Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В Вологде на возведение ФОК «Золотая шайба» выделят свыше 270 млн. рублей

В Вологде на возведение ФОК «Золотая шайба» выделят свыше 270 млн. рублей

В Вологде в микрорайоне Бывалово недалеко от Ледового дворца планируют построить физкультурно-оздоровительный комплекс «Золотая шайба», сообщает Bicotender.ru.

На разработку проекта и строительство ФОК со стороны спортивной школы олимпийского резерва Вологодской области «Витязь» был объявлен тендер. Проведение строительно-монтажных работ оценили в 272.8 млн. рублей. Финансирование проекта будет произведено из средств областного и федерального бюджетов. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 февраля.

Победитель должен будет разработать проектную документацию, провести госэкспертизу проекта и произвести все необходимые строительно-монтажные работы. В смете отмечена сумма в 267.8 млн. рублей, которую планируют потратить на строительные работы, оставшуюся часть денег распределят на разработку проектно-инженерной документации и подготовку сопутствующих документов. 

Проект сооружения должен быть подготовлен до 1 августа текущего года, а строительство здания должно быть завершено в феврале 2023 года.

Отметим, что строительство Ледового дворца в Бывалово стартовало в прошлом году. При этом проект предусматривает соединение ФОК с дворцом посредством перехода, который обустроят на уровне второго этажа. 

Во дворце планируется организовать ледовую арену размером 60х30 м и трибуны, рассчитанные на 788 мест. Также здесь предусмотрена организация кафе, конференц-зала, а также залов для аэробики и разминки хоккеистов. 

В «Золотой шайбе» будет организовано ледовое поле величиной 40х20 м и тренировочные дорожки для игры в керлинг. Также здесь предусмотрены игровые площадки для волейбола, баскетбола и мини-футбола.
12.01.2021

Рекомендуем
В Туле построят детский сад за 135.7 млн. рублей
26.01.2021

Возле Центрального парка в Туле на проспекте Ленина построят детский сад. На реализацию проекта будут выделены средства из областного, федерального и городского бюджетов в размере 135.7 млн. рублей.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: