Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Торги – торгами, а на ушанках экономить не стоит

Торги – торгами, а на ушанках экономить не стоит

Подумали организаторы конкурса и объявили торги на приобретение 25 головных уборов, общей суммой в 500 тыс. российских бюджетных рублей.

Шапки Иркутской администрации нужны не простые, а шапки-ушанки, классические, мужские, соболиные, цельные. Обязательны цвет товара – шоколадный. Организаторы конкурса отнеслись к конкурсу серьезно, прописали все необходимые параметры, требования: швы должны быть ровными, волос захватывать не должны; мех обязан быть блестящим, единой длины, да без потертостей, плешин, заломов. Не забыли организаторы торгов и о размерах упомянуть (10 штук 56 размера, еще 10 размера 58 и еще 5 ушанок для богатырей с 59 размером головы).

Как прокомментировали представители чиновничьего аппарата иркутской области, шапки пополнят подарочный фонд, в который уже закупались и будут закупаться для дальнейшего выполнения функции подарка для гостей региона.

Сами торги были проведены еще 9 марта 2011 года, победитель определен, однако заявка все еще активно обсуждается активистами, борющимися за прозрачность проведения государственных закупок.

08.04.2011

Рекомендуем
Переход на электронные торги отложен до 2019 года
12.05.2017

Полный перевод госзакупок в электронный формат отложен до 2019 года. Соответствующее поручение дал президент РФ Владимир Путин.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.