Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В счете-фактуре появился новый реквизит

В счете-фактуре появился новый реквизит

Федеральная налоговая служба России обновила формы счета-фактуры и корректировочного документа. С 1 июля 2017 года все компании должны в обязательном порядке использовать новую форму.

В счете-фактуре появилась новая строка 8 – идентификатор госконтракта, договора (соглашения). Новые счета-фактуры необходимо использовать, даже если компания не принимает участие в госзакупках. Изменения в бланк счета-фактуры внесены постановлением Правительства РФ № 625 от 25.05.2017 года.

В добавленной строке необходимо будет указать сведения об идентификаторе государственного контракта на поставку товаров, выполнение работ или оказание услуг, а также договоров или соглашении о выделении из федеральной казны субсидий, инвестиций или взносов в уставной капитал компании.

С 1 июля также составлять счета-фактуры в электронном виде можно лишь в новом формате. 
 
30.06.2017

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: