Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В Оренбуржье планируют приобрести мобильные комплексы для фиксации | В Свердловской области начнут добычу золота – объявлен тендер

В Свердловской области начнут добычу золота – объявлен тендер

Уралнедра – департамент по использованию недр в Уральском федеральном округе, выступил заказчиком по поиску исполнителя на выполнение поисковых работ по добыче рудного золота. Работы планируется проводить на Западно-Режевском участке, который славится высокой золотоносностью, начиная с 19 века, сообщает Bicotender.ru.

Тендер оценивается в 265 млн. руб. Это начальная (максимальная) стоимость аукциона. Средства на проведение работ будут направлены из федерального бюджета. Победитель должен будет заниматься поиском золота в период 2021 – 2023 гг. на площади 90.5 кв.км. Согласно предоставленной информации, работы должны производиться на глубине не более 200 м.

Стоит отметить, что основанием для выполнения работ выступает приказ Роснедр №1, принятый 11.01.2021 г. «О перечнях тендерных объектов госзаказа Федерального агентства по недропользованию на 2021 г.».

Предполагается, что по окончанию работ будет подготовлена прогнозно-поисковая модель объектов золото-сульфидно-кварцевых руд, которая необходима для проведения геологических изысканий Западно-Режевского участка. Также будет подготовлен прогноз на объем предполагаемого золота на данной площади и пакет рекомендаций в отношении направления геолого-разведывательных работ в будущем.

Рекомендуем
Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: