Вход в личный кабинет

ОАО «ВНИИОЭНГ»

С компанией BiCo по тарифу «Генеральный» мы работаем совсем недавно. Для нас целесообразность начала сотрудничества была продиктована необходимостью выхода института на новые рынки научно-технической продукции.

И первые впечатления от работы достаточно лестные – научные подразделения института своевременно получают устойчивый поток предложений на участие в тендерах по актуальной тематике. Это особенно важно в условиях, при которых новые для нас рынки заняты поставщиками аналогичной продукции, к которым заказчики уже привыкли, они их знают.

Хотим особенно отметить активную позицию специалистов BiCo – особенно Бердюгиной Марины и Белоусова Юлиана, которые постоянно звонят нам и интересуются нашими успехами. Самое главное, что они никогда не останавливаются на достигнутом и всегда интересуются: «А чем мы вам еще можем помочь?», возможностями интеллектуального и материального капитала института. При этом сами решают все наши проблемы.

В частности, институт выпускает семь научно-технических журналов, публикации в которых учитываются как печатные работы при защите кандидатских и докторских диссертаций. Имея соответствующую интеллектуальную и материальную базу, институт планирует с активной помощью компании BiCo выйти на рынки информационно издательской продукции.

Очень ценно, что начало нашего сотрудничества вселяет надежду на успехи в части обеспечения коллектива института интересными заказами на новых рынках.

Спасибо компании BiCo за отличную работу!

От ОАО «ВНИИОЭНГ» В.И. Коробкин

Оставить отзыв
Bicotender работает только с юридическими лицами
и индивидуальными предпринимателями
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!
 
Изображение JPEG, PNG, GIF размером до 500кб

Файлы

Нажимая на кнопку "Оставить отзыв", вы принимаете условия
пользовательского соглашения.



Связаться с нами:
Получить доступ