Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В московском метро появятся 14 ТПУ

В московском метро появятся 14 ТПУ

Тендер на разработку предпроектных решений по ТПУ от Московского Метрополитена - bicotender.ruМосковский метрополитен разместил тендер на разработку предпроектных решений по транспортно-пересадочным узлам (ТПУ) в районе действующих станций метро. Начальная (максимальная) цена госконтракта составляет почти 288 млн рублей.

Согласно техническому заданию, подрядчик должен разработать предпроектные решения по ТПУ для таких станций метро, как «Бульвар Дмитрия Донского», «Пражская», «Севастопольская»/«Каховская», «Бибирево», «Медведково», «Водный стадион», «Домодедовская», «Коломенская», «Кузьминки», «Жулебино», «Университет», «Юго-Западная», «Багратионовская» и «Аннино».

Победитель конкурса должен обеспечить безопасные и комфортные условия пересадки пассажиров московского метро на другие виды городского общественного транспорта. При этом должны быть минимализированы затраты времени на осуществление пересадки. Исполнителю работ также необходимо учесть размещение дополнительных площадей, предназначенных под социальные и коммерческие объекты.

У участников конкурса в обязательном порядке должен быть опыт выполнения предпроектных или проектных работ по объектам ТПУ на станциях метрополитена в городах в населением более 1 млн человек за последние 3 года.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 января. Результаты станут известны 26 января. Конкурс в электронной форме пройдет на ЭТП «ОТС-тендер». Работы подрядчик должен будет выполнить в течение 200 рабочих дней с момента подписания госконтракта.
11.01.2016

Рекомендуем
Правительство обяжет подрядчиков самостоятельно исполнять стройконтракты
19.05.2017

Министерство строительства РФ разработало объем и перечень работ по строительству и реконструкции объектов, которые в рамках госзаказа подрядчик должен выполнить самостоятельно без привлечения других лиц. Стоимость таких работ должна составлять не менее 25% от цены контракта.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.