Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Торги – торгами, а на ушанках экономить не стоит

Торги – торгами, а на ушанках экономить не стоит

Подумали организаторы конкурса и объявили торги на приобретение 25 головных уборов, общей суммой в 500 тыс. российских бюджетных рублей.

Шапки Иркутской администрации нужны не простые, а шапки-ушанки, классические, мужские, соболиные, цельные. Обязательны цвет товара – шоколадный. Организаторы конкурса отнеслись к конкурсу серьезно, прописали все необходимые параметры, требования: швы должны быть ровными, волос захватывать не должны; мех обязан быть блестящим, единой длины, да без потертостей, плешин, заломов. Не забыли организаторы торгов и о размерах упомянуть (10 штук 56 размера, еще 10 размера 58 и еще 5 ушанок для богатырей с 59 размером головы).

Как прокомментировали представители чиновничьего аппарата иркутской области, шапки пополнят подарочный фонд, в который уже закупались и будут закупаться для дальнейшего выполнения функции подарка для гостей региона.

Сами торги были проведены еще 9 марта 2011 года, победитель определен, однако заявка все еще активно обсуждается активистами, борющимися за прозрачность проведения государственных закупок.

08.04.2011

Рекомендуем
Минфин обяжет поставщиков отражать операции при казначейском сопровождении госзаказа
05.07.2017

Министерство финансов разработало поправки к 44-ФЗ согласно которым поставщики будут обязаны открывать счета в казначействе при выполнении госзакупки, для которой предусмотрено такое сопровождение.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.