Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В счете-фактуре появился новый реквизит

В счете-фактуре появился новый реквизит

Федеральная налоговая служба России обновила формы счета-фактуры и корректировочного документа. С 1 июля 2017 года все компании должны в обязательном порядке использовать новую форму.

В счете-фактуре появилась новая строка 8 – идентификатор госконтракта, договора (соглашения). Новые счета-фактуры необходимо использовать, даже если компания не принимает участие в госзакупках. Изменения в бланк счета-фактуры внесены постановлением Правительства РФ № 625 от 25.05.2017 года.

В добавленной строке необходимо будет указать сведения об идентификаторе государственного контракта на поставку товаров, выполнение работ или оказание услуг, а также договоров или соглашении о выделении из федеральной казны субсидий, инвестиций или взносов в уставной капитал компании.

С 1 июля также составлять счета-фактуры в электронном виде можно лишь в новом формате. 
 
30.06.2017

Рекомендуем
Теперь в "Бико" новый пакет услуг полного сопровождения после победы в тендере
24.01.2019

У нас хорошие новости! Вы уже знаете, что компания «Бико» обеспечивает поставщика всем необходимым для победы в тендере и сопровождает до заключения контракта. 

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: