Вход в личный кабинет
Главная | Новости | «Трест Камдорстрой» получил иск о несостоятельности

«Трест Камдорстрой» получил иск о несостоятельности

ПАО «Акибанк» планирует обратиться в суд с иском к крупнейшей строительной компании Татарстана – АО «Трест Камдорстрой». Соответствующие данные уже зафиксированы в едином реестре юридически значимых данных, сообщает Bicotender.ru.

Только за 2019 год компания получила выручку в размере 5.26 млрд. рублей, из которой чистая прибыль составила 23 млн. рублей. Известно, что компания специализируется на проведении строительных работ в аэропортах страны, а также занимается дорожным строительством.

Так, компания проводила работы по реконструкции аэродромной базы ОАО «КАПО им. С.П.Горбунова», в аэропорту международного значения «Казань» и «Красноярск». Также компания занималась строительством и ремонтом автодороги ОЭЗ «Алабуга», трассы М-7 и Большого Казанского кольца.

Однако Федеральной антимонопольной службе удалось выявить сговор между компанией «Камдорстрой» и компаниями «Трансстроймеханизация», принадлежащей бизнесмену Аркадию Ротенбергу. Выявленная сумма контрактов оценивается практически в 25 млрд. рублей. После разоблачения компании признались в сговоре и воспользовались программой смягчения ответственности.
25.02.2021

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: