Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В московском метро появятся 14 ТПУ

В московском метро появятся 14 ТПУ

Тендер на разработку предпроектных решений по ТПУ от Московского Метрополитена - bicotender.ruМосковский метрополитен разместил тендер на разработку предпроектных решений по транспортно-пересадочным узлам (ТПУ) в районе действующих станций метро. Начальная (максимальная) цена госконтракта составляет почти 288 млн рублей.

Согласно техническому заданию, подрядчик должен разработать предпроектные решения по ТПУ для таких станций метро, как «Бульвар Дмитрия Донского», «Пражская», «Севастопольская»/«Каховская», «Бибирево», «Медведково», «Водный стадион», «Домодедовская», «Коломенская», «Кузьминки», «Жулебино», «Университет», «Юго-Западная», «Багратионовская» и «Аннино».

Победитель конкурса должен обеспечить безопасные и комфортные условия пересадки пассажиров московского метро на другие виды городского общественного транспорта. При этом должны быть минимализированы затраты времени на осуществление пересадки. Исполнителю работ также необходимо учесть размещение дополнительных площадей, предназначенных под социальные и коммерческие объекты.

У участников конкурса в обязательном порядке должен быть опыт выполнения предпроектных или проектных работ по объектам ТПУ на станциях метрополитена в городах в населением более 1 млн человек за последние 3 года.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 января. Результаты станут известны 26 января. Конкурс в электронной форме пройдет на ЭТП «ОТС-тендер». Работы подрядчик должен будет выполнить в течение 200 рабочих дней с момента подписания госконтракта.
11.01.2016

Рекомендуем
Бдительные жители Сокольников выявили на сайте госзакупок заявку на ремонт подъездов в доме по «загадочному» адресу
03.03.2021

В социальной сети Facebook в одной из групп района Сокольники «Сокольники Соседи» размещен пост одной из участниц с довольно интересным содержанием.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.



Связаться с нами: