Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Судебные приставы снова проводят торги

Судебные приставы снова проводят торги

Торги на приобретение  Тойота Камри  для нужд судебных приставов вызвали исключительный интерес общественности. Первая попытка провести торги на закупку автомобиля используя средства федерального бюджета не удалась - не нашлось ни одного участника конкурса. Однако калининградские судебные приставы проявляют завидное упорство в покупке данной марки автомобиля с определенными характеристиками и снова объявили конкурс.

С последней попытки Управления Федеральной службы судебных приставов организовать торги, требования к авто не изменились. Это седан, цвет – пепельный металлик, бензиновый двигатель, объем не менее 3,5 литра, максимальная скорость автомобиля достигает 230 км/ч. На авто должны стоять литые диски, внутренний салон – кожаный со вставками из дерева, кроме того, в требованиях указана магнитола  на 6 дисков. Учитывая объем двигателя в 3,5 литра (227 л/с), транспортный налог на данную машину составит 38,8 тыс. руб., данная сумма прибавится к общей стоимости автомобиля в1,36 млн.руб. Напоминаем, что это средства федерального бюджета, а значит конкретных налогоплательщиков.

Торги пройдут 24 августа текущего года, до 15 августа принимаются заявки на участие.

09.08.2011

Рекомендуем
ФАС не будет принимать жалобы от физлиц
12.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России больше не станет принимать жалобы на тендеры по некоторым видам работ и услуг, поданные от физических лиц. Об этом сообщил заместитель главы ФАС Рачик Петросян.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».