Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В Саратове начинается строительство нового аэропорта

В Саратове начинается строительство нового аэропорта

Тендер на строительство нового аэропорта в Саратове - Bicotender.ruВ базе bicotender.ru появился крупный строительный тендер – аукцион на проведение первой очереди строительно-монтажных работ аэропортового комплекса «Центральный» в Саратове. Максимальная цена, которую готов заплатить из федерального бюджета заказчик, составляет 4,6 млрд рублей.

По техзаданию, прилагаемому к тендерной документации, строительство перрона обойдется в 958,2 млн рублей. Еще 741 млн бюджетных средств уйдет на строительство взлетно-посадочной полосы. Сооружение водосточно-дренажной системы будет стоить федеральной казне 179,6 млн. 52,7 млн рублей потребуется на строительство гидротехнических сооружений. Непосредственно проведение подготовительных работ потребует затрат в 53,3 млн.

Заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 25 сентября. Итоги будут оглашены 9 октября текущего года. Все указанные в конкурсной документации мероприятия подрядчик должен будет выполнить за 2 года и 1 месяц со дня подписания контракта. 
22.09.2015

Рекомендуем
Госконтракты надо будет оплачивать в течение 30 дней
21.04.2017

Госдума РФ приняла в окончательном третьем чтении поправки к 44-ФЗ, которые обязывают заказчиков оплачивать выполненные госзаказы в течение 30 дней. Срок оплаты госконтрактов с малым бизнесом сокращен с 30 до 15 дней.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.