Вход в личный кабинет
Главная | Новости | «Трест Камдорстрой» получил иск о несостоятельности

«Трест Камдорстрой» получил иск о несостоятельности

ПАО «Акибанк» планирует обратиться в суд с иском к крупнейшей строительной компании Татарстана – АО «Трест Камдорстрой». Соответствующие данные уже зафиксированы в едином реестре юридически значимых данных, сообщает Bicotender.ru.

Только за 2019 год компания получила выручку в размере 5.26 млрд. рублей, из которой чистая прибыль составила 23 млн. рублей. Известно, что компания специализируется на проведении строительных работ в аэропортах страны, а также занимается дорожным строительством.

Так, компания проводила работы по реконструкции аэродромной базы ОАО «КАПО им. С.П.Горбунова», в аэропорту международного значения «Казань» и «Красноярск». Также компания занималась строительством и ремонтом автодороги ОЭЗ «Алабуга», трассы М-7 и Большого Казанского кольца.

Однако Федеральной антимонопольной службе удалось выявить сговор между компанией «Камдорстрой» и компаниями «Трансстроймеханизация», принадлежащей бизнесмену Аркадию Ротенбергу. Выявленная сумма контрактов оценивается практически в 25 млрд. рублей. После разоблачения компании признались в сговоре и воспользовались программой смягчения ответственности.
25.02.2021

Рекомендуем
И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: