Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Строительство котельной за 30 млн. рублей по заказу Нытвенского муниципального управления откладывается

Строительство котельной за 30 млн. рублей по заказу Нытвенского муниципального управления откладывается

Подведение результатов конкурса на строительство газовой котельной в поселке Новоильинском откладывается. Нытвенское муниципальное управление капитального строительства не может этого сделать еще с 16 февраля 2021 года, поскольку в ФАС поступило множество жалоб касательно соблюдения правил к проведению тендера, сообщает Bicotender.ru.

Для участия в торгах заявки подали три компании: ООО «Теплогазстрой», ООО «Челстрой» и ООО «Нефтегазимпорт». Победителем конкурса стала компания «Челстрой», которая предложила цену контракта в 31.193 млн. рублей. Начальная цена аукциона составляла 34.3 млн. рублей.

Однако региональное УФАС приостановило проведение торгов вследствие поступления жалобы от екатеринбургской компании ООО «Джули». Интересно, что данная компания ранее не работала в сфере строительства.

Однако, согласно данным ЕГРЮЛ, в начале февраля ее соучредителем стала предприниматель, которой также принадлежит свердловское ООО «Уралтехнострой». При этом ООО «Джули» подала жалобу в пермское УФАС со следующими требованиями: признать жалобу обоснованной, внести изменения в документацию по нытвенскому тендеру и известить заявителя о рассмотрении обращения.

На основании этого антимонопольная служба приостановила решение о выборе исполнителя, хотя жалоба была признана необоснованной. Но 24 февраля в службу была направлена еще одна жалоба уже от проигравшей компании ООО «Теплогазстрой».

Суть жалобы сводится к тому, что заявитель считает своего конкурента недобросовестным поставщиком, у которого нет необходимого опыта. Данное обращение УФАС будет рассматривать 1 марта.
01.03.2021

Рекомендуем
Бдительные жители Сокольников выявили на сайте госзакупок заявку на ремонт подъездов в доме по «загадочному» адресу
03.03.2021

В социальной сети Facebook в одной из групп района Сокольники «Сокольники Соседи» размещен пост одной из участниц с довольно интересным содержанием.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: