Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В Тынде планируют потратить больше 90 млн. рублей на создание «БАМовского Арбата»

В Тынде планируют потратить больше 90 млн. рублей на создание «БАМовского Арбата»

Уже в конце лета в Тынде откроют новую пешеходную зону – БАМовский Арбат, сообщает Bicotender.ru.

Тында стала победителем Всероссийского конкурса лучших проектов по созданию комфортной городской среды, предложив наиболее оптимальную и развернутую концепцию трансформации центра города. По итогам конкурса город из федерального бюджета получил субсидии, которые может направить на реализацию проекта.

Заказчиком выступил дворец культуры «Русь», который объявил тендер по поиску исполнителя для проведения работ по благоустройству центральной части города. Общая стоимость запланированных работ составляет 90.5 млн. рублей.
Принять участие в аукционе могут все желающие компании, подать заявку можно до 1 марта. Работы, отмеченные в рамках конкурса, предполагается завершить в августе этого года.

Согласно проектной документации, пешеходную зону, протяженность которой составляет 860 м, трансформируют в БАМовский Арбат. Территория пешеходной зоны будет пролегать от улицы Школьной до гостиницы «Юность». Новая зона будет включать в себя Белый (Московский) бульвар, Зеленый сквер и Нескучный сквер, расположенный возле здания администрации Тындинского района.

На территории Арбата будет сооружен фонтан и стела строителей БАМа. Также здесь благоустроят игровые площадки для детей, зоны активного и тихого отдыха, площадки для воркаута и возведут многофункциональный павильон для проведения различных массовых культурных мероприятий.
09.02.2021

Рекомендуем
Закупки оборудования и мебели для больниц в Липецкой области прошли с нарушениями закон
04.03.2021

В ходе проверок, проведенных комиссией УФАС по Липецкой области, при организации и исполнении условий госзакупок были обнаружены нарушения. При этом нарушения законов были выявлены сразу в трех региональных больницах.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: