Главная | Пресс-центр | Пресс-релизы | Учебный центр BiCo провёл уникальный семинар для поставщиков

Учебный центр BiCo провёл уникальный семинар для поставщиков

19 апреля Учебный центр BiCo провёл уникальный семинар-практикум, в рамках которого были рассмотрены нововведения сразу двух тендерных законов – 44-ФЗ и 223-ФЗ.

Формат семинара разработан с учётом пожеланий клиентов и партнёров компании и объединил в себе все поправки, внесённые в закупочное законодательство. Программа семинара составлена специально для представителей малого и среднего бизнеса, которые активно участвуют в коммерческих торгах и госзакупках.

На семинаре были досконально освещены ключевые новшества 44-ФЗ, порядок вступления в силу положений о контрактной системе, создание ЕИС, формирование нового списка аккредитованных площадок для размещения госзаказа. Также были подведены итоги работы по 44-ФЗ в прошлом году, перспективы развития контрактной системы, планируемые в текущем году изменения 44-ФЗ.

В рамках блока, посвящённого 223-ФЗ, были разобраны основные нормативные акты, принятые в 2015 году и вступившие в силу с 1 января 2016-го. Кроме того, участники семинара обсудили поправки в 223-ФЗ, которые должны вступить в силу в течение этого года.

Преподавателями семинара-практикума стали:

Нина Кожурова – юрист с многолетним опытом работы в сфере госзаказа, эксперт и аналитик ведущих тематических изданий. Прошла аккредитацию в ЗАО «Сбербанк-АСТ»;
Яна Бубнова – директор департамента обучения и правовой экспертизы АО «ОТС», практический опыт в регламентированных закупках составляет более 5 лет. Является автором множества статей и вебинаров.

В рамках семинара подробно разобраны типовые ошибки и нарушения, допускаемые заказчиками во время процедур закупок. Помимо того, эксперты BiCo дали практические рекомендации по решению наиболее сложных вопросов применения 44-ФЗ и 223-ФЗ.

Отдельно преподаватели семинара-практикума ответили на все вопросы участников занятия.

Для справки

Основное направление деятельности многопрофильного холдинга BiCo – предоставление комплексной поддержки участникам государственных и коммерческих тендеров, проводимых на территории России и СНГ. На данный момент в структуре группы компаний – 8 подразделений. Услуги холдинга: юридические, финансовые, сертификация, обучение, маркетинг, реклама и др.

Основной портал ГК BiCo – первая и самая полная система тендеров России и СНГ bicotender.ru, в базе которой находится более 145 млн тендеров из 8 тыс. источников. Обновление базы происходит ежеминутно.

Учебный центр BiCo регулярно проводит семинары и вебинары для поставщиков. Участники обучения получают самую актуальную и полную информацию, подкрепленную реальным опытом тендерных экспертов. Преподаватели Центра – практикующие юристы с многолетним опытом работы в сфере закупок. По итогам обучения участникам выдаётся именной сертификат от ЗАО «Сбербанк-АСТ».

Официальный старт продаж SynergyGlobalForum 2019
14.03.2019

Объявляем официальный старт продаж билетов на крупнейшее международное образовательное событие!

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.