Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В Саратове начинается строительство нового аэропорта

В Саратове начинается строительство нового аэропорта

Тендер на строительство нового аэропорта в Саратове - Bicotender.ruВ базе bicotender.ru появился крупный строительный тендер – аукцион на проведение первой очереди строительно-монтажных работ аэропортового комплекса «Центральный» в Саратове. Максимальная цена, которую готов заплатить из федерального бюджета заказчик, составляет 4,6 млрд рублей.

По техзаданию, прилагаемому к тендерной документации, строительство перрона обойдется в 958,2 млн рублей. Еще 741 млн бюджетных средств уйдет на строительство взлетно-посадочной полосы. Сооружение водосточно-дренажной системы будет стоить федеральной казне 179,6 млн. 52,7 млн рублей потребуется на строительство гидротехнических сооружений. Непосредственно проведение подготовительных работ потребует затрат в 53,3 млн.

Заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 25 сентября. Итоги будут оглашены 9 октября текущего года. Все указанные в конкурсной документации мероприятия подрядчик должен будет выполнить за 2 года и 1 месяц со дня подписания контракта. 
22.09.2015

Рекомендуем
Абызов предложил отдать госзакупки под контроль Минфина
10.11.2016

Министр открытого правительства Михаил Абызов предложил Минфин в качестве единственного регулятора закупок для госнужд и госкомпаний. Свою инициативу он изложил в письме первому вице-премьеру Игорю Шувалову.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.