facebook
Главная | Новости | В счете-фактуре появился новый реквизит

В счете-фактуре появился новый реквизит

Федеральная налоговая служба России обновила формы счета-фактуры и корректировочного документа. С 1 июля 2017 года все компании должны в обязательном порядке использовать новую форму.

В счете-фактуре появилась новая строка 8 – идентификатор госконтракта, договора (соглашения). Новые счета-фактуры необходимо использовать, даже если компания не принимает участие в госзакупках. Изменения в бланк счета-фактуры внесены постановлением Правительства РФ № 625 от 25.05.2017 года.

В добавленной строке необходимо будет указать сведения об идентификаторе государственного контракта на поставку товаров, выполнение работ или оказание услуг, а также договоров или соглашении о выделении из федеральной казны субсидий, инвестиций или взносов в уставной капитал компании.

С 1 июля также составлять счета-фактуры в электронном виде можно лишь в новом формате. 
 
30.06.2017

Рекомендуем
Что обсуждают участники тендеров сегодня?
02.09.2019

К чему приведет цифровизация закупок, почему жалобы в ФАС могут обернуться штрафом, и чем грозит поставщикам неисполнение госконтрактов - в нашем новом выпуске новостей

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: