Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Торги – торгами, а на ушанках экономить не стоит

Торги – торгами, а на ушанках экономить не стоит

Подумали организаторы конкурса и объявили торги на приобретение 25 головных уборов, общей суммой в 500 тыс. российских бюджетных рублей.

Шапки Иркутской администрации нужны не простые, а шапки-ушанки, классические, мужские, соболиные, цельные. Обязательны цвет товара – шоколадный. Организаторы конкурса отнеслись к конкурсу серьезно, прописали все необходимые параметры, требования: швы должны быть ровными, волос захватывать не должны; мех обязан быть блестящим, единой длины, да без потертостей, плешин, заломов. Не забыли организаторы торгов и о размерах упомянуть (10 штук 56 размера, еще 10 размера 58 и еще 5 ушанок для богатырей с 59 размером головы).

Как прокомментировали представители чиновничьего аппарата иркутской области, шапки пополнят подарочный фонд, в который уже закупались и будут закупаться для дальнейшего выполнения функции подарка для гостей региона.

Сами торги были проведены еще 9 марта 2011 года, победитель определен, однако заявка все еще активно обсуждается активистами, борющимися за прозрачность проведения государственных закупок.

08.04.2011

Рекомендуем
Бдительные жители Сокольников выявили на сайте госзакупок заявку на ремонт подъездов в доме по «загадочному» адресу
03.03.2021

В социальной сети Facebook в одной из групп района Сокольники «Сокольники Соседи» размещен пост одной из участниц с довольно интересным содержанием.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: