Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Торги – торгами, а на ушанках экономить не стоит

Торги – торгами, а на ушанках экономить не стоит

Подумали организаторы конкурса и объявили торги на приобретение 25 головных уборов, общей суммой в 500 тыс. российских бюджетных рублей.

Шапки Иркутской администрации нужны не простые, а шапки-ушанки, классические, мужские, соболиные, цельные. Обязательны цвет товара – шоколадный. Организаторы конкурса отнеслись к конкурсу серьезно, прописали все необходимые параметры, требования: швы должны быть ровными, волос захватывать не должны; мех обязан быть блестящим, единой длины, да без потертостей, плешин, заломов. Не забыли организаторы торгов и о размерах упомянуть (10 штук 56 размера, еще 10 размера 58 и еще 5 ушанок для богатырей с 59 размером головы).

Как прокомментировали представители чиновничьего аппарата иркутской области, шапки пополнят подарочный фонд, в который уже закупались и будут закупаться для дальнейшего выполнения функции подарка для гостей региона.

Сами торги были проведены еще 9 марта 2011 года, победитель определен, однако заявка все еще активно обсуждается активистами, борющимися за прозрачность проведения государственных закупок.

08.04.2011

Рекомендуем
Верховный суд разрешил поставщикам участвовать в закупках без товара
22.03.2017

Верховный суд РФ разрешил поставщикам участвовать в госзакупках с товаром, которого пока нет в наличии. В связи с этим заказчики не могут выдвигать слишком детальные требования к предмету закупки.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.