Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В московском метро появятся 14 ТПУ

В московском метро появятся 14 ТПУ

Тендер на разработку предпроектных решений по ТПУ от Московского Метрополитена - bicotender.ruМосковский метрополитен разместил тендер на разработку предпроектных решений по транспортно-пересадочным узлам (ТПУ) в районе действующих станций метро. Начальная (максимальная) цена госконтракта составляет почти 288 млн рублей.

Согласно техническому заданию, подрядчик должен разработать предпроектные решения по ТПУ для таких станций метро, как «Бульвар Дмитрия Донского», «Пражская», «Севастопольская»/«Каховская», «Бибирево», «Медведково», «Водный стадион», «Домодедовская», «Коломенская», «Кузьминки», «Жулебино», «Университет», «Юго-Западная», «Багратионовская» и «Аннино».

Победитель конкурса должен обеспечить безопасные и комфортные условия пересадки пассажиров московского метро на другие виды городского общественного транспорта. При этом должны быть минимализированы затраты времени на осуществление пересадки. Исполнителю работ также необходимо учесть размещение дополнительных площадей, предназначенных под социальные и коммерческие объекты.

У участников конкурса в обязательном порядке должен быть опыт выполнения предпроектных или проектных работ по объектам ТПУ на станциях метрополитена в городах в населением более 1 млн человек за последние 3 года.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 января. Результаты станут известны 26 января. Конкурс в электронной форме пройдет на ЭТП «ОТС-тендер». Работы подрядчик должен будет выполнить в течение 200 рабочих дней с момента подписания госконтракта.
11.01.2016

Рекомендуем
ФАС заявила о картелизации экономики
03.03.2017

Руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев заявил, что в России наблюдается «картелизация экономики». По его словам, сговоры присутствуют на торгах во многих сферах и отраслях.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.