Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Судебные приставы снова проводят торги

Судебные приставы снова проводят торги

Торги на приобретение  Тойота Камри  для нужд судебных приставов вызвали исключительный интерес общественности. Первая попытка провести торги на закупку автомобиля используя средства федерального бюджета не удалась - не нашлось ни одного участника конкурса. Однако калининградские судебные приставы проявляют завидное упорство в покупке данной марки автомобиля с определенными характеристиками и снова объявили конкурс.

С последней попытки Управления Федеральной службы судебных приставов организовать торги, требования к авто не изменились. Это седан, цвет – пепельный металлик, бензиновый двигатель, объем не менее 3,5 литра, максимальная скорость автомобиля достигает 230 км/ч. На авто должны стоять литые диски, внутренний салон – кожаный со вставками из дерева, кроме того, в требованиях указана магнитола  на 6 дисков. Учитывая объем двигателя в 3,5 литра (227 л/с), транспортный налог на данную машину составит 38,8 тыс. руб., данная сумма прибавится к общей стоимости автомобиля в1,36 млн.руб. Напоминаем, что это средства федерального бюджета, а значит конкретных налогоплательщиков.

Торги пройдут 24 августа текущего года, до 15 августа принимаются заявки на участие.

09.08.2011

Рекомендуем
Странам ЕАЭС предоставят взаимный доступ к госзаказам
10.03.2017

Правительство РФ ратифицирует протокол, который предоставляет странам ЕАЭС взаимный доступ к госзакупкам в зоне свободной торговли. В ближайшее время соответствующий законопроект будет рассмотрен Госдумой. ​

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.