Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Закупка квартир на сумму 114 млн. рублей провалена властями Копейска

Закупка квартир на сумму 114 млн. рублей провалена властями Копейска

На участие в тендере заявок от застройщиков не поступило. Данный тендер предусматривал покупку квартир администрацией Копейска для расселения горожан из аварийного жилья. Начальная (максимальная) стоимость закупки составила 114 млн. рублей, сообщает Bicotender.ru.

По имеющимся сведениям, мэрия города планировала купить 87 квартир, площадь которых варьируется от 29.1 до 49.5 кв.м. Подрядчик должен был передать жилье заказчику до 1 июня 2021 года. Жилой дом должны были ввести в эксплуатацию в текущем году.

Финансирование закупки происходит из областного и муниципального бюджетов, а также благодаря денежным средствам Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Победителем последнего тендера мэрии города на квартиры стало ООО Специализированный застройщик «Гортранс» (Челябинск). Стоимость контракта ставила 110.2 млн. рублей. Согласно имеющейся информации, владельцем компании является бизнесмен Игорь Селянин. На данный момент портфель госзакупок предприятия включает 17 контрактов на сумму 1.7 млрд. рублей.
26.02.2021

Рекомендуем
Конкурс по строительству медцентра в Магнитогорске приостановлен по решению УФАС
04.03.2021

В Магнитогорске хотят построить медицинский комплекс на 660 коек, включающий диагностические и лечебные отделения, а также акушерский блок, рассчитанный на 70 коек. Больничный центр должен появиться в парке «Притяжение», учреждение займет собой площадь 94 557 кв.м.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: