Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В Саратове начинается строительство нового аэропорта

В Саратове начинается строительство нового аэропорта

Тендер на строительство нового аэропорта в Саратове - Bicotender.ruВ базе bicotender.ru появился крупный строительный тендер – аукцион на проведение первой очереди строительно-монтажных работ аэропортового комплекса «Центральный» в Саратове. Максимальная цена, которую готов заплатить из федерального бюджета заказчик, составляет 4,6 млрд рублей.

По техзаданию, прилагаемому к тендерной документации, строительство перрона обойдется в 958,2 млн рублей. Еще 741 млн бюджетных средств уйдет на строительство взлетно-посадочной полосы. Сооружение водосточно-дренажной системы будет стоить федеральной казне 179,6 млн. 52,7 млн рублей потребуется на строительство гидротехнических сооружений. Непосредственно проведение подготовительных работ потребует затрат в 53,3 млн.

Заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 25 сентября. Итоги будут оглашены 9 октября текущего года. Все указанные в конкурсной документации мероприятия подрядчик должен будет выполнить за 2 года и 1 месяц со дня подписания контракта. 
22.09.2015

Рекомендуем
В России наблюдается нехватка специальных медицинских препаратов
25.02.2021

Людям с редкими заболеваниями крайне важно своевременно получать терапию, поскольку речь идет об угрозе жизни. Однако меры, направленные на сдерживание пандемии, связанной с распространением COVID-19, привела к серьезным перебоям в поставках лекарств для таких пациентов.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: