Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Торги – торгами, а на ушанках экономить не стоит

Торги – торгами, а на ушанках экономить не стоит

Подумали организаторы конкурса и объявили торги на приобретение 25 головных уборов, общей суммой в 500 тыс. российских бюджетных рублей.

Шапки Иркутской администрации нужны не простые, а шапки-ушанки, классические, мужские, соболиные, цельные. Обязательны цвет товара – шоколадный. Организаторы конкурса отнеслись к конкурсу серьезно, прописали все необходимые параметры, требования: швы должны быть ровными, волос захватывать не должны; мех обязан быть блестящим, единой длины, да без потертостей, плешин, заломов. Не забыли организаторы торгов и о размерах упомянуть (10 штук 56 размера, еще 10 размера 58 и еще 5 ушанок для богатырей с 59 размером головы).

Как прокомментировали представители чиновничьего аппарата иркутской области, шапки пополнят подарочный фонд, в который уже закупались и будут закупаться для дальнейшего выполнения функции подарка для гостей региона.

Сами торги были проведены еще 9 марта 2011 года, победитель определен, однако заявка все еще активно обсуждается активистами, борющимися за прозрачность проведения государственных закупок.

08.04.2011

Рекомендуем
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
22.02.2019

Компания «Бико» поздравляет всех мужчин с 23 февраля и желает оставаться всегда здоровыми, благополучными, спокойными и уверенными в себе!

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: