Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Власти Москвы благоустроят Садовое кольцо

Власти Москвы благоустроят Садовое кольцо

Власти Москвы благоустроят Садовое кольцо - bicotender.ruДепартамент по конкурентной политике города Москвы объявил тендер на выполнение работ по благоустройству Садового кольца. Начальная (максимальная) цена госконтракта составляет 4,6 млрд рублей.

Согласно тендерной документации, подрядчик должен благоустроить магистрали, улицы окружного и районного значений, общественные пространства. Работы пройдут в 4 основных сегментах: от здания Министерства иностранных дел (МИД) до Нового Арбата, от Нового Арбата до Большой Никитской, от Большой Никитской до Триумфальной площади и от Триумфальной площади до Долгоруковской улицы.

Кроме того, во всех сегментах будут отремонтированы фасады, балконы и кровли зданий. Общая площадь работ составит 100800 кв. м (77660 кв. м – ремонт фасадов и балконов, 23140 кв. м – кровель).

Перед началом работ будут установлены щиты с информацией о госзаказчике, телефонами горячей линии управы района, префектуры соответствующего округа, страховой организации, с которой генподрядчик заключит договор страхования гражданской ответственности, а также адрес ремонтируемого объекта и сроки окончания работ.

Заявки на участие в открытом конкурсе принимаются до 19 мая. Победитель тендера будет определен 24 мая. 

 
29.04.2016

Рекомендуем
Число жалоб по 44-ФЗ и 223-ФЗ растёт
18.08.2017

Количество жалоб в Федеральную антимонопольную службу России на закупки в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ увеличилось. Об этом сообщил заместитель главы ФАС Рачик Петросян.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.