Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Судебные приставы снова проводят торги

Судебные приставы снова проводят торги

Торги на приобретение  Тойота Камри  для нужд судебных приставов вызвали исключительный интерес общественности. Первая попытка провести торги на закупку автомобиля используя средства федерального бюджета не удалась - не нашлось ни одного участника конкурса. Однако калининградские судебные приставы проявляют завидное упорство в покупке данной марки автомобиля с определенными характеристиками и снова объявили конкурс.

С последней попытки Управления Федеральной службы судебных приставов организовать торги, требования к авто не изменились. Это седан, цвет – пепельный металлик, бензиновый двигатель, объем не менее 3,5 литра, максимальная скорость автомобиля достигает 230 км/ч. На авто должны стоять литые диски, внутренний салон – кожаный со вставками из дерева, кроме того, в требованиях указана магнитола  на 6 дисков. Учитывая объем двигателя в 3,5 литра (227 л/с), транспортный налог на данную машину составит 38,8 тыс. руб., данная сумма прибавится к общей стоимости автомобиля в1,36 млн.руб. Напоминаем, что это средства федерального бюджета, а значит конкретных налогоплательщиков.

Торги пройдут 24 августа текущего года, до 15 августа принимаются заявки на участие.

09.08.2011

Рекомендуем
Россельхознадзор считает неэффективной систему госзакупок соцсферы
03.05.2017

Система госзакупок продуктов питания для учреждений социальной сферы неэффективна. Об этом заявил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.