Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Судебные приставы снова проводят торги

Судебные приставы снова проводят торги

Торги на приобретение  Тойота Камри  для нужд судебных приставов вызвали исключительный интерес общественности. Первая попытка провести торги на закупку автомобиля используя средства федерального бюджета не удалась - не нашлось ни одного участника конкурса. Однако калининградские судебные приставы проявляют завидное упорство в покупке данной марки автомобиля с определенными характеристиками и снова объявили конкурс.

С последней попытки Управления Федеральной службы судебных приставов организовать торги, требования к авто не изменились. Это седан, цвет – пепельный металлик, бензиновый двигатель, объем не менее 3,5 литра, максимальная скорость автомобиля достигает 230 км/ч. На авто должны стоять литые диски, внутренний салон – кожаный со вставками из дерева, кроме того, в требованиях указана магнитола  на 6 дисков. Учитывая объем двигателя в 3,5 литра (227 л/с), транспортный налог на данную машину составит 38,8 тыс. руб., данная сумма прибавится к общей стоимости автомобиля в1,36 млн.руб. Напоминаем, что это средства федерального бюджета, а значит конкретных налогоплательщиков.

Торги пройдут 24 августа текущего года, до 15 августа принимаются заявки на участие.

09.08.2011

Рекомендуем
Часть ФГУП останется под действием 223-ФЗ
13.01.2017

Правительство РФ опубликовало список ФГУП, которые продолжат осуществлять закупки по 223-ФЗ. В перечень вошли 64 предприятия.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.