Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по организации и обеспечению бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования и обучающихся с ограниченными возможностями здоровья №318763427

Описание тендера: Оказание услуг по организации и обеспечению бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования и обучающихся с ограниченными возможностями здоровья
Сумма контракта: 3 001 101,58 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 01.12.2025
Окончание: 09.12.2025 09:00:00
Тендер №: 318763427
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562919) Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Регион: Южный ФО / Краснодарский край
Регион поставки: Южный ФО / Краснодарский край
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒r▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒m▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 30 011.02 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по организации и обеспечению бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования и обучающихся с ограниченными возможностями здоровья
Цена контракта: 3 001 101,58 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Оказание услуг по организации и обеспечению бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования, 7-11 лет (завтрак) Требования к организации питания Исполнитель обязан оказывать услуги по организации и обеспечению горячим питанием высокого качества со строгим соблюдением: - принципов рационального и сбалансированного питания, - технологии приготовления блюд, рецептуры блюд, действующих в системе общественного питания, - требований к правильной кулинарной обработке продуктов с целью сохранения биологической и пищевой ценности, высоких органолептических свойств и усвояемости пищевых веществ, - температурного режима подачи блюд. Характеристики и требования к качеству предоставляемых услуг Организация и обеспечение горячим питанием осуществляется в соответствии с законодательством РФ: - СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденный постановлением Главного государственного сан 135.15 - - Дето-день
2 Оказание услуг по организации и обеспечению бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования , 7-11 лет (обед) Требования к организации питания Исполнитель обязан оказывать услуги по организации и обеспечению горячим питанием высокого качества со строгим соблюдением: - принципов рационального и сбалансированного питания, - технологии приготовления блюд, рецептуры блюд, действующих в системе общественного питания, - требований к правильной кулинарной обработке продуктов с целью сохранения биологической и пищевой ценности, высоких органолептических свойств и усвояемости пищевых веществ, - температурного режима подачи блюд. Характеристики и требования к качеству предоставляемых услуг Организация и обеспечение горячим питанием осуществляется в соответствии с законодательством РФ: - СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденный постановлением Главного государственного санит 162.19 - - Дето-день
3 Оказание услуг по организации и обеспечению бесплатным горячим питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, 7-11 лет (завтрак) Требования к организации питания Исполнитель обязан оказывать услуги по организации и обеспечению горячим питанием высокого качества со строгим соблюдением: - принципов рационального и сбалансированного питания, - технологии приготовления блюд, рецептуры блюд, действующих в системе общественного питания, - требований к правильной кулинарной обработке продуктов с целью сохранения биологической и пищевой ценности, высоких органолептических свойств и усвояемости пищевых веществ, - температурного режима подачи блюд. Характеристики и требования к качеству предоставляемых услуг Организация и обеспечение горячим питанием осуществляется в соответствии с законодательством РФ: - СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденный постановлением Главного государственного санитарного врача РФ 14. 135.15 - - Дето-день
4 Оказание услуг по организации и обеспечению бесплатным горячим питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, 12 лет и старше (завтрак) Требования к организации питания Исполнитель обязан оказывать услуги по организации и обеспечению горячим питанием высокого качества со строгим соблюдением: - принципов рационального и сбалансированного питания, - технологии приготовления блюд, рецептуры блюд, действующих в системе общественного питания, - требований к правильной кулинарной обработке продуктов с целью сохранения биологической и пищевой ценности, высоких органолептических свойств и усвояемости пищевых веществ, - температурного режима подачи блюд. Характеристики и требования к качеству предоставляемых услуг Организация и обеспечение горячим питанием осуществляется в соответствии с законодательством РФ: - СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденный постановлением Главного государственного санитарного врача 159.1 - - Дето-день
5 Оказание услуг по организации и обеспечению бесплатным горячим питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, 12 лет и старше (обед) Требования к организации питания Исполнитель обязан оказывать услуги по организации и обеспечению горячим питанием высокого качества со строгим соблюдением: - принципов рационального и сбалансированного питания, - технологии приготовления блюд, рецептуры блюд, действующих в системе общественного питания, - требований к правильной кулинарной обработке продуктов с целью сохранения биологической и пищевой ценности, высоких органолептических свойств и усвояемости пищевых веществ, - температурного режима подачи блюд. Характеристики и требования к качеству предоставляемых услуг Организация и обеспечение горячим питанием осуществляется в соответствии с законодательством РФ: - СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденный постановлением Главного государственного санитарного врача РФ 190.91 - - Дето-день
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Требования к содержанию, составу заявки на участие, инструкция по заполнению заявки.docx 98 КБ 01.12.25 10:11 Действующая
Описание объекта закупки.docx 63 КБ 01.12.25 10:11 Действующая
Проект контракта.docx 107 КБ 01.12.25 10:11 Действующая
Обоснование начальной максимальной цены.xls 11 КБ 01.12.25 10:11 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 01.12.2025 №0118300000625000377.html 53 КБ 01.12.25 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#317494657
1 день
13.11.2025
04.12.2025
Конкурс
#318466505
3 090 435
9 дней
26.11.2025
12.12.2025
Конкурс
#318466610
6 618 533
9 дней
26.11.2025
12.12.2025
Конкурс
#318466644
6 163 968
9 дней
26.11.2025
12.12.2025
Конкурс
#318466672
3 231 178
9 дней
26.11.2025
12.12.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318763390
595 801
Обеспечение контракта:
10%
6 дней
01.12.2025
09.12.2025
Электронный аукцион
#318763340
705 630
Обеспечение контракта:
10%
6 дней
01.12.2025
09.12.2025
Электронный аукцион
#318763333
683 260
Обеспечение заявки:
-1
6 дней
01.12.2025
09.12.2025
Малая закупка
#318763036
141 120
срок истек
01.12.2025
01.12.2025
Малая закупка
#318763021
387 040
срок истек
01.12.2025
02.12.2025

Тендеры из региона Краснодарский край

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318763262
70 000
6 дней
01.12.2025
09.12.2025
Анализ цен
#318762680
8 дней
01.12.2025
10.12.2025
Анализ цен
#318762618
23 часа
01.12.2025
03.12.2025
Малая закупка
#318762425
543 098
21 час
01.12.2025
03.12.2025
Малая закупка
#318762392
37 709
40 минут
01.12.2025
02.12.2025
Показать больше информации о тендере