Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В парках столицы отремонтируют тропинки и газоны

В парках столицы отремонтируют тропинки и газоны

В парках столицы отремонтируют тропинки и газоны - bicotender.ruВласти Москвы объявили электронный аукцион на благоустройство дорожно-тропиночного покрытия и газонов в столичных парках. Начальная цена контракта составляет 50 млн рублей.

Ремонт тропиночного покрытия и газонов пройдёт в природных комплексах семи округов столицы. Согласно тендерной документации, подрядчику предстоит благоустроить 47,4 тыс. кв. м парковых территорий. Из них 35,6 тыс кв. м – дорожно-тропиночные сети с асфальто-бетонным покрытием, 11,8  тыс кв. м – подлежащие ремонту газоны.

Цель работ, которую обозначил заказчик, – создание комфортных и безопасных условий для пребывания посетителей на особо охраняемых природных территориях и территориях природного комплекса города Москвы.

По условиям контракта, все используемые при ремонте материалы, изделия, конструкции и оборудование должны соответствовать документам, удостоверяющим их качество. Песок, грунт и другие компоненты, завозимые на объекты, должны иметь санитарно-эпидемиологические заключения, сертификаты качества и данные по радиационным и экологическим характеристикам. Почвогрунт должен быть включён в Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешённых к применению на территории РФ.

Места ремонта дорожек и газонов находятся в ведомстве Дирекций природных территорий «Тушинский», «Покровское-Стрешнево», САО, СВАО, Сокольники,  «Измайлово», «Косинский», «Царицыно», «Битцевский лес», «Тропарёво», «Тёплый Стан», «Долина реки Сетунь» и «Москворецкий».

Заказчиком выступает ГПБУ «Мосприрода». Заявки на участие в тендере принимаются до 18 июля текущего года. Победитель будет определён 22 июля. Все работы подрядчик должен завершить к 30 ноября этого года.
 
11.07.2016

Рекомендуем
ФАС заявила о картелизации экономики
03.03.2017

Руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев заявил, что в России наблюдается «картелизация экономики». По его словам, сговоры присутствуют на торгах во многих сферах и отраслях.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.