Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Власти Москвы благоустроят Садовое кольцо

Власти Москвы благоустроят Садовое кольцо

Власти Москвы благоустроят Садовое кольцо - bicotender.ruДепартамент по конкурентной политике города Москвы объявил тендер на выполнение работ по благоустройству Садового кольца. Начальная (максимальная) цена госконтракта составляет 4,6 млрд рублей.

Согласно тендерной документации, подрядчик должен благоустроить магистрали, улицы окружного и районного значений, общественные пространства. Работы пройдут в 4 основных сегментах: от здания Министерства иностранных дел (МИД) до Нового Арбата, от Нового Арбата до Большой Никитской, от Большой Никитской до Триумфальной площади и от Триумфальной площади до Долгоруковской улицы.

Кроме того, во всех сегментах будут отремонтированы фасады, балконы и кровли зданий. Общая площадь работ составит 100800 кв. м (77660 кв. м – ремонт фасадов и балконов, 23140 кв. м – кровель).

Перед началом работ будут установлены щиты с информацией о госзаказчике, телефонами горячей линии управы района, префектуры соответствующего округа, страховой организации, с которой генподрядчик заключит договор страхования гражданской ответственности, а также адрес ремонтируемого объекта и сроки окончания работ.

Заявки на участие в открытом конкурсе принимаются до 19 мая. Победитель тендера будет определен 24 мая. 

 
29.04.2016

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
КС разъяснит подсудность споров по закупкам в рамках 223-ФЗ
01.11.2017

Верховный суд РФ направит в Конституционный суд запрос, касающийся рассмотрения в третейских судах споров по исполнению контрактов в рамках 223-ФЗ.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.