Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Трассу М-7 на подъезде к Перми реконструируют за миллиард рублей

Трассу М-7 на подъезде к Перми реконструируют за миллиард рублей

На сегодняшний день ФКУ Упрдор «Прикамье» находится в поисках подрядчика для проведения капремонта автодороги, протяженностью 7 км, сообщает Bicotender.ru.

Также данная информация есть на портале Госзакупок. Согласно техническому заданию, которое разработано на этот тендер, ремонтные работы по восстановлению дорожного покрытия должны начаться с момента заключения договора. Завершить реконструкцию планируется 1 декабря 2022 года. Участок, который будет восстановлен, располагается на подъезде к Перми.

Стоимость контракта составляет 948.5 млн. руб. Отмечается, что финансовая поддержка будет выделена из бюджета федерального значения. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 18 января текущего года.

Автомобильная магистраль М-7, протяженность которой составляет 1351 км, берет свое начало на востоке Москвы с участка пересечения шоссе Энтузиастов и МКАД. Затем трасса пролегает по территории нескольких областей России (Московская, Владимирская, Нижегородская), а также по территории Республики Чувашия, Республики Татарстан и Башкортостан.

 
12.01.2021

Рекомендуем
Реконструкция аэропорта Усть-Камчатска обойдется заказчику в 1.6 млрд. рублей
26.01.2021

Компания «Аэропорты Камчатки» объявила аукцион на проведение работ по реконструкции аэропорта местных авиалиний, который расположен в Усть-Камчатске. Отмечается, что начальная (максимальная) стоимость контракта составляет практически 1.6 млрд. рублей.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: