Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | 8-я международная выставка инструментов, оборудования и технологий MITEX-2015

8-я международная выставка инструментов, оборудования и технологий MITEX-2015


В 2015 году крупнейшее в России мероприятие инструментальной отрасли выставка MITEX вернется в «Экспоцентр», где примет ведущих отечественных и зарубежных производителей и поставщиков профессионального инструмента. Форум не нарушит давней традиции и продлится четыре дня с 10 по 13 ноября 2015 года.

Выставочный бренд MITEX ассоциируется в профессиональной среде с проверенной и эффективной площадкой для продвижения и укрепления бизнеса. Среди подтвержденных участников этого года национальные экспозиции Германии, Китая и Тайваня, Stanley Black&Decker, РУСКЛИМАТ, Фиолент, ЛИТ Трейдинг, Metabo, Энкор, Stabila, Kalibr, Status, Rebir, Stavr, Северные стрелы, Внештехконтракт, Прайд, ТМК, Klingspor, Строймаш, Кратон ТМ, Kolner, Rebir, Gertner и многие другие.

Деловая программа выставки направлена на практическое решение стоящих перед отраслью задач и презентации новых технологических решений. Она включает в себя конференции и круглые столы на наиболее интересные представителям рынка темы, включающие специфику организации продаж в кризисный период и импортозамещение в инструментальной области. Информация о мероприятиях деловой программы постоянно обновляется и доступна на сайте.

В этом году у всех посетителей появилась возможность заблаговременно получить именной электронный бейдж на сайте MITEX. Это позволяет пройти на выставку, минуя стойку регистрации, что значительно экономит время гостей экспозиции. Информация о дате запуска сервиса по оформлению бейджа появится на официальном сайте в ближайшее время.

Презентация MITEX-2015
Условия участия
Именной электронный бейдж посетителя


 

05.08.2015

Рекомендуем
Минюст предлагает ответственность для экспертов по госзакупкам
16.11.2016

Министерство юстиции РФ предложило закрепить в законодательстве уголовную ответственность для экспертов, выдавших ложное заключение при проведении закупок товаров, работ и услуг в рамках 44-ФЗ.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.