Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В счете-фактуре появился новый реквизит

В счете-фактуре появился новый реквизит

Федеральная налоговая служба России обновила формы счета-фактуры и корректировочного документа. С 1 июля 2017 года все компании должны в обязательном порядке использовать новую форму.

В счете-фактуре появилась новая строка 8 – идентификатор госконтракта, договора (соглашения). Новые счета-фактуры необходимо использовать, даже если компания не принимает участие в госзакупках. Изменения в бланк счета-фактуры внесены постановлением Правительства РФ № 625 от 25.05.2017 года.

В добавленной строке необходимо будет указать сведения об идентификаторе государственного контракта на поставку товаров, выполнение работ или оказание услуг, а также договоров или соглашении о выделении из федеральной казны субсидий, инвестиций или взносов в уставной капитал компании.

С 1 июля также составлять счета-фактуры в электронном виде можно лишь в новом формате. 
 
30.06.2017

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: