеспечение заявки:
10 091 |
3 дня
07.04.2025 23.04.2025 |
Тендер №295692006
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
|
Конкурс
#295692006 |
606 192
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
6 062 |
3 дня
07.04.2025 23.04.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#292572146 |
1 184 000
Обеспечение заявки:
11 840 |
срок истек
28.02.2025 19.03.2025 |
|
Конкурс
#292572144 |
4 999 400
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
49 994 |
срок истек
28.02.2025 19.03.2025 |
|
Конкурс
#292572142 |
1 121 120
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
11 211 |
срок истек
28.02.2025 19.03.2025 |
|
Электронный аукцион
#292572141 |
241 500
Обеспечение контракта:
1% |
срок истек
28.02.2025 10.03.2025 |
|
Конкурс
#292572134 |
934 800
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
9 348 |
срок истек
28.02.2025 19.03.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №292555664
Оказание услуг по организации питания (4 смена) (План график)
|
Не определен
#292555664 |
5 604 541
|
255 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
Тендер №292549024
Мягкий инвентарь (План график)
|
Не определен
#292549024 |
479 025
|
255 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
Тендер №292549021
Оборудование слуховой нейростимуляции (План график)
|
Не определен
#292549021 |
495 000
|
255 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
Тендер №292549019
Услуга по повышению квалификации работников (План график)
|
Не определен
#292549019 |
59 500
|
255 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
Тендер №292549015
Канцелярские товары (План график)
|
Не определен
#292549015 |
631 514
|
255 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |