facebook
Главная | Новости | 8-я международная выставка инструментов, оборудования и технологий MITEX-2015

8-я международная выставка инструментов, оборудования и технологий MITEX-2015


В 2015 году крупнейшее в России мероприятие инструментальной отрасли выставка MITEX вернется в «Экспоцентр», где примет ведущих отечественных и зарубежных производителей и поставщиков профессионального инструмента. Форум не нарушит давней традиции и продлится четыре дня с 10 по 13 ноября 2015 года.

Выставочный бренд MITEX ассоциируется в профессиональной среде с проверенной и эффективной площадкой для продвижения и укрепления бизнеса. Среди подтвержденных участников этого года национальные экспозиции Германии, Китая и Тайваня, Stanley Black&Decker, РУСКЛИМАТ, Фиолент, ЛИТ Трейдинг, Metabo, Энкор, Stabila, Kalibr, Status, Rebir, Stavr, Северные стрелы, Внештехконтракт, Прайд, ТМК, Klingspor, Строймаш, Кратон ТМ, Kolner, Rebir, Gertner и многие другие.

Деловая программа выставки направлена на практическое решение стоящих перед отраслью задач и презентации новых технологических решений. Она включает в себя конференции и круглые столы на наиболее интересные представителям рынка темы, включающие специфику организации продаж в кризисный период и импортозамещение в инструментальной области. Информация о мероприятиях деловой программы постоянно обновляется и доступна на сайте.

В этом году у всех посетителей появилась возможность заблаговременно получить именной электронный бейдж на сайте MITEX. Это позволяет пройти на выставку, минуя стойку регистрации, что значительно экономит время гостей экспозиции. Информация о дате запуска сервиса по оформлению бейджа появится на официальном сайте в ближайшее время.

Презентация MITEX-2015
Условия участия
Именной электронный бейдж посетителя


 

05.08.2015

Рекомендуем
Главные события тендерного рынка в июле
23.07.2019

Узнайте, какие поставщики должны подтверждать свою надежность. А также новый список банков, открывающих спецсчета для участников закупок.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: