Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В московском метро появятся 14 ТПУ

В московском метро появятся 14 ТПУ

Тендер на разработку предпроектных решений по ТПУ от Московского Метрополитена - bicotender.ruМосковский метрополитен разместил тендер на разработку предпроектных решений по транспортно-пересадочным узлам (ТПУ) в районе действующих станций метро. Начальная (максимальная) цена госконтракта составляет почти 288 млн рублей.

Согласно техническому заданию, подрядчик должен разработать предпроектные решения по ТПУ для таких станций метро, как «Бульвар Дмитрия Донского», «Пражская», «Севастопольская»/«Каховская», «Бибирево», «Медведково», «Водный стадион», «Домодедовская», «Коломенская», «Кузьминки», «Жулебино», «Университет», «Юго-Западная», «Багратионовская» и «Аннино».

Победитель конкурса должен обеспечить безопасные и комфортные условия пересадки пассажиров московского метро на другие виды городского общественного транспорта. При этом должны быть минимализированы затраты времени на осуществление пересадки. Исполнителю работ также необходимо учесть размещение дополнительных площадей, предназначенных под социальные и коммерческие объекты.

У участников конкурса в обязательном порядке должен быть опыт выполнения предпроектных или проектных работ по объектам ТПУ на станциях метрополитена в городах в населением более 1 млн человек за последние 3 года.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 января. Результаты станут известны 26 января. Конкурс в электронной форме пройдет на ЭТП «ОТС-тендер». Работы подрядчик должен будет выполнить в течение 200 рабочих дней с момента подписания госконтракта.
11.01.2016

Рекомендуем
Часть ФГУП останется под действием 223-ФЗ
13.01.2017

Правительство РФ опубликовало список ФГУП, которые продолжат осуществлять закупки по 223-ФЗ. В перечень вошли 64 предприятия.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
16.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.