Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама

ООО «ЭККОПРОМ»

Отзывы о bicotender.ru - компания ЭККОПРОМ

Искренне благодарим за сотрудничество руководство Информационного агентства «BiCo» и команду специалистов,  с которыми мы работаем уже несколько лет.
Договорные отношения с Вами мы осуществляем по тарифу «Генеральный +ЭП», в рамках которого мы получаем юридическую поддержку для участия в тендерах, услуги в области ЭП, рекламы и финансовых услуг. Коллектив «BiCo» работают без нареканий, слажено и оперативно.
Отдельную благодарность выражаем Малаховой Дарье, с которой начинается практически ежедневный контакт с «BiCo» и обсуждение тактики наших текущих действий на рынке соответствующего оборудования. Дарья отличается уважительным отношением к сотрудникам нашего предприятия и высоким профессионализмом, чем подтверждает общепризнанную репутацию Вашей компании. Возможно, руководство «BiCo» найдет способ отметить также ее трудолюбие и коммуникабельность. 
Теплые воспоминания оставила Гончарова Лариса, чья полноценная помощь в 2013-2014 гг. формировало наше позитивное и деловое отношение к Вашей компании, и которая всегда чутко и добросовестно работала с нами.
В этот период вместе с указанными специалистами мы участвовали в нескольких тендерах и во всех побеждали. Считаем этот 100% результат взаимодействия уникальным достижением.
Полагаем, что наше сотрудничество взаимовыгодно также и Вам, поэтому предлагаем продолжить совместную работу в следующем году.
Поздравляем весь коллектив Информационного агентства «BiCo» с наступающим 2015 годом и желаем Вам сохранять в дальнейшем лидирующее положение среди Ваших конкурентов

Директор        Тряков И. В.

Оставить отзыв
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!
 
Изображение JPEG, PNG, GIF размером до 500кб

Файлы

Нажимая на кнопку "Оставить отзыв", вы принимаете условия
пользовательского соглашения.