facebook
Главная | Новости | Успешные торги – Россия возвращается на мировой рынок зерновых

Успешные торги – Россия возвращается на мировой рынок зерновых

После снятия эмбарго на экспорт зерновых в нашей стране, многие эксперты предрекали тяжелое возвращение России на общемировой рынок пшеницы. Однако последние торги в Египте и Иордании завершились победой российских компаний.

Хорошие новости на этой неделе пришли вначале из Иордании, где у отечественных компаний было закуплено 150 000 тонн зерна, а затем и из Египта, где госкомпания этой страны закупила у наших поставщиков еще 180 000 тонн. Несмотря на длительное отсутствие нашей страны на мировом рынке, торги прошли в рабочей атмосфере.

Более того закупщики предложили приемлемые цены на зерновую продукцию России. Заметим, что ранее сохранялось опасение  существенного дисконта  на отечественные зерновые из-за снижения  доверия закупщика. Прошедшие торги не только стали ключевым шагом для возвращения предыдущих позиций нашей страны среди конкурентов, но и способствовали обновлению взаимоотношений с партнерами.

Следующим шагом укрепления России позиции на рынке станут торги в Сирии в ближайшее время. Сирия является одним из крупнейших закупщиков зерновых, в том числе и у нашей страны, только в прошлом сезоне мы продали сирийским партнерам более 1 млн.т. пшеницы.

08.07.2011

Рекомендуем
Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: