Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В Вологде на возведение ФОК «Золотая шайба» выделят свыше 270 млн. рублей

В Вологде на возведение ФОК «Золотая шайба» выделят свыше 270 млн. рублей

В Вологде в микрорайоне Бывалово недалеко от Ледового дворца планируют построить физкультурно-оздоровительный комплекс «Золотая шайба», сообщает Bicotender.ru.

На разработку проекта и строительство ФОК со стороны спортивной школы олимпийского резерва Вологодской области «Витязь» был объявлен тендер. Проведение строительно-монтажных работ оценили в 272.8 млн. рублей. Финансирование проекта будет произведено из средств областного и федерального бюджетов. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 февраля.

Победитель должен будет разработать проектную документацию, провести госэкспертизу проекта и произвести все необходимые строительно-монтажные работы. В смете отмечена сумма в 267.8 млн. рублей, которую планируют потратить на строительные работы, оставшуюся часть денег распределят на разработку проектно-инженерной документации и подготовку сопутствующих документов. 

Проект сооружения должен быть подготовлен до 1 августа текущего года, а строительство здания должно быть завершено в феврале 2023 года.

Отметим, что строительство Ледового дворца в Бывалово стартовало в прошлом году. При этом проект предусматривает соединение ФОК с дворцом посредством перехода, который обустроят на уровне второго этажа. 

Во дворце планируется организовать ледовую арену размером 60х30 м и трибуны, рассчитанные на 788 мест. Также здесь предусмотрена организация кафе, конференц-зала, а также залов для аэробики и разминки хоккеистов. 

В «Золотой шайбе» будет организовано ледовое поле величиной 40х20 м и тренировочные дорожки для игры в керлинг. Также здесь предусмотрены игровые площадки для волейбола, баскетбола и мини-футбола.
12.01.2021

Рекомендуем
Закупки оборудования и мебели для больниц в Липецкой области прошли с нарушениями закон
04.03.2021

В ходе проверок, проведенных комиссией УФАС по Липецкой области, при организации и исполнении условий госзакупок были обнаружены нарушения. При этом нарушения законов были выявлены сразу в трех региональных больницах.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Связаться с нами: